Перейти к содержимому

Фото

Нужен хороший номер на машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
150 ответов в теме

#1 Оффлайн   PAVEL_86

PAVEL_86

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 15:41

Покупаю вторую машину, хочу поставить классный номер, ну скажем чтоб были одинаковые цифры или хорошая комбинация букв или одинаковые буквы.
Может есть у кого-нибудь выходы, может кто делал себе. Сколько вообще такое удовольствие стоит?

#2 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 24.05.2009 - 15:47

не против тоже
ЕЕЕ сказал гаец мне обойдется 40- 50 рублей примерно без супер цифр

Изменено: Pr0to, 24.05.2009 - 15:48

#3 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 16:05

имел на неделе беседу и как раз про ЕЕЕ)
не знаю почему,но глаз лежит именно на них. цену тебе озвучили актуальную и адекватную.
сежу думою.. ;)

афтар, есле мрэо на доватора- чеши туда и там на месте уже найдешь нужных тебе людей готовых за рубли помочь тебе хоть просто в очереди не стоять,хоть номер "красивый

#4 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 16:07

а кто знает при смене прописьки нужно менять номера?если был в ворошиловском а теперь зжм
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5 Оффлайн   PAVEL_86

PAVEL_86

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 16:13

В идеале бы хотелось бы А 111 АА))))))
Да это понятно , что можно подойти и спросить, но там пять гайцов руку свою запустят, в итоге 40 - 50 золотых монет и получается.
А вот если б напрямую, то думаю дешевле. Вот и ищу!

#6 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 24.05.2009 - 16:16

имел на неделе беседу и как раз про ЕЕЕ)
не знаю почему,но глаз лежит именно на них. цену тебе озвучили актуальную и адекватную.
сежу думою.. ;)
афтар, есле мрэо на доватора- чеши туда и там на месте уже найдешь нужных тебе людей готовых за рубли помочь тебе хоть просто в очереди не стоять,хоть номер "красивый

мне тоже глаз лежит на них :)
но можно + еще считать на переоформление доков и тд

Да это понятно , что можно подойти и спросить, но там пять гайцов руку свою запустят, в итоге 40 - 50 золотых монет и получается.

ага вон в соседней теме пишут лол какой-то один цифры стоят типа 50-70 тыщ рублей
без серии букв :) типа ммм или ааа просто с001ук типа такого плана
вобще лол :lol:

я тоже просил помощи не стоять в очереди и то домой привезли все супер ;)
забыл тока у них узнать с номерами помогают или нет

Изменено: Pr0to, 24.05.2009 - 16:16

#7 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 16:47

Блин понты, понты.

#8 Оффлайн   Gorak

Gorak

Герой флейма

• Форумец
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 16:52

а кто знает при смене прописьки нужно менять номера?если был в ворошиловском а теперь зжм

при смене прописьки номера не надо менять :lol:
"На Аллаха надейся, а верблюда привязывай". Х.Насреддин

#9 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 17:09

Мля, и в чем кайф ездить с номерами такими же как на мусоро и говновозках?

#10 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 17:12

Мля, если у вас есть лишние 50 кусков - отдайте их лучше в детский дом, чем тратить на никому не нужные понты. ИМХО.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#11 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 17:15

Мля, если у вас есть лишние 50 кусков - отдайте их лучше в детский дом, чем тратить на никому не нужные понты. ИМХО.

+100
С уважением,Вадим!

#12 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 17:22

Если у вас есть деньги на новую семёрку бмв, то не надо понтов - купите лучше приору. Остальные деньги отдайте на благотворительность.

#13 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 24.05.2009 - 17:27

Неа обойдутся. Таки дети половина гопами становятся в будущем и прочее, у нас горят заживо не кто не помогает
а детишки подрастут сами заработают если захотят.

Изменено: Pr0to, 24.05.2009 - 17:52

#14 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 19:28

В Азове сами предлагают пообщаться по поводу выбора номера. Но мне как-то до фени эти цифры и буквы, поэтому про цены не узнавал. Послал их дальше со своими красивыми номерами, они в ответ посмеялись, коррупционеры.
сельский вьюноша

#15 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 19:54

на западном, как възжаешь в эту обитель зла, слева двухэтажная постройка, а напротив будки-вагончики- там они и тусуют, искомые тобой персонажи. Но номера у них, да, дороговасто стоят.. борыги ёп

мне тоже глаз лежит на них :)
но можно + еще считать на переоформление доков и тд

зато потом, если перевешиваешь не придёца платить в кассо за железяку( за сам номир)

#16 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 20:30

а мне мой номер понравился почти мерс601, жаль что не 600

#17 Оффлайн   vaz

vaz

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 20:39

это точно - просто и понятно сказано,
и еще, все начинается с понтовых номеров и продолжается понтами и беспределом на дороге

Изменено: vaz, 24.05.2009 - 20:44

#18 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 20:40

Если у вас есть деньги на новую семёрку бмв, то не надо понтов - купите лучше приору. Остальные деньги отдайте на благотворительность.

Не сравнивай куй с трамвайной ручкой. Семёрка БМВ от приоры отличается несколько больше, чем один кусок железа с цифрами и буквами от другого.

Неа обойдутся. Таки дети половина гопами становятся в будущем и прочее, у нас горят заживо не кто не помогает
а детишки подрастут сами заработают если захотят.

Ну отдай пенсионерам. Или в фонд борьбы со СПИДом. Или ещё куда... Можно найти 9534 способа более достойно потратить деньги, чем на безделушку для тешения твоего самолюбия.

Если б эти номера делали твоё авто неуязвимым, а тебя бессмертным - я бы понял. А так... Толку в них чуть, любой гаец отличает выданный номер от купленного...
А нормальным людям пох на "красивые" номера, и над такими вот понторезами они просто смеются. Ладно ещё когда хачьё номера покупает - они как сороки, на всё блестящее ведутся, их хлебом не койми - дай выпендриться. Но тут... :nevsosal:

Я уже молчу о том, что купля\продажа "блатных" номеров стимулирует коррупцию...

Изменено: BJ_, 24.05.2009 - 20:42

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#19 Оффлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • 3 263 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 20:49

Кстати о номерах, тоже хочу себе на новую авто номерок поставить определенный, нифига не блатной, буквенная серия по барабану, но хочу определенные цифры. Если кто может помочь за умеренную плату, прошу в личку...

#20 Оффлайн   PAVEL_86

PAVEL_86

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 20:55

Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!

#21 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:02

Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!

:stol:
Не поможет - купленные номера для гиббона просто сигнал, что человек с деньгами легко расстается, нет ну если конечно АРО из 1 сотни прикупиш тогда конечно... (а еще АСО хорошая серия)
О.У.Ж.С.

#22 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:05

Я слышал, что в некоторых странах номера можно легально выбрать за деньги! .........это бы ло бы разумно,
просто товар, который стоит денег.
С уважением,Вадим!

#23 Оффлайн   yurist

yurist

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 476 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:10

Вы не путайте!

Писец. :stol:

Почему меня не останавливают часто. А вообще пойди себе ногу или руку отреж, получи ксиву инвалида и когда остановят говори мол бедный несчастный. И поверь, тебя будут отпускать и государство пенсию еще заплатит.

#24 Оффлайн   vaz

vaz

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:13

...Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером......
Вы не путайте!

Эх где ж на всех набрать красивых номеров? :)
Уважаемый коллега, красивый номер не убережет Вас ни от ГАИ, ни от дураков на дороге. Если надо - останавят со любым номером (уж поверьте), кроме некоторых служебных "РО", которые тем и отличаются от понтовых, что они не для понтов.

Изменено: vaz, 24.05.2009 - 21:24

#25 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 21:18

Кстати о номерах, тоже хочу себе на новую авто номерок поставить определенный, нифига не блатной, буквенная серия по барабану, но хочу определенные цифры.

Не 323 случаем? ;)

Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах!

А ездить так, чтобы не было поводов "останавливать по х**не", религия не позволяет? :huh:

Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером.

Ага. Меня вот не останавливают. Точнее, пару раз останавливали за обгон через || да за проезд под кирпич, но после короткого разговора отпускали. Без ксив, визиток, звонков, и само собой без денег. Номер Т646СО. Что я делаю не так? :lol:

Дооо, вот я когда еду - постоянно смотрю на номера соседних машин :lol:

Не поможет - купленные номера для гиббона просто сигнал, что человек с деньгами легко расстается

+1
А в прошлом году случай был - ехали на море на машине отчима, на краснодарском посту в полвторого ночи остановили и почти 2 часа трусили всю машину\пассажиров - как положено, с понятыми и т.д. Ещё сразу обратил внимание, когда останавливали, что уже стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61
Потом, когда шмон закончился, я спросил у гайца - нафиг оно ему надо было? Ответ - был приказ сверху тормозить и шмонать по полной все машины с ростовскими "блатными" номерами (у отчима номер МММ). Так-то ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

Яндекс.Метрика