Нужен хороший номер на машину
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 15:41
Может есть у кого-нибудь выходы, может кто делал себе. Сколько вообще такое удовольствие стоит?
Тут был Pr0to
Опубликовано 24.05.2009 - 15:47
ЕЕЕ сказал гаец мне обойдется 40- 50 рублей примерно без супер цифр
Изменено: Pr0to, 24.05.2009 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 16:05
имел на неделе беседу и как раз про ЕЕЕ)
не знаю почему,но глаз лежит именно на них. цену тебе озвучили актуальную и адекватную.
сежу думою..

афтар, есле мрэо на доватора- чеши туда и там на месте уже найдешь нужных тебе людей готовых за рубли помочь тебе хоть просто в очереди не стоять,хоть номер "красивый
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 16:13
Да это понятно , что можно подойти и спросить, но там пять гайцов руку свою запустят, в итоге 40 - 50 золотых монет и получается.
А вот если б напрямую, то думаю дешевле. Вот и ищу!
Тут был Pr0to
Опубликовано 24.05.2009 - 16:16
мне тоже глаз лежит на нихимел на неделе беседу и как раз про ЕЕЕ)
не знаю почему,но глаз лежит именно на них. цену тебе озвучили актуальную и адекватную.
сежу думою..![]()
афтар, есле мрэо на доватора- чеши туда и там на месте уже найдешь нужных тебе людей готовых за рубли помочь тебе хоть просто в очереди не стоять,хоть номер "красивый

но можно + еще считать на переоформление доков и тд
ага вон в соседней теме пишут лол какой-то один цифры стоят типа 50-70 тыщ рублейВ идеале бы хотелось бы А 111 АА))))))
Да это понятно , что можно подойти и спросить, но там пять гайцов руку свою запустят, в итоге 40 - 50 золотых монет и получается.
без серии букв

вобще лол

я тоже просил помощи не стоять в очереди и то домой привезли все суперафтар, есле мрэо на доватора- чеши туда и там на месте уже найдешь нужных тебе людей готовых за рубли помочь тебе хоть просто в очереди не стоять,хоть номер "красивый

забыл тока у них узнать с номерами помогают или нет
Изменено: Pr0to, 24.05.2009 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 16:52
при смене прописьки номера не надо менятьа кто знает при смене прописьки нужно менять номера?если был в ворошиловском а теперь зжм

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 17:12
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 17:15
+100Мля, если у вас есть лишние 50 кусков - отдайте их лучше в детский дом, чем тратить на никому не нужные понты. ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 17:22
Тут был Pr0to
Опубликовано 24.05.2009 - 17:27
Неа обойдутся. Таки дети половина гопами становятся в будущем и прочее, у нас горят заживо не кто не помогаетМля, если у вас есть лишние 50 кусков - отдайте их лучше в детский дом, чем тратить на никому не нужные понты. ИМХО.
а детишки подрастут сами заработают если захотят.
Изменено: Pr0to, 24.05.2009 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 19:54
В идеале бы хотелось бы А 111 АА))))))
на западном, как възжаешь в эту обитель зла, слева двухэтажная постройка, а напротив будки-вагончики- там они и тусуют, искомые тобой персонажи. Но номера у них, да, дороговасто стоят.. борыги ёп
зато потом, если перевешиваешь не придёца платить в кассо за железяку( за сам номир)мне тоже глаз лежит на них
но можно + еще считать на переоформление доков и тд
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 20:39
это точно - просто и понятно сказано,Мля, если у вас есть лишние 50 кусков - отдайте их лучше в детский дом, чем тратить на никому не нужные понты. ИМХО.
и еще, все начинается с понтовых номеров и продолжается понтами и беспределом на дороге
Изменено: vaz, 24.05.2009 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 20:40
Не сравнивай куй с трамвайной ручкой. Семёрка БМВ от приоры отличается несколько больше, чем один кусок железа с цифрами и буквами от другого.Если у вас есть деньги на новую семёрку бмв, то не надо понтов - купите лучше приору. Остальные деньги отдайте на благотворительность.
Ну отдай пенсионерам. Или в фонд борьбы со СПИДом. Или ещё куда... Можно найти 9534 способа более достойно потратить деньги, чем на безделушку для тешения твоего самолюбия.Неа обойдутся. Таки дети половина гопами становятся в будущем и прочее, у нас горят заживо не кто не помогает
а детишки подрастут сами заработают если захотят.
Если б эти номера делали твоё авто неуязвимым, а тебя бессмертным - я бы понял. А так... Толку в них чуть, любой гаец отличает выданный номер от купленного...
А нормальным людям пох на "красивые" номера, и над такими вот понторезами они просто смеются. Ладно ещё когда хачьё номера покупает - они как сороки, на всё блестящее ведутся, их хлебом не койми - дай выпендриться. Но тут...

Я уже молчу о том, что купля\продажа "блатных" номеров стимулирует коррупцию...
Изменено: BJ_, 24.05.2009 - 20:42
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 20:55
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:02
Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Да к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))
Вы не путайте!

Не поможет - купленные номера для гиббона просто сигнал, что человек с деньгами легко расстается, нет ну если конечно АРО из 1 сотни прикупиш тогда конечно... (а еще АСО хорошая серия)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:05
просто товар, который стоит денег.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:10
Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером. Только ксива стоит от 20 на год, а номер 40 и потом сколько хочешь ездий с ним, обмен возможен, если тачку снимаешь с учёта и тут же ставишь какую-то новую!
Вы не путайте!
Писец.

Почему меня не останавливают часто. А вообще пойди себе ногу или руку отреж, получи ксиву инвалида и когда остановят говори мол бедный несчастный. И поверь, тебя будут отпускать и государство пенсию еще заплатит.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:13
Эх где ж на всех набрать красивых номеров?...Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах! Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером......
Вы не путайте!

Уважаемый коллега, красивый номер не убережет Вас ни от ГАИ, ни от дураков на дороге. Если надо - останавят со любым номером (уж поверьте), кроме некоторых служебных "РО", которые тем и отличаются от понтовых, что они не для понтов.
Изменено: vaz, 24.05.2009 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 21:18
Не 323 случаем?Кстати о номерах, тоже хочу себе на новую авто номерок поставить определенный, нифига не блатной, буквенная серия по барабану, но хочу определенные цифры.

А ездить так, чтобы не было поводов "останавливать по х**не", религия не позволяет?Да причём тут понты???? Я для себя узнаю, и мне пох кто там едит сзади и спереди и пялится на мои номера. Если бы вас ГАИ останавливало каждую неделю по всякой х**не, вы бы тоже подумали о ксиве или номерах!

Ага. Меня вот не останавливают. Точнее, пару раз останавливали за обгон через || да за проезд под кирпич, но после короткого разговора отпускали. Без ксив, визиток, звонков, и само собой без денег. Номер Т646СО. Что я делаю не так?Не каждый гаец решиться остановить мотор с хорошим номером.

Дооо, вот я когда еду - постоянно смотрю на номера соседних машинДа к тому же всякие бараны на дорогах будут дальше держаться, которым жена даже коляской не доверяет управлять!)))

+1Не поможет - купленные номера для гиббона просто сигнал, что человек с деньгами легко расстается
А в прошлом году случай был - ехали на море на машине отчима, на краснодарском посту в полвторого ночи остановили и почти 2 часа трусили всю машину\пассажиров - как положено, с понятыми и т.д. Ещё сразу обратил внимание, когда останавливали, что уже стоит белая инфинити с номером Т777ТТ 61
Потом, когда шмон закончился, я спросил у гайца - нафиг оно ему надо было? Ответ - был приказ сверху тормозить и шмонать по полной все машины с ростовскими "блатными" номерами (у отчима номер МММ). Так-то

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©