Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тренировка по комплексной системе

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
99 ответов в теме

#1 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:00

День добрый, форумчане!

Не рекламы ради, а компании сбора для... :)
Ищу желающих пополнить ряды группы, занимающейся по комплексной системе (оздоровительная гимнастика, дыхание, тайчи, цигун, восточные единоборства).

Из приемуществ:
- замечательный тренер (опыт работы больше 35 лет);
- неимоверный оздоровительный эффект, особенно для тех, у кого проблемы с позвоночником (это я на личном опыте);
- свежий воздух (вчера занимались на улице - не в пример приятнее, чем в душном спортзале);
- пустые дороги (из центра, р-н "Интуриста", через Александровку до базы доехала за 17 минут).

Тренировочная база в Аксае, на берегу Дона. На территории спортзал, баня, бассейн, чайный домик. Занятия 3 раза в неделю: вторник и четверг с 19-00, суббота с 18-00. Оплата чисто символическая - 1000 руб./месяц. В субботу после тренировки (по желанию), за дополнительные 200 руб. с человека - баня, бассейн с холодной водой, чай (пуэр) с закусками (сухофрукты, мед, сыр) и душевные разговоры.
По договоренности с руководителем центра возможны индивидуальные тренировки.

Кто желает? :)
Опубликованное фото

#2 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 561 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:07

эх...суббота, это ж день такой, когда всяческие праздники, дни рождения, не очень то позанимаешься) а так, предложение очень заманчивое.

#3 Оффлайн   material_girl

material_girl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:15

Это Вы вчера доехали по пустым дорогам. В дни без саммита около часа закладывать надо.

#4 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 307 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:16

Цигун тема прикольная, думаю в будущем буду заниматься, а ща пока время не нахожу :(

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#5 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:40

Заманчиво )))0 Я хочу :)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:52

эх...суббота, это ж день такой, когда всяческие праздники, дни рождения, не очень то позанимаешься) а так, предложение очень заманчивое.

решайтесь :) я тоже раньше думала, что занятия в субботу - это очень не удобно, но за 8 месяцев занятий мое мнение на этот счет сильно изменилось.
в любом случае, если есть желание позаниматься, можно сделать пару-тройку пробных заходов в рабочие дни, чтобы понять нравится ли вам это, хочется ли там заниматься.

Это Вы вчера доехали по пустым дорогам. В дни без саммита около часа закладывать надо.

ну, зачем вы так мрачно? :) я в Александровке живу, даже при битком забитом проспекте 40летия Победы на его сквозной проезд тратится не более получаса.

Цигун тема прикольная, думаю в будущем буду заниматься, а ща пока время не нахожу :(

надумаете - обращайтесь, будем рады пополнить наши ряды! :)

Заманчиво )))0 Я хочу :)

если на завтрашнюю тренерировку соберетесь, звоните 296-48-48, Света. или стучите в аську - 48957005, сижу в ней практически круглосуточно, но в инвизибле, расскажу как и куда ехать, могу даже отвезти, показать дорогу, если не нравятся незнакомые маршруты.
Опубликованное фото

#7 Оффлайн   Самаритянин

Самаритянин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 11:24

Цигун тема прикольная, думаю в будущем буду заниматься....

+1
по теме:
Вот как колено подлечу (недели 2-3) созвонимся! Кста! А тренера как зовут? И как база называется?

Изменено: Самаритянин, 2.06.2010 - 11:25

"...Наверно с течением лет,
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.

#8 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 12:23

+1
по теме:
Вот как колено подлечу (недели 2-3) созвонимся! Кста! А тренера как зовут? И как база называется?

Да, конечно! Выздоравливайте и звоните! :)
Сериков Сергей Владимирович. До конца мая работал с Чжен Александром Федоровичем в РОО "Школа вольного поединка" при Ростовском филиале Российского союза боевых искусств, 9 ступень развития из 12 (12 она вообще-то посмертная, так что можно сказать, что из 11 :) ), телефон "ШВП" 2-474-592, там можно навести справки о нем. С июня С.В. ушел в "свободное плавание", создает новую общественную организацию "Центр гармоничного развития" и продолжает нас, бывших ШВПэшников, тренировать.
База - она без названия, это его личный земельный участок в частном секторе Аксая на берегу Дона со всеми вышеперечисленными строениями + дом (он там и живет, и работает).
Опубликованное фото

#9 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 561 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 16:20

решайтесь :) я тоже раньше думала, что занятия в субботу - это очень не удобно, но за 8 месяцев занятий мое мнение на этот счет сильно изменилось.

Вы перестали ходить на дни рождения? :)

#10 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 17:56

Вы перестали ходить на дни рождения? :)

.
вы знаете, на некоторые - да, перестала. ничего страшного в этом не вижу: приеду, поздравлю отдельно, когда имениннику будет удобно, иногда же приходится что-то пропускать из-за работы до ночи, командировок. многие родственники и друзья уже сами празднества переносят с субботы на воскресенье, чтобы у меня была возможность попасть и на тренеровку и на торжество. ну, нравится мне там заниматься и пропускать занятия совершенно не хочется :)знаете, в этом году ДР в субботу был у меня самой, так я родственников собрала пораньше, отбыла торжественную программу с ними, в 6 вечера удрала на тренеровку, а послее нее продолжила отмечать с друзьями и все было великолепно :) всегда, если есть желание, можно договориться и найти приемлимый для всех вариант :)
Опубликованное фото

#11 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 561 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 20:16

.
вы знаете, на некоторые - да, перестала. ничего страшного в этом не вижу: приеду, поздравлю отдельно, когда имениннику будет удобно....

а как же весёлое застолье в большой компании с выпивкой и всякими вкусностями? :)

#12 Оффлайн   andros

andros

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 20:31

есть желание начать тренировку с осени. можно ли будет записаться?

#13 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 502 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 23:24

Что мешает людям на СКА поплавать в открытом бассейне ?

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#14 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 566 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 07:01

ну почему, если хорошее дело, то непременно у черта на куличках. То у Тима джиу-джитсу в районе аэропорта, то здесь вообще в Аксае :(

#15 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 08:03

В Аксае воздух чище,для дыхательных упражнений полезней))))))

#16 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 08:23

а как же весёлое застолье в большой компании с выпивкой и всякими вкусностями? :)

так появляется же повод повторить все тоже самое по второму кругу ;)

есть желание начать тренировку с осени. можно ли будет записаться?

конечно! осенью-то и начнется основной набор в группы, летом всем или лениво или отпуска-моря-дачи. киньте мне потом сообщение в личку или позвоните, я дам контакты.

Что мешает людям на СКА поплавать в открытом бассейне ?

извините, мне сложно отвечать за всех людей и ответа на ваш вопрос я не знаю. могу предположить, что нет подходящей компании, а одному "не айс" :)

уважаемые автофорумчане, прошу вас обратить внимание на следующий момент, чтобы не было горьких разочарований: бассейн там размером, НЕ как на СКА. он достаточен для того, чтобы в него плюхнуться, выскочив из бани, окунуться с головой и побарахтаться, но некоторым малогабаритным особям там удается поплавать по-лягушачьи :) размер бассейна приблизительно 2 на 2,5 метра и глубина метр с копейками.

ну почему, если хорошее дело, то непременно у черта на куличках. То у Тима джиу-джитсу в районе аэропорта, то здесь вообще в Аксае :(

маленькое неудобство с дорогой - это, на мой взгляд, компенсация за приятно проведенное у черта на куличках время. ИМХО, все факторы в этом случае гармонично сочетаются, а то когда ВСЕ хорошо - это уже не хорошо, это - застойное болото, некуда двигаться и не во что развиваться :)

raptor, может вам на Северном, на Волкова, 25, будет удобнее заниматься? ШВП работает, график занятий по озвученной программе тот же + работают они с 10-00 до 22-00 и выбирать есть из чего (вот ссылочки на их буклетик http://s44.radikal.r...57523e86bd8.jpg и http://i035.radikal....5190a6cf0b7.jpg). Посмотрите, может вам что-нибудь приглянется, там и телефоны их есть.

В Аксае воздух чище,для дыхательных упражнений полезней))))))

вы абсолютно правы! воздух там потрясающий - чистый и свежий.

Изменено: sv_i, 3.06.2010 - 08:37

Опубликованное фото

#17 Онлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 252 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 08:31

размер бассейна приблизительно 2 на 2,5 метра и глубина метр с копейками.

Фигня какая-то , настоящие самураи купались в бочках :D

#18 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 08:33

о) замечательно) перееду в аксай буду ходить) тока в график не укладываюсь вообще никак))) ибо в среднем работаю до 20-00.. а иногда и вообще ненормированно((((

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#19 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 08:52

Фигня какая-то , настоящие самураи купались в бочках :D

дозанимаетесь вместе с нами до уровня самурая - не вопрос, обеспечим вам бочку, обещаю! :)

о) замечательно) перееду в аксай буду ходить) тока в график не укладываюсь вообще никак))) ибо в среднем работаю до 20-00.. а иногда и вообще ненормированно((((

у меня график работы приблизительно такой же, как у вас, но со временем все само начинается складываться так, чтобы можно было успеть на тренировку. странное ощущение какое-то возникает... время пластично. Сергей Владимирович (тренер) говорит, что это нормально, окружающая среда начинает меняться в ответ на изменения, происходящие внутри нас. звучит бредово, но работает реально.
Опубликованное фото

#20 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 09:05

Сергей Владимирович (тренер) говорит, что это нормально, окружающая среда начинает меняться в ответ на изменения, происходящие внутри нас. звучит бредово, но работает реально.

Это вовсе не бред! У каждого человека своя вселенная и всё,что творится у него в голове,сказывается в его бытие! Не буду вдаваться в подробности,глубокомыслие такого тренера говорит о его профессиональности. :good:

#21 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 09:12

Хм... В самом Аксае или дальше к Мишкино?
А оздоровление без боевых искусств практикуется? Никчему они старперу...
И вообще, пожилых инвалидов берёте?:)

#22 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 566 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 09:18

Да, скажите пожалуйста, насколько в системе оздоровления отдано именно боевым искусствам? Мне бы наоборот- базовое именно оно, остальное очень важно и интересно, конечно, но уже прицепом.

#23 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 10:20

Это вовсе не бред! У каждого человека своя вселенная и всё,что творится у него в голове,сказывается в его бытие! Не буду вдаваться в подробности,глубокомыслие такого тренера говорит о его профессиональности. :good:

спасибо за понимание!
я вообще очень много нового для себя узнала время общения с этим человеком, по-другому стала смотреть на многие вещи и реагировать. идут изменения во мне, меняется окружение вокруг меня - люди, пространство, время, события. это так интересно!!!

ой... я не знаю где Мишкино :( это сам Аксай, район площади Героев, от нее направо по улице Фрунзе вдоль Дона (если вам это о чем-нибудь говорит).
практикуется! берем всех, в любом состоянии, я сама чуть больше года назад пластом лежала с травмой позвоночника, за месяц занятий избавилась от ортопедического корсета, хожу (ура!) сама и спокойно становлюсь на мостик :)
начинающие предупреждают тренера о своих болячках, работают вместе со всей группой, но в полсилы, как уних получается, потом само по себе все в организме "включается" и начинает работать. элементы боевых искусств, используемые в наших занятиях, тоже носят оздоровительный эффект, они направлены на развитие подвижности позвоночника. если вам будет тяжело их выполнять, Сергей Владимирович предложит вам что-нибудь другое, более подходящее для вашего состояния.
Хотите сегодня попробовать позаниматься? :)

Да, скажите пожалуйста, насколько в системе оздоровления отдано именно боевым искусствам? Мне бы наоборот- базовое именно оно, остальное очень важно и интересно, конечно, но уже прицепом.

именно боевым - немного, может где-то треть по времени из всего занятия. если вас интересуют именно боевые (естественно с предварительной разминкой), можно пообщаться с Сергеем Владимировичем на эту тему и, думаю, он вам предложит работу в спаринге в иное время, а не в дни работы с группой.
На Северном в ШВП у Чжен А.Ф. по понедельникам, средам и пятницам (если не ошибаюсь с 20-00, но лучше туда позвонить и уточнить расписание) работает группа только боевых искусств. Ребятки там у него - дай боже! - чемпионы ЮФО, России и проч. Туда же, на Северный, перейдут группы "боевиков", занимающихся на Садовой, в пед.универе, там заканчивается срок аренды зала.
выбирайте, что вас больше устраивает.
Опубликованное фото

#24 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 11:16

Сергей Владимирович предложит вам что-нибудь другое, более подходящее для вашего состояния.
Хотите сегодня попробовать позаниматься? :)

А пуркуа бы не па? Даже интересно, что СВ скажет по поводу моего состояния... :)
Черкнул в личку

#25 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2010 - 15:14

А пуркуа бы не па? Даже интересно, что СВ скажет по поводу моего состояния... :)
Черкнул в личку

ответила
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика