Inetman
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:02
Прошу высказать отношение к этому неудачному экземляру рода человеческого !!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:03
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:08
Э-эх... Зря спросил.у меня первый вопрос : Inetman кого первого нужно расстрелять ???

Оффлайн

... конечно прискорбно, но в нашем гондурасе он прав.
Оффлайн
Достал уже своими человеконенавистническими кометариями
Прошу высказать отношение к этому неудачному экземляру рода человеческого !!
а что здесь то высказывать?он же прыгает как блоха из темы в тему,безнаказанно серанет здесь,серанет там...взбесит здесь,напишет ерись там....а здесь он как ангел.
ЗЫ а так конечно меры не знает.вроде на неадеквата не похож,но голову переодически выключает и улетает в просторы галактики...
точно,опроса нам и не хватает.
Изменено: benassio, 27.12.2009 - 11:09
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:11
А когда моя мама пошла за выпиской к старшей медсестре и та её продержала в больнице 5 часов, довела до слез и подняла давление до 160.
Тут я сразу про Инетмана вспомнил.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:11
да вроде пока не достоин такой радости для Inetman-аЭ-эх... Зря спросил.
Сейчас первым в список попадёшь!

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:12

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:14
Это фото со вчерашнего банкета?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:15
Ох, ну я прям даже и не знаю. Все такие вкусные! =)у меня первый вопрос : Inetman кого первого нужно расстрелять ???
Но так, навскидку, я бы начал с чиновников высших уровней (в т.ч. законотворцев) и руководителей среднего звена служб охраны правопорядка. Не всех подряд, естественно. Но подавляющее большинство. А вообще вот, всё до меня написано...
http://www.flibusta.net/b/108728
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:15
неееееееГасик!
Это фото со вчерашнего банкета?

Изменено: гром, 27.12.2009 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:16
во вонеееееее
это с утра в окне так после банкета

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:16
ему надо просто выделится, показать свою индивидуальность. хотя бы здесь. отсюда и происходит идея расстрелов - легко запоминается.
в инете можно делать что-либо практически безнаказанно. потому что это все слова...
путного сообщения от него я ни разу не видел. не обращайте внимания - относитесь к сообщениям Inetman как бесполезным атмосферным осадкам!

http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:17
Когда моей дочери месяц назад починили руку в больнице я про Инетмана не вспоминал. Хотя и не сильно рожа врача была доброжелательная.
А когда моя мама пошла за выпиской к старшей медсестре и та её продержала в больнице 5 часов, довела до слез и подняла давление до 160.
Тут я сразу про Инетмана вспомнил.
блин согласен по человечески сложно чего либо добится,приходится жалаватся давить свыше и прочее...но согласись лучше бы он писал куда жаловаться в данном случае,а не "растрелять"
Зы напоминае шутку Мартиросяна и Харламова - Сталин/Берия.кто смотрел или слышал поймет

Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:18
Ты бы опрос прикрутил, для полного счастья...

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:18
Когда моей дочери месяц назад починили руку в больнице я про Инетмана не вспоминал.
а ты у него спроси почему твоя дочь руку повредила . Он все знает...Скажет что не надо было в гололед на улицу выходить и он на месте врача не лечил бы ее ваще
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:19
я и сам бы расстрелял пару сотен - в недостатке тех, кто этого заслуживает, Россия не страдает. но зачем кричать об этом на "каждом углу"? от слов переходи к делу. если не можешь, а продолжаешь кричать - значит тебя можно смело назвать балаболом!Ох, ну я прям даже и не знаю. Все такие вкусные! =)
Но так, навскидку, я бы начал с чиновников высших уровней (в т.ч. законотворцев) и руководителей среднего звена служб охраны правопорядка. Не всех подряд, естественно. Но подавляющее большинство. А вообще вот, всё до меня написано...
http://www.flibusta.net/b/108728
http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:20
Когда-то я ему хотел зарядитьсудя по количеству сообщений, данный чел живет в инете.
ему надо просто выделится, показать свою индивидуальность. хотя бы здесь. отсюда и происходит идея расстрелов - легко запоминается.
в инете можно делать что-либо практически безнаказанно. потому что это все слова...
путного сообщения от него я ни разу не видел. не обращайте внимания - относитесь к сообщениям Inetman как бесполезным атмосферным осадкам!

Раздражал немного
Но все выцепить хотел на сходке в итоге нахрен он не вздался перестал обращать внимание на него человек болен с головой и в инете болеет, что поделать теперь я его почти не вижу и посты его не смотрю вот и все

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:21
а ты у него спроси почему твоя дочь руку повредила . Он все знает...Скажет что не надо было в гололед на улицу выходить и он на месте врача не лечил бы ее ваще
Истинный ТОВАРИЩ ЧЕ!
А в сердце пламенный мотор!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:23

и не обращать внимания

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:24
Истинный ТОВАРИЩ ЧЕ!
А ты почитай его коменты по поводу аварии в которой девушка погибла в Дорожном патруле и тебе все станет ясно
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:25

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:25
"не судите, да не судимы будете"... (с)
Временами Inetman со своей мизантропией перегибает палку, временами он даже просто невыносим....
Но, он такой, какой есть.
Для меня лично, на форуме встречаются и более невыносимые персонажи.
На то и интернет, на то и форум.
Не нравится кто-то, можно всегда поставить "игнор", и мембера как-бы нет...

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2009 - 11:28