Съезжаю не успев толком обжиться с гостинки на Жмайлова. После ремонта я первый и месяца не прожил, свеженькая.
7000 в месяц + коммуналка. Мебель в принципе вся, естесственно не новая. Уезжаю 3го числа!
8-988-542-66-46

Сдается гостинка на ЗЖМ
Начал
Мушу
, 25.05.10 09:45
6 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2010 - 09:45
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2010 - 13:25
Щаз девчонки позвонят.
За посредничество ничо ни нада

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2010 - 13:40
Скока процентов для себя накинул?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2010 - 13:41
))))))))) а я и непредлагал.........девченки или девчонка??? Она сказала одна, там надо сразу хозяевам сказать, если будет там табор, думаю им там не долго жить.....а одной самое то, может сразу въезжать )))))))) Я подвинусь на недельку ))))))))))))Щаз девчонки позвонят.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2010 - 08:12
СДАНА!!! Можно закрыть тему!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2010 - 08:44
Не успел сказать "дешева"....
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2010 - 08:51
Причем для ее состояния очень ))))Не успел сказать "дешева"....