никаких чебурашек
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 17:03
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 17:05

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 17:14
у безумно бот ник увел? )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 17:58
МЫ ЕЩЕ ЗВАЛИ "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ"?
ЧЕШСКИЙ
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 18:00
собачки: черная и белая?ПОМНИМТЕ МУЛЬТИК ПРО СОБАЧЕК?
МЫ ЕЩЕ ЗВАЛИ "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ"?
ЧЕШСКИЙ
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 18:04
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 19:24
Обалдеть, какая весчь!!! Триста лет в обед, но нравилось, до сих пор помню))) Сравнимо только разве что с мультами про крота и розовую пантеру.))) Бомба. Спасибо, поручил старшему залить обязательно)))Вот я на рутрекере собачью жизнь нашел
Жаль далеко не все серии...
Изменено: Jabba, 17.08.2010 - 19:26
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 19:57
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 20:38
Нееее... "это натяфффка...";-)___Лысый чебураффка... =)
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 00:29
честно, не смотрел...Обалдеть, какая весчь!!! Триста лет в обед, но нравилось, до сих пор помню))) Сравнимо только разве что с мультами про крота и розовую пантеру.))) Бомба. Спасибо, поручил старшему залить обязательно)))
Жаль далеко не все серии...
розовую пантеру люблю первую серию с Селлерсом, есть пара-тройка гениальных эпизодов.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 00:48
Ну и кому блин не по душе добрейшие мультики??? Минус, покажись! ))))честно, не смотрел...
розовую пантеру люблю первую серию с Селлерсом, есть пара-тройка гениальных эпизодов.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 04:37
Мне, мне по душе! Например, Elven Leid... =))))Ну и кому блин не по душе добрейшие мультики???
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 07:46
Мне, мне по душе! Например, Elven Leid... =))))
Пришел программист и все опошлил...
Кокое всё кросивое!
Чудо "киевнаучфильма" самый мощный мультик в бывшем ссср в плане изменения сознания.
А наминусили-то мне за что?-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 07:53
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 07:57
+100000Все просто, что в названии темы, что в первом посте - идет просто набор слов, сам 2 раза перечитал голову сломал и ни чего не понял!!! Измените название темы!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:14
-8!
Я жжу-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:30
Крис де Бург поблагодарил М.Саакашвили за приглашение, за внимание к концерту, а затем, поднимая на сцене тост за благополучие Грузии, воскликнул, что очень любит русскую водку, что нет никого лучше русских красавиц и что он с удовольствием отправится в Россию еще раз. Опорожнив рюмку, Крис де Бург спел песню "Русская водка". До и после этого он спел еще два русских романсаА по-моему там очень даже ясно все и заголовок и расшифровка. Может мы разный русский учили?
-8!
Я жжу-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:35
Ага, и многие считают своим долгом забить палками (на форуме читай заминусить), если чего-то не понимают. Я вот не минусил, хотя не очень понял тоже первый пост, мне проще переспросить или вообще не читать, чем заниматься хренью всякой... но кому-то видимо нет. Минусуйте дальше, раз сказать нечего самим.Все просто, что в названии темы, что в первом посте - идет просто набор слов, сам 2 раза перечитал голову сломал и ни чего не понял!!! Измените название темы!!!!!!!!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:38
Не исключено!!!Может мы разный русский учили?
Ну давай начнем с того, что этот рейтинг придуман для чего то, значит им надо пользоваться, а соответственно если кому то не понравился пост, то почему бы не заминусовать или наоборот?!Минусуйте дальше, раз сказать нечего самим.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:44
Понимаю, что есть и благие цели у этой кнопки, но как показала практика, в том числе и на этом форуме, используют ещё не по назначению. Я не про эту тему конкретно, а вообще. На каждый свой пост, который неформатный типа, видишь только негатив общества ввиде минусов... а как же пообсуждать, поспорить? Ну ладно, ставьте дальше свои минусы, мне всёравно, я за свободу слова и минусить никогда никого не буду, могу высказать только автору или вообще проигнорировать.Ну давай начнем с того, что этот рейтинг придуман для чего то, значит им надо пользоваться, а соответственно если кому то не понравился пост, то почему бы не заминусовать или наоборот?!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 08:44
А ведь он был под запретом при красных, которые сейчас коричневые...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 09:04
Ты супер

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 09:15
Огромное спасибо!!!
Ты супер![]()
![]()
Спасибо, братик-)
Теперь театральные анекдоты:
В советские времена все студенты театральных вузов обязательно изучали марксизм-ленинизм и, в частности, работу классиков "Людвиг Фейербах и конец немецкой классической философии".
В Московском театре имени Станиславского шел спектакль "Шестое июля". По сюжету, в кабинет Ленина врывается нарком иностранных дел Чичерин и сообщает вождю: "Убили Мирбаха!" (Имелся ввиду германский посол в Советской России 1918 года.)
Однако на спектакле актер, игравший Чичерина, выскочив на сцену, неожиданно выпалил: "Убили Фейербаха!" Возникла пауза. И тут "Ленин" задумчиво и печально молвил: "Конец немецкой классической философии!.."
К Георгию Товстоногову в Ленинградский Большой драматический театр приехал из провинции наниматься на работу эдакий Актер Актерыч. Бесцеремонно ввалившись к мэтру в кабинет, Актер Актерыч громоподобным басом бесцеремонно заявил:
- Хочу у вас работать! Мои условия: главные роли мне и жене, зарплата по высшей ставке и трехкомнатная квартира в центре Ленинграда!..
Товстоногов глянул на посетителя и ответил негромко и равнодушно:
- Значит так! Первые три года будете бегать в массовке, зарплата самая маленькая, жену не возьму, а вам - койка в общежитии...
Актер Актерыч все также громоподобно и самоуверенно прорычал:
- Согласен!
Однажды на съемки в СССР приехал знаменитый голливудский артист Род Стайгер. И как-то, в свободное время, его познакомили с нашим популярным актером Евгением Самойловым.
- Это наша звезда театра и кино! - объяснял американцу русский переводчик. - Товарищ Самойлов - лауреат Государственных премий, народный артист СССР!..
Стайгера заинтересовало последнее.
- Что такое "народный артист"?.. Я не понимаю. Вот я стою столько-то долларов. А сколько стоит он?
Самойлову перевели.
- Да не х... не стою! - усмехнулся народный артист.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2010 - 09:21
Лови плюс))) Правильно сказал просто надо использовать по назночению! Нравица +, не нравится -Понимаю, что есть и благие цели у этой кнопки, но как показала практика, в том числе и на этом форуме, используют ещё не по назначению.