Лишение прав за поворот направо с Турмалиновской
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 19:45
На повороте с Турмалиновской на светофоре направо, на Нагибина (в сторону пл. Ленина) сегодня гайцы в массовом порядке отлавливали тех, что выезжал во "втором" ряду (не крайний правый, а тех, кто "торопится" и выезжает посередине полосы, потом поворачивает направо, на крайнюю левую полосу на Нагибина. "Шили" 12.15 ч. 4 за нарушение 8.1, 8.5 и 11.5 и лишали прав. Как-то не вижу я оснований для лишения. Я не прав?
Спасибо ))
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 20:06
ЗЫ А насчёт 4-й части, для начала они всегда 4-ю шьют... чтобы, т.с. завязать беседу...
Изменено: Dimitry, 6.11.2009 - 20:07
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 20:17

Изменено: Wit, 6.11.2009 - 20:18
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 20:45
если разметка на турмалинвской перед перекрестком есть, сплошная соответсвенно то 12.15ч4. если нет, то нет нарушения.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 20:54
Нет нарушения или нет наказания??тама всё просто.
если разметка на турмалинвской перед перекрестком есть, сплошная соответсвенно то 12.15ч4. если нет, то нет нарушения.

Два вопроса:
- Если не указано движение по полосам, ПДД разрешает поворот со второго ряда?
- Если отсутствует разметка, в обязанности водителя не входит "разделение" водителем на свою полосу и встречку? Тем более, если ты своим расположением перекрываешь движение навстречу...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 21:10
Вечер добрый, вопрос:
На повороте с Турмалиновской на светофоре направо, на Нагибина (в сторону пл. Ленина) сегодня гайцы в массовом порядке отлавливали тех, что выезжал во "втором" ряду (не крайний правый, а тех, кто "торопится" и выезжает посередине полосы, потом поворачивает направо, на крайнюю левую полосу на Нагибина. "Шили" 12.15 ч. 4 за нарушение 8.1, 8.5 и 11.5 и лишали прав.
правильно делали!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 22:03
нет там разметки ,а зрятама всё просто.

я не парюсь ,останавливаюсь и жду когда м...к уйдет с моей полосыи я не вижу... Но, ссуцуко, как же я уже запарился, поворачивая направо на трмалиновскую упираться в этих деятелей, объезжающих всех...
правда делаю это на другом перекрестке ,т.к. там редко бываю
+1правильно делали!

особо умных надо лечить
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 22:26
Два вопроса:
- Если не указано движение по полосам, ПДД разрешает поворот со второго ряда?
- Если отсутствует разметка, в обязанности водителя не входит "разделение" водителем на свою полосу и встречку? Тем более, если ты своим расположением перекрываешь движение навстречу...
1- да на односторонее направление...
2- входит, но не запрещает обгон, и передвежение по ней.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 22:54
да ладно ,и так понятноЛентяю с цитированием можно?

это еще из разряда я поварачиваю налево ,так обязательно найдется Mудак справа и встанет спереди тебя ,ему некайф стоять со всеми в очереди

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 23:11
+ очень-очень много! А ещё, если ты ему в переднее крыло въедешь, виноват будешь!да ладно ,и так понятно
![]()
это еще из разряда я поварачиваю налево ,так обязательно найдется Mудак справа и встанет спереди тебя ,ему некайф стоять со всеми в очереди

Специально, когда поворачиваю с Малину на 339-ю стараюсь протянуть, как можно дальше, чтоб и со мной вместе поворачивали. Так ведь нет - всё-равно в 4-й ряд справа от меня, даже в итоге через сплошную, становятся!..

Andrik061, странно, что нет цитирования ни ПДД, ни КОАППа...

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 23:17
Меня всегда интересовала Ваша позиция, к по Вашем словам к "бумажкам", чем она вызвана ?Andrik061, странно, что нет цитирования ни ПДД, ни КОАППа... А билеты ГАИ, как и бумажки его начальника о встречке, в суде сам знаешь куда можно использовать!
Печальным опытом ? так. к примеру magz сам сознался, что повернул под кирпич, против встречки, где НЕ БЫЛО разметки для мтс, но они туда ехали.

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 23:30
Да, опытом! Слава Богу, по мелочи... "Опыт, сын ошибок трудных..." (с)ЧАО
Меня всегда интересовала Ваша позиция, к по Вашем словам к "бумажкам", чем она вызвана ?
Печальным опытом ? так. к примеру magz сам сознался, что повернул под кирпич, против встречки, где НЕ БЫЛО разметки для мтс, но они туда ехали.
А вот с вашЕм опытом я бы сначала перестал бы по-пьяни оскорблять хотя бы форумчан и немного подучил русский язык - а то сегодня уж слишком много нарушения орфографии - читать некоторые посты противно...

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2009 - 23:39
А вот с вашЕм опытом я бы сначала перестал бы по-пьяни оскорблять хотя бы форумчан и немного подучил русский язык - а то сегодня уж слишком много нарушения орфографии - читать некоторые посты противно...
Я бы на Твоём месте не стал бы поучать незнакомых тебе людей... для этих занятий есть родные, близкие, друзья и т.д.,которые возможно в этом нуждаються и поддержат тебя.
А коли читать противно - не читай, ведь собственно говоря ты делаешь это осознанно и добровольно!
А как излогать свои мысли - дело каждого, для этих целей существует форум и другие формы для дисскусий.
зы
Кстати чуть не забыл, определение "по-пьяни", вынесеное тобой не в кое мере не описывает моего нынешнего состояние, поэтому не зная, лучше воздержаться от коментариев.
psps
В вышеизложенном тобою высказывание, я не заметил что
"Уважайте друг друга", можно сказать, мой девиз

Изменено: Andrik061, 6.11.2009 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 00:03
Малшик, я с тобой на брудершафт не пил!Я бы на Твоём месте не стал бы поучать незнакомых тебе людей... для этих занятий есть родные, близкие, друзья и т.д.,которые возможно в этом нуждаються и поддержат тебя.
А коли читать противно - не читай, ведь собственно говоря ты делаешь это осознанно и добровольно!
А как излогать свои мысли - дело каждого, для этих целей существует форум и другие формы для дисскусий.
зы
Кстати чуть не забыл, определение "по-пьяни", вынесеное тобой не в кое мере не описывает моего нынешнего состояние, поэтому не зная, лучше воздержаться от коментариев.
И будь любезен, уважать не только своих родных и близких, но и тех, кто общается на этом форуме. Или ты всех тут дибилами считаешь, кого под%%ать хотел?
ИзлОгать излОгай, но цени детскую психику, хотя бы того же Прото.

ЗЫ:
стати, чуть не забыл! Определение "по-пьяни" было вынесено мной в свете твоих сообщений за сегодняшний вечер.

psps
Ещё раз за сегодня повторюсь, я отношусь к людям ровно настолько, насколько они ко мне!

Изменено: ЧАО, 7.11.2009 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 01:35
Малшик, я с тобой на брудершафт не пил!
Это вовсе не обязывает называть тебя на "Вы"!
Малшик, дятенька - ты, не имеет значения, в сети изначально все равны.
В этом мире никто никому ничего не долже и не чем не обязан...И будь любезен, уважать не только своих родных и близких, но и тех, кто общается на этом форуме
Или ты всех тут дибилами считаешь
Нет - тут много хороших людей...
кого под%%ать хотел?
человека ставящяго резину не по сезону...а конкретнее "donzone"
ИзлОгать излОгай, но цени детскую психику, хотя бы того же Прото. А тот дискусСии не получится.
Дискутировать не намерян! Вопрос исчерпан. Желание общаться лично с тобою -Нет! Удачи.
зы
На будушее... вопрос был задан не тебе, не стоит отвечать за других,т.к. у них наверняка есть свое мнение! А ты данным поступком показываешь в первую очередь своё неуважение к ним!Ещё раз за сегодня повторюсь, я отношусь к людям ровно настолько, насколько они ко мне!

Изменено: Andrik061, 7.11.2009 - 01:49
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 01:56
ты поворачиваешь на красный?и я не вижу... Но, ссуцуко, как же я уже запарился, поворачивая направо на трмалиновскую упираться в этих деятелей, объезжающих всех...
ЗЫ А насчёт 4-й части, для начала они всегда 4-ю шьют... чтобы, т.с. завязать беседу...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 07:49
Учи матчасть.2- входит, но не запрещает обгон, и передвежение по ней.
11.5.
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 08:53
Учи матчасть.
11.5.
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения...
+1
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 10:38
ты поворачиваешь на красный?
зачем на красный? на зеленый
просто те чучелы, которые лезут по встречке поворачивать, как описал топикстартер, после загорания им красного никуда не деваются, а остаются на встречной же полосе
или ты думаешь там один такой олень проскакивает? там их стада бесчисленные
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 10:40
Guardian
Там обгона нет, т.к. перекресток "Т" образный, и причем с 1ним направлением движения.
Так что если разметки нет, то не запрещенно....
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2009 - 12:27
по Турмалиновской двухстороннее движение.Inetman
Guardian
Там обгона нет, т.к. перекресток "Т" образный, и причем с 1ним направлением движения.
Так что если разметки нет, то не запрещенно....