Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вот подскажите как можно объехать цукорову балку, а то тот пост просто ненавижу!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
33 ответов в теме

#1 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 11:00

Можно конечно через Азов, но это крюк, говорят что через какие то деревни есть объезд, а то в этой цукоровой балке всю машину перетряхнут, во все дырки залезут и плевать им что ты с семьей... даже кажется еще лучше если тебя унижают а семья видит это, и сделать ты ничего не можешь :(
Заметил что в последнее время больше поезда стали нравится из за того что не нужно с этими упырями на дороге общаться :huh:

Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь :)
8-916-217-2111 Андрей

почта: allbmw@inbox.ru

#2 Оффлайн   sorniak

sorniak

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 11:47

может у тебя лицо протокольное))) на меня там и не смотрят даже))
Опубликованное фото

#3 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 962 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 11:53

не знаю что все так эту балку не любят. максимум за что меня там тормозили это за тонировку, и никакого хамства или неуважения я не замечал

#4 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 11:57

Там Любят КрУтые таЧки трясти :) обратила внимание на авто в Подписи АвтоРа темы. КакЦЭнты и дИсятки с 61 регионом- скучно :)
Опубликованное фото

#5 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 12:04

Да именно так, черный Х5, перетряхивают всю, сверяют все вины, проверяют даже детскую одежду, лицо вроде не криминальное...
Да я не спрашиваю отзывы о том кто как проезжает этот пост, как проехать, на Гугле по спутнику вижу объезд, но как на него выйти не знаю!

Изменено: Dron540, 4.02.2010 - 12:06

8-916-217-2111 Андрей

#6 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 892 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 12:42

Это у гайцев акция такая, принуждение к покупке русведропрома. Автор пересядь на КАЛину и на тебя на этом посту внимания обращать не будут...
А если серьезно, то когда в "Право руля" пригласили самого главного гаишника и пожаловались на беспредел творящийся на этих постах("Золотой мост" и Цукерова балка), то он никак не прокомментировал ситуацию, даже не пообещал провести проверку, отмазавшись общей фразой, мол работаем...

#7 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 13:04

Вроде так можно объехать: на Азов и далее через Староминскую на Тимашевск и на Краснодар от него

После Староминской на трассу там выезжаешь, никаких сложностей с движением нет. Посмотри на сайте автотрансинфо, там расчет расстояний и карта

#8 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 353 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 14:53

В Староминской за тонировку мозг вынесут если не подкован в этом вопросе :)
Езжу через Цукерову очень часто по работе - ноу проблемо :)

Можно через Сальск на Тихорецк.
Только крюк пипец :)
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#9 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 15:03

Окна открыл и проехал :lol: А так по настроению у них это или от смены, раньше часто на Ейск мотался, ни разу не трогали, ездили на разных авто, даже с лобовым тонированным. Один фиг этот пост лучше, чем в Цукеровой, там то в стаканчики поссыте, то машину всю перетряхнут, то права по базе мин 40 проверяют, то номера грязные (а там снег-грязь-камазы и какие номера, модель машины не поймешь даже).

#10 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 15:16

Окна открыл и проехал :lol:

ну да,с открытыми окнами при темпере -7 до -15 ниразу не остановят и не обыщат с пристрастием машину :stol:

#11 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 15:19

ну да,с открытыми окнами при темпере -7 до -15 ниразу не остановят и не обыщат с пристрастием машину :stol:

:lol: :lol: :lol: особенно черный Х5 , еще и с открытыми окнами :lol:

#12 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 18:37

Да не, народ все известные объезды я и так знаю, кто то говорил через поселок дорога, просто не все ее знают. А насчет староминской отличный пост, нормальные ребята, а на цукеровой, просто су.. какие то! Общаются как будто ты как минимум убийца:)

8-916-217-2111 Андрей

#13 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 962 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 18:58

может номера в каком-нибудь черном списке? знаю что у них такое как черный и белый списки есть

#14 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 19:13

меня на цукеровой тормознули за тонировку, пошли с гайцем в ихнюю башенку протокол составлять. он сидит, пишет, а я перед его лицом сторублёвкой начинаю вертеть. а у них там камеры ж везде, а я то незнал :) он перепугался, что его на взятке повяжут, нервничал и погнал меня оттуда... отпустил в общем :)

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#15 Оффлайн   Gena 1

Gena 1

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 19:26

может номера в каком-нибудь черном списке? знаю что у них такое как черный и белый списки есть

Есть у них черные списки...

меня на цукеровой тормознули за тонировку, пошли с гайцем в ихнюю башенку протокол составлять. он сидит, пишет, а я перед его лицом сторублёвкой начинаю вертеть. а у них там камеры ж везде, а я то незнал :) он перепугался, что его на взятке повяжут, нервничал и погнал меня оттуда... отпустил в общем :)

За тонировку уже года два штрафы не выписывают...

#16 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 962 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 19:31

почему не выписывают? каждый раз когда еду на юга, обязательно выписывают. правда в итоге ни разу не приходило

#17 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 19:34

В Староминской за тонировку мозг вынесут если не подкован в этом вопросе :)

Пару раз спрашивали там за тонировку - 100р., без выпендрежа и поехал дальше, мож. просто попадал на "норм" гайцев.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#18 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 19:51

Да не, народ все известные объезды я и так знаю, кто то говорил через поселок дорога, просто не все ее знают. А насчет староминской отличный пост, нормальные ребята, а на цукеровой, просто су.. какие то! Общаются как будто ты как минимум убийца:)

меня тормозят иногда на цукоровой но перестал уже ездить там
машина акцент черный и тд
но счас другой путь выбрал если еду на юг еду по анапской трассе и машин мало и посты обьезжаю
зато быстрее даже чем по м4 получается

согласен стараменской пост мне тоже нравится
я им выделю как буду ехать если тормознут дам 100- 200 рублей

самые дерьмо
посты
это цукоровая балка, кореновский пост, и магри но это ближе к лазаревке уже
остальные более потише спокойнее

на самаре можете и фигаро включать и открывать окна :D

всем кто проезжает иногда староменской пост дайте сто рублей просто так будут добрее потом ко всем ну или может к вам всегда
там реально стоят и скучают :)
50 рублей даже рады :)
если спросят за что скажите потому что хороший пост у вас и нормальные сотрудники людей не дроч... и тд

Да именно так, черный Х5, перетряхивают всю, сверяют все вины, проверяют даже детскую одежду, лицо вроде не криминальное...
Да я не спрашиваю отзывы о том кто как проезжает этот пост, как проехать, на Гугле по спутнику вижу объезд, но как на него выйти не знаю!

Дружище есть объезд этого поста, но когда я хотел уточнить у своего дядьки, которые раньше жил не подалеку и все дороги знает мне ответил что это тока показывать надо так не объяснить

Изменено: Гасик, 4.02.2010 - 19:46

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#19 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 20:28

"Дружище есть объезд этого поста, но когда я хотел уточнить у своего дядьки, которые раньше жил не подалеку и все дороги знает мне ответил что это тока показывать надо так не объяснить" - вот и я про это же слышал, но мне кажется что можно и самому найти, по навигатору если двигаться в том направлении, типа как компасом

8-916-217-2111 Андрей

#20 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2010 - 20:38

эээ насколько помню можно в уйти с трассы направо на Красное (где старый пост был).затем за переездом метров через 500 на лево в поля и потом на Степную . и выскочить на трассу за постом там где развязка б.лопатина. или через заводской рвануть и выскочить за кущевкой .по навигашке не все дороги бьются .или в реале их уже нет!!!в прошлом году пришлось тупо по обочине полей кое где ехать !!зыы дороги эти проходимы только в сухое время года!!!!!везде грунт!

Изменено: madmax26, 4.02.2010 - 20:39

Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#21 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2010 - 12:02

"Дружище есть объезд этого поста, но когда я хотел уточнить у своего дядьки, которые раньше жил не подалеку и все дороги знает мне ответил что это тока показывать надо так не объяснить" - вот и я про это же слышал, но мне кажется что можно и самому найти, по навигатору если двигаться в том направлении, типа как компасом

Ну я просто если туда еду то на юг основном держу поэтому я проще через Староминской стал ездить там и дорога спокойнее и машин мало да и быстрее получается и постов этих дибильных нету , но если сможешь найти эту дорогу расскажи, буду благодарен а то иногда просто надо за кущевку выехать и обратно вернутся
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#22 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2010 - 12:44

эээ насколько помню можно в уйти с трассы направо на Красное (где старый пост был).затем за переездом метров через 500 на лево в поля и потом на Степную . и выскочить на трассу за постом там где развязка б.лопатина. или через заводской рвануть и выскочить за кущевкой .по навигашке не все дороги бьются .или в реале их уже нет!!!в прошлом году пришлось тупо по обочине полей кое где ехать !!зыы дороги эти проходимы только в сухое время года!!!!!везде грунт!

Точно это она, спасибо, буду по карте смотреть, думаю что зимой оно тоже проезжаемо:)
Проеду, расскажу обязательно. Эти долбанные посты тормозят все, и перевозки и жизнь портят, стационарные посты зло!

Изменено: Dron540, 5.02.2010 - 12:46

8-916-217-2111 Андрей

#23 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2010 - 14:45

http://maps.google.r...T...005681&z=18
Во нашел этот пост на гугле
Все, дорога найдена, все просто как 5 копеек :blen:

Изменено: Dron540, 5.02.2010 - 15:37

8-916-217-2111 Андрей

#24 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2010 - 16:01

За тонировку уже года два штрафы не выписывают...
осень 2008. выписывали.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#25 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 986 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2010 - 16:27

Все выписывают, все так же мозг еб.., ничего у нас не меняется, тем более гаишники, как их не назови...
Тут просто возник вопрос, можно или нет, если лень будет объезжать, поеду и через пост, интерес был в том можно или нет, увидел что можно и судя по спутнику легко, как на деле будет отпишусь:)

8-916-217-2111 Андрей

Яндекс.Метрика