Перейти к содержимому

Фото

Если кому-то нужен Дом!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6 ответов в теме

#1 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 14:32

СРОЧНО СДАЮ ДОМ В ЦЕНТРЕ Дворец здоровья. Отдельный двор-ухоженный, красивый, зеленый. Есть въезд на 2 авто. Тротуарная плитка, навес, барбекю ручной работы, мини пруд. Дом 4 комнаты, кухня, подсобное помещение, с/у. Вся мебель, холодильник, ТВ, сплит, стиральная машина автомат, свч, пылесос, газонокосилка. Состояние дома хорошее. Хозяйка живет в США-нужно срочно уезжать. Дом сдается на длительный срок! Цена 25т.р. плюс к/пл (2т.р. плюс свет). Залог 50т.р. можно раскидать на пару месяцев.
На комиссию могу не претендовать, т.к. нужно помочь человеку сдать просто. Дом уютный, во дворе красивые фонарики, розы и т.п. Можно семью с детьми, можно 2 семьи-) Можно с животными. Абсолютно адэкватная хозяйка.
Если кому интересно пишите в личку-буду после 6 часов-отвечу.

Фото не могу выложить. Т.к. хозяйка против. Мало ли что потом-)

Изменено: abriel, 12.11.2010 - 14:37

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#2 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 19:23

видимо никому-) мое дело предложить-) бесплатно :unsure:

Изменено: Dimitry, 12.11.2010 - 19:42
Частый ап

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#3 Оффлайн   BOGrus

BOGrus

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 19:38

видимо никому-) мое дело предложить-) бесплатно :unsure:

Не могу в личные сообщения писать.
Позвоните пожалуйста 8 904 4444 297

#4 Оффлайн   kapral31

kapral31

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2010 - 09:09

Хороший вариант

Изменено: kapral31, 13.11.2010 - 13:00

Все намного проще.

#5 Оффлайн   Арман

Арман

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 597 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:32

готов рассмотреть за 15 т.р. + ком. платежи. могу сделать предоплату на полгода сразу.

#6 Оффлайн   Emercomer

Emercomer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 13:54

СРОЧНО СДАЮ ДОМ В ЦЕНТРЕ Дворец здоровья. Отдельный двор-ухоженный, красивый, зеленый. Есть въезд на 2 авто. Тротуарная плитка, навес, барбекю ручной работы, мини пруд. Дом 4 комнаты, кухня, подсобное помещение, с/у. Вся мебель, холодильник, ТВ, сплит, стиральная машина автомат, свч, пылесос, газонокосилка. Состояние дома хорошее. Хозяйка живет в США-нужно срочно уезжать. Дом сдается на длительный срок! Цена 25т.р. плюс к/пл (2т.р. плюс свет). Залог 50т.р. можно раскидать на пару месяцев.
На комиссию могу не претендовать, т.к. нужно помочь человеку сдать просто. Дом уютный, во дворе красивые фонарики, розы и т.п. Можно семью с детьми, можно 2 семьи-) Можно с животными. Абсолютно адэкватная хозяйка.
Если кому интересно пишите в личку-буду после 6 часов-отвечу.

Фото не могу выложить. Т.к. хозяйка против. Мало ли что потом-)

Какая площадь и точный адрес пожалуйста.......

#7 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 00:39

Дом сдан. Кто не успел, тот опоздал-) предложения разные еще есть, если что спрашивайте в личку.

Яндекс.Метрика