Единственное в чем вопрос остался.. там правда Т-образный? Или я путаю чего...
Хотели лишить прав на Пушкинская-Буденовский
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 17:28
Единственное в чем вопрос остался.. там правда Т-образный? Или я путаю чего...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 17:40
так поворачивать нельзя
+1 тоже так считаю, но как-тов газете было разъяснение Кирьянова - что так можно.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 17:51
ЗЫ если намеренно так поворачивал зря не лишили, видно без денег ты им был не интересен
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:22
так поворачивать нельзя
плюспиццот. встречка же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:34
Читай, например, здесь пункт 8.6, а не то, что на заборах и сараях пишут.Читайте ЗДЕСЬ и запоминайте.
Этот разворот не противоречит ПДД!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:38
Ну и где там описана данная ситуация?
8.6.
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
наверное тут
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:39
Понятно.Ну и где там описана данная ситуация?
Рекомендую в целях обеспечения безопасности движения добровольно сдать права и заново пойти в автошколу... А, может, даже и в среднюю школу. Опционально можно ещё сходить к окулисту.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:41
Не путайте понятия!!!! "ПОВОРОТ" не "РАЗВОРОТ"8.6.
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
наверное туткартинки, которые вы нам любезно показали, демонстрируют как раз обратное- ТС выезжает на встречку.
Рекомендации себе оставьте, заодно ПДД повнимательнее читайте.Понятно.
Рекомендую в целях обеспечения безопасности движения добровольно сдать права и заново пойти в автошколу... А, может, даже и в среднюю школу. Опционально можно ещё сходить к окулисту.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:44
ЗЫ Стояли бы областники, автор бы уже вопил бы о произволе властей, вопрошая чтоже ему теперь делать, т.к. права ну очень необходимы...
Изменено: Dimitry, 6.01.2010 - 18:46
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:44
Не путайте понятия!!!! "ПОВОРОТ" не "РАЗВОРОТ"
ПОВОРО'Т, а, м.
1. Действие и состояние по глаг. поворотить-поворачивать
...
ПОВЕРНУ'ТЬ, ну́, нёшь, сов. (к повертывать и к поворачивать), кого-что.
1. Изменить направление движения кого-чего-н.
Отсюда мы видим, что разворот является частным случаем поворота. Не больше и не меньше.
А конкретно ссылочку на пункт, который нужно повнимательнее почитать, можно? Или, как обычно, пустое балабольство без аргументов?Рекомендации себе оставьте, заодно ПДД повнимательнее читайте.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:46
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:49
Оффлайн
Миша, зачем тебе разворачиваться по встречке? Ведь тебе в лоб может въехать тот, кто сворачивает на Буден. налево с Пушкинской и будет прав...
Да я там и не разворачиваюсь.
Десятого будешь на работе? А то я опять в гости приеду
Оффлайн
По существу сказать нечего? Я так и думал.Да всю книжечку - от начала и до конца, поможет, надеюсь, чтобы умничать потом.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 18:51
Нет, насколько я помню тамошнюю разметку.Скажите мне, если я еду по Красноармейской от Кировского, и выполняю на Крепостном разворот по кратчайшей траектории (не наезжая на рельсы), это нарушение или нет?