Малярные работы
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2010 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2010 - 14:57
Очень доволен как качеством так, и подходом. и Самое главное все в обещанный срок и даже чуть раньше.
косяки(сборка и установка) которые я заметил позже были исправлены без всяких возражений в момент обращения.
Вообще очень некрасиво динамить клиента со сроком работ.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2010 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 09:23
Маляр серожаПробовал красить свою машину на Шолохова-бывший лада-центр возле заправки на выезде перед Алмазом,маляр серожа.Испортил машину в ужас ,никому не советую.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:22
Отдай ему же на исправление,думаю ничего там волшебного нет, подкрасит или просто перекрасит. Поверхность то уже подготовлена.Пробовал красить свою машину на Шолохова-бывший лада-центр возле заправки на выезде перед Алмазом,маляр серожа.Испортил машину в ужас ,никому не советую.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 21:52
Этого никак не ожидала,Пробовал с ним говорить на эту тему -сказал что лучше не умеет. Пришлось забрать деньги и отдать машину в другое место.Жаль потраченного времени.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 22:10
Делают качественно, но цены там... От форда больше не красят. У меня там друг работает, собирается уходить, работы мало стало.Я бы рекомендовал, обратится в сервис на военведе. Они еще красили машины от форда(военвед)
Очень доволен как качеством так, и подходом. и Самое главное все в обещанный срок и даже чуть раньше.
косяки(сборка и установка) которые я заметил позже были исправлены без всяких возражений в момент обращения.
Вообще очень некрасиво динамить клиента со сроком работ.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 22:22
кто если не секрет ? я там всех знаю можно в личку, там вроде работы всегда хватало с головойДелают качественно, но цены там... От форда больше не красят. У меня там друг работает, собирается уходить, работы мало стало.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2010 - 01:44
смешно звучит из Ваших устОтдай ему же на исправление,думаю ничего там волшебного нет, подкрасит или просто перекрасит. Поверхность то уже подготовлена.
Тебе еще повезло. А мог еще деньги не вернуть и сказать что все супер. Бывают и такие малярыПробовал с ним говорить на эту тему -сказал что лучше не умеет. Пришлось забрать деньги и отдать машину в другое место.Жаль потраченного времени.
Лига опять там красит, малярка Юниона не справляетсяДелают качественно, но цены там... От форда больше не красят. У меня там друг работает, собирается уходить, работы мало стало.