Прокачка тормозов
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 09:18
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 10:12
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 11:08
Бывает так, что если перепутать перепутать суппорта правый и левый, то тормоза не прокачаешь! (по крайней мере на Опелях с задними дисковыми тормозами так),
Штуцер долежн быть сверху.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 12:03
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 12:35
Я мож не очень удачно сформулировал свою идею, попытаюсь еще раз более понятнее.
Некоторые суппорта имеют симметричную конструкцию, если рассматривать с позиции крепежа, если при установкиих перепутать местами, т.е. установить их можно, но прокачать тормозную систему при этом не получится!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2006 - 23:42
Потекли оба задних одновременно?Ситуация следующая. В наличии понтиак Бонневиль 90 г.в., с АВS, потекли задние тормозные цилиндры. При езде педаль тормоза стала колом и практически не тормозит.Вытекла жидкость тормозная.Поменял цилиндры, начал прокачивать тормозапо правилам, шлангочка в бутылочку с тормозухой и качаешь.Но!!!При нажатии на педаль тормоза она практически не имеет хода и нажимается с трудом,При открывании штуцера - почему то в систему закачивается жидкость из баночки по шлпнгу, а не наоборот.Что делать??? Да, при нажимании на педаль тормоза в главном бачке с тормозной жидкостью выходят пузырьки воздуха. Как это можно попбороть???
Машина длительное время стояла без эксплуатации?
Пробовали прокачивать с открученными штуцерами для прокачки?
Имеется ли схема последовательности прокачки на данный автомобиль?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2006 - 07:35
потекли одновременноПотекли оба задних одновременно?
Машина длительное время стояла без эксплуатации?
Пробовали прокачивать с открученными штуцерами для прокачки?
Имеется ли схема последовательности прокачки на данный автомобиль?
стояла без эксплуатации примерно год, но потом год я на ней ездил
самотеком жидкость протекает при открученных штуцерах, но не прокачивается
схемы нету

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2006 - 08:37
Ну тогда сам бог велел менять главный и не париться с его ремонтом.Seaman: QUOTE (Троица @ 10.4.2006, 12:03)Могу подсказать место,где тебе точно и четко, а главное недорого и ответственно все починят.
Спасибо за инфу, но я к сожалению несмогу воспользоваться этой информацией, т.к. и машина и я находимся в эмиратах
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2006 - 13:20
вот и правильноуже отдал мастерам.просто хотелось самому разобраться в проблеме.Самому менять - знаний не хватает - там такого понавешено с этой АБС, что рука не поднялась что то откручивать
а то без тормозов подавишь арабов,за русского террориста примут

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2006 - 15:45

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2006 - 15:55