Перейти к содержимому

Фото

Чем Авенсис хуже, а чем лучше Короллы?...

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
58 ответов в теме

#1 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 15:53

Планировать начал очень заблаговременно, но все же.... Сменить авто...хочется...

Бюджет 550 штук.

Немец отпадает...он будет 2002 года....я не хочу...на обслуге запарюсь....пусть будет мечта жива :)

Вопрос про японцев....

Если Королла то посвежее....а Авенсис подревнее....

Чем они отличаются?....Я не в курсе просто....

Агрегаты? Ходовая? Ломкость? ОБслуга...

Хочеся чтобы ашина не парила...кроме ТО...А если и парила то не очень:)
Be different to be the best!!!

#2 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 15:56

за 550 можно взять и нулячую машину(других марок)!!! такой вариант не рассматривается?!

Изменено: Сергей77, 11.08.2009 - 15:56

Spoiler

#3 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:01

Блин чо вы на этих япошках застряли ни пайму они ни чем не лучше европеек даже более старших
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#4 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:28

за 550 можно взять и нулячую машину(других марок)!!! такой вариант не рассматривается?!

Нулячую какую? Я тут видел тему парень не определился что хочет, то НУЛЯЧУЮ....то уже подержанную :lol:

Мне нужна машина не Авео....и не ЛАчетти... а что-нить по-серьезнее...хотелось бы...

Соната?.... ТОже вариант.....но в сравнении с 200702008 годом тойоты??7

Блин чо вы на этих япошках застряли ни пайму они ни чем не лучше европеек даже более старших

Более старшие - более ломкие обычно...и в обслуге намного дороже...Я бы не отказался от нового пассата конечно.....2007 года...но он стоит - 750 штук... :nevsosal:

#5 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:32

Ну так гольф можно посвежея купить 6й 7й год

Изменено: Mizhgan, 11.08.2009 - 16:33

#6 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:38

Ну так гольф можно посвежея купить 6й 7й год

Гольф - маловат....и все с пробегом...большим идут :(

#7 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:39

королла ацтой ацкий новая.
авик лучше во всем.
даже б.у. авик лучше новой короллы.
в обслуге уверен что будут одинаковы.
только у авика были траблы с мотором(помоему 2,0 литра) с мега жором масла, но это пофиксили в рейсталинге помоему опять таки )

#8 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:41

Гольф - маловат....и все с пробегом...большим идут

а что королла больше что ли - не верю класс один. тока немец есть немец.
насчёт пробега не правда посмотри в рольфе http://www.bluefish....rch/Volkswagen/

#9 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 16:50

авик лучше во всем.
только у авика были траблы с мотором(помоему 2,0 литра) с мега жором масла, но это пофиксили в рейсталинге помоему опять таки )

Чем Королл геморна?

а что королла больше что ли - не верю класс один. тока немец есть немец.
насчёт пробега не правда посмотри в рольфе http://www.bluefish....rch/Volkswagen/

А ты уверен, что цены - реальные?..... потом приедешь - скажут другую цену....так бывает... :nevsosal:

Да и тех состояние проверить там будет сложно...

#10 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 17:06

Чем Королл геморна?

1. робот
2.качество сборки и материалов.
когда то хотел тоже ее купить, потом почитав нет,поездил и передумал.
когда в авике сидишь совсем другие впечатления остаются по сравнению с коровкой.

#11 Оффлайн   k_alexis79

k_alexis79

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 17:11

Когда я пришёл в Тойота-Центр, собирался покупать Короллу. В то время у них была акция, которая именно Короллы не коснулась, и в итоге появилась альтернатива Королле - Авенсис, который в минимальной комплектации был оснащён лучше планируемой Короллы (не минимальной). Тем более, посидев в каждой из машин, и учитывая более высокий класс, альтернативы Авенсису отпали. Совершенно другие ощущения. Другие марки я даже не рассматривал, хвалят надёжность тойоты.

Плюс ко всему: Авенсис - производство Англия, Королла - Турция.

Владею 6 месяцев. Грех жаловаться.

#12 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 17:22

Когда я пришёл в Тойота-Центр, собирался покупать Короллу. В то время у них была акция, которая именно Короллы не коснулась, и в итоге появилась альтернатива Королле - Авенсис, который в минимальной комплектации был оснащён лучше планируемой Короллы (не минимальной). Тем более, посидев в каждой из машин, и учитывая более высокий класс, альтернативы Авенсису отпали. Совершенно другие ощущения. Другие марки я даже не рассматривал, хвалят надёжность тойоты.

Плюс ко всему: Авенсис - производство Англия, Королла - Турция.

Владею 6 месяцев. Грех жаловаться.

Первое твое сообщение...

Если не реклама - то убедлительно

#13 Оффлайн   k_alexis79

k_alexis79

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 17:32

Первое твое сообщение...

Если не реклама - то убедлительно

Не реклама, про Тойота-Центр ничего сказать не могу, после покупки авто с ними не сталкивался, и надеюсь до ТО не столкнусь

авик лучше во всем.

Да, только траблы были с движком 1,8 и до мая-апреля 2005 года, т.е. дорестайл 1,8 тоже есть с НЕжрущими моторами

#14 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 18:54

Был авенсис с 1.8 типтрон - машина машина вообще без нареканий и претензий.Королла и рядом не стояла

#15 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 19:34

А ты уверен, что цены - реальные?..... потом приедешь - скажут другую цену....так бывает...

свяжись с ними уточни. сам был там два раза всёподверждают, смотрел себе пассата.
хочеш сделать диагностику заплати и сделают. всё равно гдеб не покупал диагностику делать надо.

#16 Оффлайн   MMS

MMS

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 20:06

Как владелец Авика могу сказать - мне нравится.
Хотя, мое мнение будет очень субъективным - я пересел в Авик после 21093i (и, типа, "слаже морковки фрукта не ел" ;) ).
Попробовал на тесте 1,8 автомат, понял, что мне уже его хватает, но 1,8 не было в коже, поэтому взял 2,0. На 98 бензине машинко вообще летает. По ходовой - мягко и плавно (недавно прокатился на девятке по дороге, по которой обычно езжу. Еду и думаю - откуда здесь столько кочек? Потом на Авике прошел и понял, что дорога не изменилась - разница в подвеске ))) Читал, что у Авика очень "нежное" лакокрасочное покрытие - типа, после мойки у людей были царапины на кузове - ни разу такого не видел. В люксе идут 17" диски - на них он смотрится агрессивнее, будет выбор - бери с 17". Салон мне нравится, нормальный, качественный, приятный. Вот реально сейчас думаю, к чему бы придраться - не к чему. Из минусов: наверное, ожидал большего от кресел, в бэшке, например, они поудобнее будут. Хотя в дороге не напрягают.
В общем, буду какие-то вопросы - пиши, расскажу.
Про Тойота-Центр могу сказать: все вопросы так или иначе там решаемы, нужно немного настойчивости и все будет гут. Не хуже остальных ;)

Изменено: MMS, 11.08.2009 - 20:08

#17 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2009 - 21:21

...Бюджет 550 штук.

Если Королла то посвежее....а Авенсис подревнее....

Авик авто на класс выше........
За 550 думаю можно найти Хорошую Камрю 30-ку.........я бы на это целился.
С уважением,Вадим!

#18 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 00:00

За 569400 можно и новую Короллу взять. Точнее, 2008 года выпуска. Тойота на такие машины установила курс 27 руб/доллар.

#19 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 04:41

Расскажи про мотор 2.0 - это же пресловутый D4, такой ли он геморный(в чем он проблемный-то), неровно работает на холостых или еще что, а то слухи слухи ходят:), что конкретно с ним не так?

Изменено: Demyan, 12.08.2009 - 04:45

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#20 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 10:04

Хотя, мое мнение будет очень субъективным - я пересел в Авик после 21093i (и, типа, "слаже морковки фрукта не ел" ;) ).
Попробовал на тесте 1,8 автомат, понял, что мне уже его хватает, но 1,8 не было в коже, поэтому взял 2,0. На 98 бензине машинко вообще летает. По ходовой - мягко и плавно (недавно прокатился на девятке по дороге, по которой обычно езжу. Еду и думаю - откуда здесь столько кочек? Потом на Авике прошел и понял, что дорога не изменилась - разница в подвеске ))) Читал, что у Авика очень "нежное" лакокрасочное покрытие - типа, после мойки у людей были царапины на кузове - ни разу такого не видел. В люксе идут 17" диски - на них он смотрится агрессивнее, будет выбор - бери с 17". Салон мне нравится, нормальный, качественный, приятный. Вот реально сейчас думаю, к чему бы придраться - не к чему. Из минусов: наверное, ожидал большего от кресел, в бэшке, например, они поудобнее будут. Хотя в дороге не напрягают.
Про Тойота-Центр могу сказать: все вопросы так или иначе там решаемы, нужно немного настойчивости и все будет гут. Не хуже остальных ;)

Спасибо за рассказ...
Я уже почти влюбился с авик...

Хочу поехать посидеть в обеих машинках...сегодня...

#21 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 10:06

если брать авик с полным фаршем и в люксе в салоне - то цена будет выше аналогичной камри.... причем более напичканой в базе даже - смысл тогда брать авик??... я бы не стал покупать новый авик в салоне ....да и модель пипец какая старая ..... счас уже новая выйдет скоро

#22 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 767 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 12:17

а почему афтар Камри не рассматривает? :nevsosal:

#23 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 14:53

А Авалон или Солару? Центури? французов?
;)

Изменено: MegaGodzilla, 12.08.2009 - 14:55

Зима близко

#24 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 14:54

а почему афтар Камри не рассматривает? :nevsosal:

Бюджет 550 штук.

хотя и камри можно найти за эти деньги. но ему же хочется посвежее. +авенсис технически проще, а поэтому надженее. после 99-ой авенсиса хватит вполне :)

#25 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2009 - 15:07

хотя и камри можно найти за эти деньги. но ему же хочется посвежее. +авенсис технически проще, а поэтому надженее. после 99-ой авенсиса хватит вполне :)

На 99-1 не ездил никогда.... :)

Камри не нравится внешне....Облако нопоминает....да и цена выше.....чем у авика...

Яндекс.Метрика