Перейти к содержимому

Фото

никаких чебурашек

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
46 ответов в теме

#1 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 17:03

не можешь. Вот я на рутрекере собчью жизнь нашел, а смотреть не стал... может следует реже оглядываться, там ведь и дети могут оказаться...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 17:05

:unsure: эмм, о чем это ты?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 17:12

отсыпь, а?)))))))))))
Опубликованное фото

#4 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 17:14

автор переведи )

у безумно бот ник увел? )))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 17:58

ПОМНИМТЕ МУЛЬТИК ПРО СОБАЧЕК?
МЫ ЕЩЕ ЗВАЛИ "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ"?
ЧЕШСКИЙ

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 18:00

ПОМНИМТЕ МУЛЬТИК ПРО СОБАЧЕК?
МЫ ЕЩЕ ЗВАЛИ "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ"?
ЧЕШСКИЙ

собачки: черная и белая?

#7 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 18:04

http://rutracker.org...c.php?t=1762921

БРАТЬ ЗДЕСЬ

ЛЮБИТЕ МЕНЯ НЕДОРОГО, ПОЖАЛУЙСТА

©Бертран Рассел

#8 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 19:24

Вот я на рутрекере собачью жизнь нашел

Обалдеть, какая весчь!!! Триста лет в обед, но нравилось, до сих пор помню))) Сравнимо только разве что с мультами про крота и розовую пантеру.))) Бомба. Спасибо, поручил старшему залить обязательно)))
Жаль далеко не все серии...

Изменено: Jabba, 17.08.2010 - 19:26

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 19:57

Лысый чебураффка... =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#10 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 20:38

Лысый чебураффка... =)

Нееее... "это натяфффка...";-)___

Эрвин Роммель

#11 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 00:29

Обалдеть, какая весчь!!! Триста лет в обед, но нравилось, до сих пор помню))) Сравнимо только разве что с мультами про крота и розовую пантеру.))) Бомба. Спасибо, поручил старшему залить обязательно)))
Жаль далеко не все серии...

честно, не смотрел...
розовую пантеру люблю первую серию с Селлерсом, есть пара-тройка гениальных эпизодов.

©Бертран Рассел

#12 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 00:48

честно, не смотрел...
розовую пантеру люблю первую серию с Селлерсом, есть пара-тройка гениальных эпизодов.

Ну и кому блин не по душе добрейшие мультики??? Минус, покажись! ))))

Эрвин Роммель

#13 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 04:37

Ну и кому блин не по душе добрейшие мультики???

Мне, мне по душе! Например, Elven Leid... =))))

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#14 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 07:46

Мне, мне по душе! Например, Elven Leid... =))))

Пришел программист и все опошлил...

Кокое всё кросивое!

Чудо "киевнаучфильма" самый мощный мультик в бывшем ссср в плане изменения сознания.

А наминусили-то мне за что?-)

©Бертран Рассел

#15 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 07:53

Все просто, что в названии темы, что в первом посте - идет просто набор слов, сам 2 раза перечитал голову сломал и ни чего не понял!!! Измените название темы!!!!!!!!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#16 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 07:57

Все просто, что в названии темы, что в первом посте - идет просто набор слов, сам 2 раза перечитал голову сломал и ни чего не понял!!! Измените название темы!!!!!!!!

+100000

#17 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 08:14

А по-моему там очень даже ясно все и заголовок и расшифровка. Может мы разный русский учили?

-8!

Я жжу-)

©Бертран Рассел

#18 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 08:30

А по-моему там очень даже ясно все и заголовок и расшифровка. Может мы разный русский учили?

-8!

Я жжу-)

Крис де Бург поблагодарил М.Саакашвили за приглашение, за внимание к концерту, а затем, поднимая на сцене тост за благополучие Грузии, воскликнул, что очень любит русскую водку, что нет никого лучше русских красавиц и что он с удовольствием отправится в Россию еще раз. Опорожнив рюмку, Крис де Бург спел песню "Русская водка". До и после этого он спел еще два русских романса

©Бертран Рассел

#19 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 08:35

Ага, и многие считают своим долгом забить палками (на форуме читай заминусить), если чего-то не понимают. Я вот не минусил, хотя не очень понял тоже первый пост, мне проще переспросить или вообще не читать, чем заниматься хренью всякой... но кому-то видимо нет. Минусуйте дальше, раз сказать нечего самим.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#20 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 08:38

Может мы разный русский учили?

Не исключено!!!

Минусуйте дальше, раз сказать нечего самим.

Ну давай начнем с того, что этот рейтинг придуман для чего то, значит им надо пользоваться, а соответственно если кому то не понравился пост, то почему бы не заминусовать или наоборот?!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#21 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 08:44

Ну давай начнем с того, что этот рейтинг придуман для чего то, значит им надо пользоваться, а соответственно если кому то не понравился пост, то почему бы не заминусовать или наоборот?!

Понимаю, что есть и благие цели у этой кнопки, но как показала практика, в том числе и на этом форуме, используют ещё не по назначению. Я не про эту тему конкретно, а вообще. На каждый свой пост, который неформатный типа, видишь только негатив общества ввиде минусов... а как же пообсуждать, поспорить? Ну ладно, ставьте дальше свои минусы, мне всёравно, я за свободу слова и минусить никогда никого не буду, могу высказать только автору или вообще проигнорировать.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#22 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 08:44

Чтож такое и за Де Бурга минуснули?
А ведь он был под запретом при красных, которые сейчас коричневые...

©Бертран Рассел

#23 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 09:04

Огромное спасибо!!!
Ты супер ;clapp: ;clapp: ;clapp:

#24 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 09:15

Огромное спасибо!!!
Ты супер ;clapp: ;clapp: ;clapp:

Спасибо, братик-)

Теперь театральные анекдоты:

В советские времена все студенты театральных вузов обязательно изучали марксизм-ленинизм и, в частности, работу классиков "Людвиг Фейербах и конец немецкой классической философии".
В Московском театре имени Станиславского шел спектакль "Шестое июля". По сюжету, в кабинет Ленина врывается нарком иностранных дел Чичерин и сообщает вождю: "Убили Мирбаха!" (Имелся ввиду германский посол в Советской России 1918 года.)
Однако на спектакле актер, игравший Чичерина, выскочив на сцену, неожиданно выпалил: "Убили Фейербаха!" Возникла пауза. И тут "Ленин" задумчиво и печально молвил: "Конец немецкой классической философии!.."

К Георгию Товстоногову в Ленинградский Большой драматический театр приехал из провинции наниматься на работу эдакий Актер Актерыч. Бесцеремонно ввалившись к мэтру в кабинет, Актер Актерыч громоподобным басом бесцеремонно заявил:
- Хочу у вас работать! Мои условия: главные роли мне и жене, зарплата по высшей ставке и трехкомнатная квартира в центре Ленинграда!..
Товстоногов глянул на посетителя и ответил негромко и равнодушно:
- Значит так! Первые три года будете бегать в массовке, зарплата самая маленькая, жену не возьму, а вам - койка в общежитии...
Актер Актерыч все также громоподобно и самоуверенно прорычал:
- Согласен!

Однажды на съемки в СССР приехал знаменитый голливудский артист Род Стайгер. И как-то, в свободное время, его познакомили с нашим популярным актером Евгением Самойловым.
- Это наша звезда театра и кино! - объяснял американцу русский переводчик. - Товарищ Самойлов - лауреат Государственных премий, народный артист СССР!..
Стайгера заинтересовало последнее.
- Что такое "народный артист"?.. Я не понимаю. Вот я стою столько-то долларов. А сколько стоит он?
Самойлову перевели.
- Да не х... не стою! - усмехнулся народный артист.

©Бертран Рассел

#25 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 09:21

Понимаю, что есть и благие цели у этой кнопки, но как показала практика, в том числе и на этом форуме, используют ещё не по назначению.

Лови плюс))) Правильно сказал просто надо использовать по назночению! Нравица +, не нравится - :)

Яндекс.Метрика