Не бита, не крашена
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 10:33

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 10:36
2- не пишу, т.к. эта фраза отталкивает покупателя в связи стем, что стала лепиться везде и всюду.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 10:45
ЗЫ. Продавал весной машину, так покупатель прошёлся по всей машине приборчиком, который показывает толщину слоя краски. Типа, если крашенная, то это будет заметно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:08
2. Не пишу, потому что , все что продавал были биты/крашены хоть и немного...
Написал бы, если б машина была у меня с нуля и я б был уверен , что реально не бита/не крашена
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:23
напишу при продаже: небитанекрашена, один хозяин, 1,2я шлифует, 3я дошлифовывает
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:24
1. не верю!
2. Не пишу, потому что , все что продавал были биты/крашены хоть и немного...
Написал бы, если б машина была у меня с нуля и я б был уверен , что реально не бита/не крашена
У меня знакомый хюндая взял в салоне, через год облезло крыло и появились следы наждачной бумаги, так что и с нуля надо присматриваться к машине))), пишу если действительно так, если были коцки рассказываю сам, ибо с серьезными ударами авто не было.
Многие считают, если ланжерон не тянули значит это не битая, поэтому и молчат когда крашено крыло, дверь и.т.д. ибо считают это коцкой.
Изменено: artur81808, 23.09.2010 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:31
Так всеж просто - доверяй но проверяй. Я када машинами занимался, у мя стока случаев было када звонишь спрашушешь бита крашена, а в ответ чуть ли не богом клянутся что все в ажуре, а када приезжаешь смареть оказуется мало того что пол машины крашено, так и несколько элементов меняно!А если вы видите такую надпись, вы думаете что она скорее всего битая или наоборот? Просто по результатам опроса половина пишет что машина не бита, при этом никто в эту надпись не верит...
Изменено: ARSLAN, 23.09.2010 - 11:32
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 11:45

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 13:34
мне лично такие "доработки" по барабану, если они не видны, а от удара не ломалось что либо серьезное. однако под видом не битой и не крашеной пытаются впарить и после серьезных аварий...Я когда свою 12-ку продавал, сказал что крашен только задний бампер. Хотя на самом деле были крашены и передний, и задняя дверь и крыло. Где-то по молодости поцарапал, где-то притер, но серьезного ничего не было, ни одного удара. Поэтому сплю спокойно. Можете меня застрелить за это
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 13:44

если красилась - не пишу.если не красилась,пишу что не красилась,не ну а чо?

Изменено: benassio, 23.09.2010 - 13:47
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 13:47
надо писать "БИТА НЕ КРАШЕНА!"Собственно тема. Убивают надписи на авто.ру "НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА" капслоком. Вот если бы не было, по фоткам бы больше поверил что целая, да и наверно при осмотре фиг бы какие косяки нашлись, а так сразу стрем берет. А как вы к этому относитесь?
и биту в багажник класть.
не крашеную

Скоро и марки машин писать будет нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 15:04
вот в моей, про продажу машины, написали : «обычно пишут не битая, не крашенная, а не про вместительный багажник»
значит, это всё-таки важнее для потенциального покупателя.
бита-крашена понятие растяжимое. это может быть просто скол, или ДТП. разница очевидна. а аппаратом по измерению ЛКП будет толк?
было такое, что искали машину, смотрели "не бита,не крашена", а она вся крашена, причём все детали разных оттенков. не особо подбирали краску.
я не пишу в своих объявлениях. у нас ещё не было машину с нуля, а что было до нас с машиной- хз.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 16:16
Я просто указал на то, что пишут в объявах обычно. Мне пофиг что там пишут. Из личного опыта: если пишут, что небитанекрашена, то почти 100% что что-то да было. Серьезное или нет, это уже другой разговор.о, темка в темку!
вот в моей, про продажу машины, написали : «обычно пишут не битая, не крашенная, а не про вместительный багажник»
значит, это всё-таки важнее для потенциального покупателя.
бита-крашена понятие растяжимое. это может быть просто скол, или ДТП. разница очевидна. а аппаратом по измерению ЛКП будет толк?
было такое, что искали машину, смотрели "не бита,не крашена", а она вся крашена, причём все детали разных оттенков. не особо подбирали краску.
я не пишу в своих объявлениях. у нас ещё не было машину с нуля, а что было до нас с машиной- хз.
Кстати, опять же имхо, если продавец говорит, что "мной не билась мамой клянусь, а вот до меня хз"... то там тоже что-то не чисто. Или он знал что покупал или досмотрел во время эксплуатации.
AvidA
Мой пост к твоему объявлению ни как не относится.
Согласен. Обычно под видом "подкрашивали только бампер", продают хорошо ударенную в лицо машину.мне лично такие "доработки" по барабану, если они не видны, а от удара не ломалось что либо серьезное. однако под видом не битой и не крашеной пытаются впарить и после серьезных аварий...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 18:30
ага очень помогает на рынке фортуна пока не нашел небитых некрашенных кроме свежил или очень хорошо сделанных, но любая шпаклевка все равно вылезет если не менять весь узел в целоммне пофиг. у меня прибор есть для определения толщины ЛКП. ну или на крайняк мона продиагностировать у маляров.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 18:44
Сколько раз было, что по телефону продавец себя пяткой в грудь бил что авто в идеале, а на деле движок дымит, коробка в ужасе, ходовка под замену, кузов разноцветный... Самое забавное - реакция продавца, когда ткнёшь его носом, например, в капот, который явно не в цвет покрашен - "А, ну да, капот красился, я забыл. (

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 19:00

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2010 - 19:24
а где они по 3 рубля?что серьезное видно сразу.если есть сомнения,и на взгляд по каким то причинам не определить,достаю прибор для измерения ЛКП
стоит 3 рубля но давно себя уже отбил
если красилась - не пишу.если не красилась,пишу что не красилась,не ну а чо?почему бы и нет.если все заводское но красились элементы так и говорю,что красилось,но по кузову все родное.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 08:13
а где они по 3 рубля?
а это у мну на работе.я ими барыжу.но это такая цена для меня.Тебе надо?тогда вэлкам в личку,могу и Тебе сделать.можешь сегодня подъехать посмотреть как работает.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 08:15

очередь была за машиной