Где в Ростове купить проектор?
Начал
Mike08
, 15.12.09 12:52
4 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 12:52
Коллеги, если кто в курсе, ответьте на вопрос в заголовке. Может быть есть специализированный магазинчик о котором я не знаю, который и под заказ сможет притащить, если что?
PS. Ассортимент гипермаркетов и салонов комп.техники не порадовал. А порой вообще вызывал недоумение.
PS. Ассортимент гипермаркетов и салонов комп.техники не порадовал. А порой вообще вызывал недоумение.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 13:20
под заказ любая контора тебе его привезет по предоплате.
нам тошибу 4500 люменов привезли без проблем
нам тошибу 4500 люменов привезли без проблем
test
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2009 - 13:42
Это не совсем так. Пока что никто не смог принять заказ на искомое...под заказ любая контора тебе его привезет по предоплате.
А не затруднит название конторы в студию?нам тошибу 4500 люменов привезли без проблем
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2009 - 01:48
Могу предложить парочку плёночных СК-1000 или два поста КПТ-2
Есть полезный сайт по кинотехнике, вот ссылка. Там много предложений по покупке/продаже цифровых/пленочных проекторов, да и на другие ресурсы ссылок полно. Но требуется регистрация, насколько помню. Но увы - в основном все предложения там московские.
Есть полезный сайт по кинотехнике, вот ссылка. Там много предложений по покупке/продаже цифровых/пленочных проекторов, да и на другие ресурсы ссылок полно. Но требуется регистрация, насколько помню. Но увы - в основном все предложения там московские.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2009 - 19:20
Коллеги, если кто в курсе, ответьте на вопрос в заголовке. Может быть есть специализированный магазинчик о котором я не знаю, который и под заказ сможет притащить, если что?
Какай надо? пиши в личку в течении 2-х недель привезу по адекватной цене. Проекторами уже занимаюсь в течении 2-х лет.
Жизнь дана на добрые дела!!!