Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Эльдорадо

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
30 ответов в теме

#1 Оффлайн   polo

polo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 12:30

у кого какие впечатления от места? ;clapp:

решаем куда поехать на выходные...

#2 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 12:49

был там, один раз можно съездить. кстати дотуда хорошую дорогу дотянули так что быстро доедешь

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 12:50

А где это?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#4 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 12:56

никогда не слшал про это, а где это и как далеко ехать?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 13:02

у кого какие впечатления от места? ;clapp:

решаем куда поехать на выходные...

был там 3 раза и всегда это были выходные!
интересный экстерьер, водичка супер, но количество людей (их там очень много,вплоть до того,что к воде приходиться идти в обход,чтоб ни на кого не наступать) и проблема с парковкой (парковка не расчитана на такое количество машин), перекрывают все впечатления!
короче больше я туда не хочу! может там в будни конечно поспоконей!
Оптимизм - это недостаток информации!

#6 Оффлайн   polo

polo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 14:03

http://www.eldorado-kamensk.narod.ru/

где-то под каменском, км 150 где-то... еще в прошлом году хотел посмотреть что за место, так же по отзывам жаловались на количество народа...(((

может на должанку тогда поехать, но туда дальше...

#7 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 15:06

http://www.eldorado-kamensk.narod.ru/

где-то под каменском, км 150 где-то... еще в прошлом году хотел посмотреть что за место, так же по отзывам жаловались на количество народа...(((

может на должанку тогда поехать, но туда дальше...

думаешь на должанке будет меньше народу? по-моему там вообще не протолкнуться...
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#8 Оффлайн   KPavelA

KPavelA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 648 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 15:36

Был в этом году, в начале июня. Место кайфовое, вода реально чистая, в ближайших водоемах Ростова такой нет. Фотографироваться там прикольно. ИЗ минусов - расстояние от Ростова, цены довольно таки не демократичные кило шашлыка 980р. алкоголь тоже как в хорошей кафешке. Вход 150р.с чела + 50 стоянка авто Рядом Мелехов находится , там меньше всяких фигур но есть два бассейна взрослый и детский цены у них практически одинаковы.

#9 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 18:00

Были там пару недель назад. Вот тут фотоотчет маленький

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

В субботу опять едем ;)

Изменено: Uragan, 2.07.2009 - 18:10

#10 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2009 - 18:11

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#11 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2009 - 14:25

Да ребята, место действительно хорошее, я с этих краев, живу в каменске, мне до эльдорадо-мелихов 15 км, водичка чистая, но конечно во всем есть свои минусы. Это прошлый карьер и образовалось это озеро сами понимаете как :)
Тут таких озер достаточно много, только это единственно оборудованно. С право от этого озера находятся дикие озера самы ближний в 500-та метрах, только его помоему огородили, с него сейчас воду на поселок качают, но есть еще одно озеро, называется голубое или 7-ой карьер, там водичка просто изумрудная, там не много народу, т.к. ехать дальше километров на 5 по грунтовке, вот там я и люблю купаться :)
Теперь немного о гайцах в этих районах, (выпившими я ездить никому не советую, я всеми руками против этого):
1. для всех кто едет юга к нам, как только начинается Каменск-Шахтинский будте внимательны и остарожны, после первой развязки ваш ждут гайцы с радаром, так что не забывайте что вы въехали в населенный пункт
2. После того как вы повернули на право после поста, или для тех кто едет с севера проехали под мостом, ждите гайев которые ловят выпивших или от нефига делать проверяющих документы аптечку и огнетушитель
3. как только вы увидете знак с надписью "Нижнеговейный" и знак 40, будьте внимательны и остарожны, тут вас тоже ждут гайцы, но теперь уже с радаром и с большим желанием заработать
4. очень редко, но все же встречаются, после "Нижнеговейного" и достаточно резкого поворота, вас ждет бугор, после которого идет достаточно хорошая дорога, на которой уже в придкушении прохладной водички все прижимают тапку, и тут вас могут ожидать хвостатые, в каком-нить укромном местечке
5. ну и последний спуск, тут в конце они стоят, их небойтесь, ведь вы знаете что пить за рулем не хорошо, а соответственно вам они не страшны :)

Да и будте поостарожнее с прыжками в воду со скал, очень много сметртельных случаев!

Изменено: Serzhik, 15.07.2009 - 14:54

#12 Оффлайн   Barabek

Barabek

Герой флейма

• Форумец
  • 1 538 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2009 - 14:44

но есть еще одно озеро, называется голубое или 7-ой карьер, там водичка просто изумрудная, там не много народу, т.к. ехать дальше километров на 5 по грунтовке, вот там я и люблю купаться :)

Это не оно? Если нет, то что это и где тогда 7-й карьер? (покажи на карте).

Опубликованное фото

Спасибо!

Изменено: Barabek, 15.07.2009 - 14:52

#13 Оффлайн   Prisoner

Prisoner

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 394 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2009 - 15:03

люди.... а по деньгам Эльдорадо подскажите???
скока чего стоит там???

#14 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2009 - 15:05

Это не оно? Если нет, то что это и где тогда 7-й карьер? (покажи на карте).

Опубликованное фото

Спасибо!

я прошу прощения, я сейчас на работе и с мобильным инетом, тут каждуй килобайт на счету, как только я дорвусь до нормального инета, обязательно посмотрю на карту и все расскажу

#15 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2009 - 20:42

я тоже там местный...
цены там совсем негуманные. был там пару раз за всю историю Эльдорадо, гостям показывал... если оставаться с ночевкой ещё дороже. по ценам может Сержик лучше сориентирует.
про карьер №7... по номерам и названиям не знаю, но судя по форме и описанию, то оно...
не нашел в какой теме про это писал...

во, нашел... "что это за озеро" тема была в трепе...
http://www.auto-rost...?...st&p=582071

#16 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2009 - 23:51

цену бы с ночевкой

#17 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2009 - 09:10

цену бы с ночевкой

Я постараюсь узнать, но не обещаю что в ближайшее время, у меня сейчас подготовка к свадьбе, поэтому времени в обрез, а телефонов у них никаких нет.

Изменено: Serzhik, 16.07.2009 - 09:19

#18 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2009 - 11:08

Сайт Эльдорадо http://eldorado-otdyh.ru
телефоны:
Администратор гостиницы: (86365) 5-00-29 8 909 433-99-01
Администратор Таверны: (86365) 5-00-30 (86365) 7-53-63

Мелихов http://www.melehovclub.ru/
телефоны :
Ночной администратор:
(86365) 5-09-93
Администратор:
+7 928 600 600 5

На сайтах много информации о предстоящих мероприятиях, советую сначало заглянуть
По всем ценам лучше прозвонить самим, я пологаю там не одна цифра на все случаи жизни :)

Изменено: Serzhik, 17.07.2009 - 11:12

#19 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2009 - 16:14

Хорошее место, но маленькое, а народу много. Номера для ночевки забронированы как правило надолго вперед.
Мы ночевали в самом Каменске. Там есть базы на берегу Северского донца. Условия хреновые, зато цены не высокие. А в Эльдорадо ездили купаться. Кстати необорудованные водоемы (затопленные карьеры) в районе Эльдорадо тоже интересные, но подъезды к ним плохие.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#20 Оффлайн   polo

polo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2009 - 17:27

был на позапрошлых выходных.
Был Мелихове. Что удивляет это то что все почему-то прут в соседнее Эльдорадо(у них вход на расстоянии 30 метров и пляж один продолжает другой). В итоге к середине дня в Эльдорадо негде упасть яблоку, а в Мелихов хорошо, да и пляж больше.

По ценам вход 150р с чела и в Мелихов и Эльдорадо.
Но Эльдорадо дороже когда закончится выпивка. Бутылка Балтика7 в Эльдорадо 60руб, а в Мелихов 30руб - разница огромная.

Были с ночевкой, сняли бюджетный домик на 4-х 1200руб, условия спартанские - вагончик-домик типа пионерский лагерь Восход вримен СССР, 4-кровати и стол. Правда белье приличное, дали не накрахмаленную шнягу. Зато когда заплатил за домик - за вход не платишь. Ну и можно конечно домик снять как с фото с сайта - но он дорогой ппц.

Территория хорошая, заняли беседку, мангал мона взять, пляж песочек, вода чистая - даже видно рыбок. Кстати был на самарском в прошлые выходные - ппц очень грязное стало место...
Есть два бассейна 1,6м глуб и 0,8 м глуб - там лежаки бесплатные.
Вечером часов в 23-00 начинается диско, стягивается народ с Каменски и те кто с начевкой.
В Эльдорадо все то же самое, только бассейн один- каркасный для детей.
Можно брать катамараны лодку в аренду...

Правда если ехать с Ростова, то лучше с ночевкой - вместо домика можно палатку разбить, костер пожечь, но учтите что диско часов до 3-х и ребенку в палатке будет слышен весь бум-бам.

Резюме - мне понравилось в Мелихов. Подружке в Эльдорадо, заплывали к ним на пляж, типа ам атмосфера веселее, на самом деле просто толпа народа на пляже, не развернуться, а Мелихов по спокойнее.

Когда приедите можно бесплатно зайти под залог на 15 мин осмотреть территории и выбрать что вам больше по душе.

#21 Оффлайн   Боня

Боня

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2009 - 20:13

На "диком" ("дальнем", "7-м карьере") тоже можно с палаткой на несколько дней (для экстремалов без детей, потому что вообще нет удобств). Зато вода просто кристально чистая! Мы ездим туда каждые выходные, сейчас будем чаще...мангал, зонтак, мясо, пиво, вода...просто сказка!!!! Можно и рыбки половить....И все бесплатно!
А Эльдорадо и Мелехов, эт конечно хорошо, но сами подумайте, водичка-то стоячая, а людей ежедневно тьма....ну и т.д т.п.

Изменено: Боня, 26.07.2009 - 20:15

#22 Оффлайн   Елена73

Елена73

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2009 - 22:09

А как добраться до этого загадочного "седьмого карьера"?

#23 Оффлайн   otk

otk

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2009 - 17:31

На фотках видны водные горки, они платные или входят в стоимость входа в эльдорадо?

#24 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2009 - 11:50

На "диком" ("дальнем", "7-м карьере") тоже можно с палаткой на несколько дней (для экстремалов без детей, потому что вообще нет удобств). Зато вода просто кристально чистая! Мы ездим туда каждые выходные, сейчас будем чаще...мангал, зонтак, мясо, пиво, вода...просто сказка!!!! Можно и рыбки половить....И все бесплатно!
А Эльдорадо и Мелехов, эт конечно хорошо, но сами подумайте, водичка-то стоячая, а людей ежедневно тьма....ну и т.д т.п.

на карте покажите плиз этот волшебный карьер...

#25 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2009 - 14:01

на карте покажите плиз этот волшебный карьер...

http://top-atlas.ru/rst.html
упс... это про Эльдорадо, тот карьер "направо" и км пять по грунтовке. сейчас не могу гугл-мапс выложить, но где-то уже были изображения...

Изменено: Комбат, 7.08.2009 - 14:03

Яндекс.Метрика