Как владелец Авика могу сказать - мне нравится.
Хотя, мое мнение будет очень субъективным - я пересел в Авик после 21093i (и, типа, "слаже морковки фрукта не ел"

).
Попробовал на тесте 1,8 автомат, понял, что мне уже его хватает, но 1,8 не было в коже, поэтому взял 2,0. На 98 бензине машинко вообще летает. По ходовой - мягко и плавно (недавно прокатился на девятке по дороге, по которой обычно езжу. Еду и думаю - откуда здесь столько кочек? Потом на Авике прошел и понял, что дорога не изменилась - разница в подвеске ))) Читал, что у Авика очень "нежное" лакокрасочное покрытие - типа, после мойки у людей были царапины на кузове - ни разу такого не видел. В люксе идут 17" диски - на них он смотрится агрессивнее, будет выбор - бери с 17". Салон мне нравится, нормальный, качественный, приятный. Вот реально сейчас думаю, к чему бы придраться - не к чему. Из минусов: наверное, ожидал большего от кресел, в бэшке, например, они поудобнее будут. Хотя в дороге не напрягают.
В общем, буду какие-то вопросы - пиши, расскажу.
Про Тойота-Центр могу сказать: все вопросы так или иначе там решаемы, нужно немного настойчивости и все будет гут. Не хуже остальных
Изменено: MMS, 11.08.2009 - 20:08