ЗЫ Порылся на форуме - толком рецептов не нашел - сорри если повтор
Изменено: Mailman, 10.07.2009 - 22:57
Опубликовано 10.07.2009 - 22:55
Изменено: Mailman, 10.07.2009 - 22:57
Опубликовано 10.07.2009 - 23:01
Опубликовано 10.07.2009 - 23:02
Опубликовано 10.07.2009 - 23:08
Опубликовано 10.07.2009 - 23:16
самым вкусным и простым был рецепт моего друга не когда не подводил ещё:нет, хочу от форумчан рецепты!
Опубликовано 10.07.2009 - 23:19
Лук кольцами,перец молотый напополам с шашлычной приправой(с рынка),желательно чтобы к оной на "поход"не добавляли всякую х.,соль,хорошо втереть все в куски мяса.Уложить в эмалиров кастрюлю,чередуя слои мяса и лука,можно сбрызнуть водой(50мл),потом под гнет и в холодильник.Главная засада,выбрать мясо,т.к на рынке много какой то мути.нет, хочу от форумчан рецепты!
Изменено: мурат, 10.07.2009 - 23:24
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 10.07.2009 - 23:19
Опубликовано 10.07.2009 - 23:24
Изменено: Dimitry, 10.07.2009 - 23:29
Опубликовано 10.07.2009 - 23:26
Изменено: Toljan, 10.07.2009 - 23:27
Опубликовано 10.07.2009 - 23:27
А давить лимоны желательно звать меня...Соль мясо сушит, потому "правильный" шашлык надо солить перед приготовлением, а мариновать желательно без соли или по-минимуму ее ложить.
Изменено: Stanislav1, 10.07.2009 - 23:28
Опубликовано 10.07.2009 - 23:29
Точно! А то ничего не выйдет!А давить лимоны желательно звать меня...
Опубликовано 10.07.2009 - 23:29
Изменено: Mailman, 10.07.2009 - 23:30
Опубликовано 10.07.2009 - 23:30
И кто будет собирать деньги и закупать мясо?!Точно! А то ничего не выйдет!
![]()
Mailman, на сколько человек надо готовить?
Опубликовано 10.07.2009 - 23:33
Бери шейку.какую часть лучше брать для шашлыка?
Опубликовано 10.07.2009 - 23:33
Надо попробовать,кто то рассказывал как некий Асланбек,вообще не солил,поливая мясо соленой водой.Соль мясо сушит, потому "правильный" шашлык надо солить перед приготовлением, а мариновать желательно без соли или по-минимуму ее ложить.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 10.07.2009 - 23:34
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.07.2009 - 23:35
Для дам может оказаться слишком жирной,да и прожаривается тяжело.Бери шейку.
Изменено: мурат, 10.07.2009 - 23:40
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 10.07.2009 - 23:36
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.07.2009 - 23:36
Точно! А то ничего не выйдет!
![]()
Mailman, на сколько человек надо готовить?
Опубликовано 10.07.2009 - 23:37
Ну, если на море, то нас с Толяном и Симоном это вполне устраиваеттак...Э как все встрепенулись
народу человек 6...узкий семейный круг на - на море....ну это детали
Опубликовано 10.07.2009 - 23:38
Да шейка - самое оно! Прожаривается очень хорошо и получается шашлык очень нежным.Для дам может оказаться слишком жирной,да и прожаривается тяжело.
Опубликовано 10.07.2009 - 23:43
тоже слыхал о таком способе приготовления.Надо попробовать,кто то рассказывал как некий Асланбек,вообще не солил,поливая мясо соленой водой.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.07.2009 - 23:44
Я большими и толстыми кусками жарю,кровь тяжело с шеи выгнать.Да шейка - самое оно! Прожаривается очень хорошо и получается шашлык очень нежным.
Не пролетайте твари больше надо мной.