А как в Windows попасть ?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2010 - 22:05
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2010 - 09:52

ЗЫ: Обрадую, моя знакомая работала в магазине и продавала и эту фирму, все 100% брак, делается они из то ли отбракованных микросхем, то чего не помню

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2010 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2010 - 10:16
Та версия Windows которая поставляется с навигатором не имеет всех этих элементов интерфейса. Она называется Windows Core, это не полноценная ОС как на ПК. Вы можете поставить на автозапуск например Windows Commander или другой файл-менеджер а из-под него уже работать.При старте навигатора (Explay 445) я так понимаю запускается Win и сразу же из под неё оболочка. Можно её как-то свернуть, чтоб рабочий стол увидеть, панель задач, Пуск и т.д., а при необходимости запускать оболочку с ярлыка на раб. столе ?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2010 - 10:47
http://forum.gps-clu...?showforum=413?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2010 - 13:40
Как оно все запущено Михалыч!(с)Та версия Windows которая поставляется с навигатором не имеет всех этих элементов интерфейса. Она называется Windows Core, это не полноценная ОС как на ПК. Вы можете поставить на автозапуск например Windows Commander или другой файл-менеджер а из-под него уже работать.
Почти на всех навигаторах установлена WinCE 5.0 или WinCE 6.0, да она урезанная, но имеет все элементы интерфейса, как панель задач, так и меню "Пуск". Она чем то близка к мобильной версии Windows - Windows Mobile. Многие операции под эту ОС прописываются в скриптах - MortScript, поскольку часто бывает встречается несохраняемый реестр.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2010 - 13:44
Почти на всех навигаторах Explay установлена Windows CE Core.Как оно все запущено Михалыч!(с)
Почти на всех навигаторах установлена WinCE 5.0 или WinCE 6.0,
Если у автора CE тогда задача решаема, если CE Core - тогда нет.
Я знаю что такое Windows CE, спасибо.да она урезанная, но имеет все элементы интерфейса, как панель задач, так и меню "Пуск". Она чем то близка к мобильной версии Windows - Windows Mobile. Многие операции под эту ОС прописываются в скриптах - MortScript, поскольку часто бывает встречается несохраняемый реестр.

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 11:41

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 12:16
Навигатору до КПК - как до Луны. СЕ - жалкое подобие WM, приложений мало, да и работают криво.Усё получилось! В этом навигаторе WinCE6.0 Вышел в неё после установки альтернативного меню. Очень приятно удивлён, что в довесок к GPS навигатору получается что купил ещё и КПК! Ворд, Эсель, Калькулятор, Paint, Блокнот, TotalCommander игрушки разные... и т.д. неожидал что всё это будет работать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 12:26