Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как ездят "хозяева жизни"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
269 ответов в теме

#1 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 23:49

Всем привет.
Сейчас, наглотавшись таблеток и проспавшись, более-менее пришёл в чувство. Поэтому напишу, что случилось сегодня со мной.

Время - около 9 утра, еду по делам на служебной машине (акцент). Где-то на Чкаловском (не знаю где именно - ориентируюсь там плохо, ехал по навигатору), Т-образный перекрёсток со светофором. Мне загорается зелёный, я трогаюсь, выезжаю на перекрёсток, собираясь повернуть налево - и в этот момент сильный удар в левый бок машины. Слышу звон стекла, потом меня швыряет в сторону (был пристёгнут... ремни в очередной раз помогли). Открываю глаза - сильно болит голова, почти ничего не вижу - глаза заливает кровь. Пытаюсь выйти - дверь не открывается, кое-как вылезаю через пассажирскую - и наблюдаю картину: рядом с моей машиной стоит чёрный TLC Prado, с номером серии ААА. Иду к нему. Из-за руля неспешно вылезает мадам лет сорока, с телефоном в руке, и сразу начинает на меня орать в голос - типа я, такой м...к, выехал на красный, из-за меня она разбила машину, что сейчас она куда-то там позвонит и меня "закопают вместе с твоей говновозкой" (цитата). Я в шоке, по-прежнему не могу сообразить ничего, кроме того что у меня дико болит голова (приложился о стойку в момент удара). Сажусь на бордюр, в этот момент подбегают люди (там остановка недалеко), кто-то вызвал скорую, пару человек (молодые парни лет по 25) сразу громко заявили что видели всю ситуацию и если нужно будут свидетелями. Мадам всё это время кому-то звонила и что-то громко орала в трубку (я не слушал). Я позвонил на работу, объяснил ситуацию и попросил чтобы подъехал мой начальник и юрист, т.к. виновница явно в неадеквате и начнутся качели.
Минут через 10 после этого подъехала скорая, промыли раны (рассечение), и сказали что надо ехать в больницу, т.к. есть подозрение на сотрясение мозга. Мадам в это время стояла рядом и громко орала что-то типа "Не х.й симулировать, тебе это не поможет" и "Веди себя как мужик".
Ещё минут через 20 подъехал чёрный MB S500, тоже с номером ААА. Из него вылез мужик лет 50, подошёл к бабе, они о чём-то говорили минут 5 на повышенных тонах, потом мужик подошёл ко мне, представился Юрием, мужем виновницы, спросил как всё произошло. Я объяснил, сказал что сейчас подъедет хозяин машины. Мужик начал гнать какую-то чушь типа "Давай не будем пороть горячку, давай подождём, давай подумаем", хотя я вообще ему ничего не говорил :nevsosal: Ещё минут через 5 подъехал мой шеф, они с Юрием о чём-то говорили минут 10, потом ко мне подошёл шеф и сказал что предлагается такой вариант: Юрий ремонтирует машину за свой счёт, плюс даёт мне на руки 5 тысяч - типа на лечение, и инцидент исчерпан - без привлечения ГАИ, страховой и т.д. Мне, честно говоря, на тот момент было пофиг, лишь бы всё быстрее закончилось, поэтому я согласился. Поехал в больницу на рентген головы и спины (спина болела дико, сейчас вроде попустило), там сказали что всё нормально, нет ни сотрясения, ни переломов, выдали какую-то бумажку и я поехал домой.
Вечером позвонил начальник, объяснил всё подробнее - оказывается, мадам была пьяна в какашку (кто бы сомневался), плюс это машина не её, а какого-то там родственника, плюс мадам уже лишена прав за синьку :huh: Вот так вот. Как они договаривались насчёт машины - я не знаю, да и не особо интересно.

Выводы:
1. Виновница даже и не подумала выйти из машины и посмотреть что со мной, она вышла только когда увидела что я иду к её машине. Я мог бы хоть сдохнуть там - это никого не волнует.
2. Если бы не было свидетелей - вполне вероятно, что меня сделали бы виноватым со всеми вытекающими. Так что спасибо тем, кому не всё равно.
3. Сильным мира сего действительно можно всё :(

В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что надо валить из этого гондураса...
Всем удачи на дорогах.

Изменено: BJ™, 24.02.2010 - 23:51

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 23:56

...или, для начала, валить тех, кто причинил вред тебе и твоим близким...

Сочувствую! Скорейшего выздоровления!

ЗЫ: рекомендую Пирацетам + Циннаризин, или, если подороже Фенотропил - это для мозгов. Ну и фоливую кислоту попей - это для глаз.

Изменено: Flame, 24.02.2010 - 23:57

#3 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 23:59

ГОНДУРАС
ужас........
держись, поправляйся скорее.

#4 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 23:59

А сколько ж шефу перепало, интересно? :huh:
Блин, Дима, а если бы что-то посерьёзней с тобой оказалось? Тьфу-тьфу-тьфу... И выяснилось бы это только потом, в больнице. И пяти тысяч бы не хватило...

#5 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:04

Писец... И главное той твари ничего не будет...

#6 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:07

А вообще, очень часто в последнее время обращаю внимание (точнее, жена обратила моё внимание) - если на красный проехала машина, то в 90% случаев за рулем женщина. Причём пофигу даже то, что в это время дорогу переходят люди, дети...

#7 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:09

Димыч! Мимо твоей машины гоняю каждый день и седня - тоже, что-то как-то даже не приглядывался. А тут такие дела...Пипец че творится.

#8 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:11

Ахренеть! Сочувствую. :( Едва не угробила и еще бочку катила! Возмутительно!
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#9 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:13

надеюсь, ей дома шпили-вили будет

BJ, поправляйся!

#10 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:16

Писец, "... оказывается, мадам была пьяна в какашку (кто бы сомневался), плюс это машина не её, а какого-то там родственника, плюс мадам уже лишена прав за синьку..." , на месте мужа пристрелил бы её, дешевле обойдется ...
BJ, сочувствую, выздоравливай...

#11 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:21

Сочувствую! Скорейшего выздоровления!

держись, поправляйся скорее.

Спасибо.
В общем и целом, сейчас получше. Спина не болит, голова почти не болит. А сразу после аварии даже ходил с трудом.

А сколько ж шефу перепало, интересно? :huh:

А хз. Шеф тоже не пальцем деланный, раз нашли общий язык - значит, одного поля годы... :(
Тут я вижу два варианта - либо действительно взял с него с процентами, либо побоялся бодаться.

Вот-вот, это самое обидное :(
Почему-то сами власть имущие не борзеют, а вот их жёны\дети\родственники отрываются по полной.

Димыч! Мимо твоей машины гоняю каждый день и седня - тоже, что-то как-то даже не приглядывался. А тут такие дела...Пипец че творится.

Сань, дык я (слава КПСС) не на своей машине был - на рабочей...
Думаю, будь я на тазу - лежал бы я сейчас либо в больничке, либо в морге. А акцик - он всё-таки как ни крути безопасней.

Да, о машинах - акцику удар пришёлся аккурат в стойку, разбиты обе двери вместе со стёклами, замяты порог и крыша. У Прадо разбита морда (фара, бампер, решётка, капот), но, со слов шефа, он уехал своим ходом.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#12 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:30

Твари,ну кто там на выборы собираеться "менять" ситуацию?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:32

Поправляйся! Ну и пожелаем мадаме убиваться так, что бы люди не пострадали.

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#14 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:33

страшно не жить, а ощущать, что ты практически бессилен в таких ситуациях и изменить невозможно что-либо

главное, действительно, что цел! Не хворай!
89OЗ4O0O7З6

#15 Оффлайн   Серж-027

Серж-027

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:36

Да-а-а-а, дела. :( Главное, что сам нормуль! Остальное хрен с ним. :) Этой дамочке, думаю как нить Урал попадется. Поправляйся!!!
Очередной раз убеждаюсь, что нужно ставить регистр. Столько уродов развелось на дорогах :(
Удачи ВАМ и вашим АВТО.

#16 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:36

Слчувствую, выздоравливай!

Почему-то сами власть имущие не борзеют, а вот их жёны\дети\родственники отрываются по полной.

Моя тема на счет аварии,тому тоже - лишнее подтверждение
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#17 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:38

Димон сочуствую, поправляйся.
Зы да чтож такое, кругом одни аварии!
Simply Clever Опубликованное фото

#18 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:39

Держись, брат. Куля делать - попадалово. :( Никто не застрахован от идеотизма. Не важно чем он продиктован - положением в обществе, пулей в голове, или безоглядной спешкой по действительной необходимости :( Если сотрясение было - лучше возми пару недель - переваляйся. Поверь опыту... можно избежать массу весьма неприятных последствий. Шеф, думаю, против не будет - учитывая его долю в развитии ситуации.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#19 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:39

Да уж . . . это пи.дец, а пи.дец в росии неизлечим . . .

Выздоравливай скорей.

#20 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:48

Меня во всей этой ситуации убивает вот что: чтобы сесть за руль чужой машины пьяным и без документов - нужно быть на 100% уверенным, что тебе за это ничего не будет. Чтобы в наглую наезжать и обещать "закопать" - тоже. Следовательно, это был не первый и не последний раз... :(
А ведь действительно, на моём месте могли быть пешеходы...
В общем, думать об этом не хочется. Дали бы лицензию на отстрел таких "блатных" - через месяц был бы идеальный порядок что на дорогах, что в жизни...

Изменено: BJ™, 25.02.2010 - 00:48

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#21 Оффлайн   Gr3yS0u1

Gr3yS0u1

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:51

представляю как обидно. и это вполне типично для этой страны. горжусь россией.

#22 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:52

Выздоравливай. Баба сука...

#23 Оффлайн   Gr3yS0u1

Gr3yS0u1

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 00:52

я думаю ничего ей не будет, в следущий раз с мигалкой на крыше будет ездить

#24 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 01:01

ситуация отвратительная, а вот коменты забавные
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#25 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 01:04

Баба - тварь. Ничего, Бог накажет рано или поздно.

на тот момент было пофиг, лишь бы всё быстрее закончилось, поэтому я согласился

Да ей "статья" светила, и не одна, начиная от управления в нетрезвом состоянии и кончая причинением вреда здоровью. Надо было брать не 5000 р, а 10000 уё.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

Яндекс.Метрика