Волосы
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:23

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:25
Я как раз гостеприимная) а вообще....о диетах иногда стоит подуматьхороший вопрос, в первую очередь не увлекаться диетами, посещать тему Поваренная книга Автофорума в разделе Хобби, готовить все это, звать нас попробовать, а там и про волосы насоветуем

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:28
не,ты не подумай... я о себе!!!!СтОит, но для меня это невозможно!

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:32
А я о себене,ты не подумай... я о себе!!!!

Abriel, как тебе не стыдно?
Нас еще ничем не покормили, а ты сИкреты раздаешь?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:34

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:36
Привет-привет))) у меня волосы были по локоть... потом надоел черный цвет, решила вернуться к почти родному и осветилась.........тут-то и началось................Привет, девочки-) Я в свое время сдуру сделала карвинг-будь он проклят. волос потеряла больше трети-( Теперь лечу их. Иногда приходится ходить как чучундра в силу масок, но прогресс есть-) Ампулы Селектив и виши. А так же секреты бабушки Агафьи, как это не парадоксально-)

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:36
Вот это по нашему, по "ледски"а чЕ...а я ничЕ-)) я ж от души-как всегда-) но на счет покормить.эээ....могу сказать где дешевле моно купить-)
но не признаюсь без кормеЖки!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:40
Вот это по нашему, по "ледски"

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:41
хной лечи. Крапивцо подорожник ромашко яйко.Й огурто и сметанко. Ну и витаминко внутрь помоему группы В.Привет-привет))) у меня волосы были по локоть... потом надоел черный цвет, решила вернуться к почти родному и осветилась.........тут-то и началось................
![]()
![]()
теперь снова "черная",но волосы ломаются безумно(((((
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:43
осветление вообще жесть. У меня пигмент такой сильный, что пришлось бы долго осветвлять-поэтому хожу как есть-) Попробуй селектив если финансы позволяют, а нет-то Агафью. Пока она хорошая как маски.Привет-привет))) у меня волосы были по локоть... потом надоел черный цвет, решила вернуться к почти родному и осветилась.........тут-то и началось................
![]()
![]()
теперь снова "черная",но волосы ломаются безумно(((((
а еще хорошо сварить корень молодого лопуха и настоем промывать пару раз в неделю. Еще пиво помогает и лук-тупо лук на кожу тертый-) Только потом вонять будет долго-)))Но действенно.хной лечи. Крапивцо подорожник ромашко яйко.Й огурто и сметанко. Ну и витаминко внутрь помоему группы В.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:44
Коверкающих будем ПРЕДупреждать, с улыбкой, с подрагиванием ресниц, с придыханием......и с заведенной назад за спину правой рукой с мизерикордией.
надеюсь слово не исковеркают-)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:47
надо попробовать эти способы,а то жалко терять...осветление вообще жесть. У меня пигмент такой сильный, что пришлось бы долго осветвлять-поэтому хожу как есть-) Попробуй селектив если финансы позволяют, а нет-то Агафью. Пока она хорошая как маски.
а еще хорошо сварить корень молодого лопуха и настоем промывать пару раз в неделю. Еще пиво помогает и лук-тупо лук на кожу тертый-) Только потом вонять будет долго-)))Но действенно.

маски с их экстрактами или именно ими?хной лечи. Крапивцо подорожник ромашко яйко.Й огурто и сметанко. Ну и витаминко внутрь помоему группы В.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:51
а где продается?Я пользовалась еще косметикой фирмы Styx, она конечно дороговастенькая, но флаконы с масками и шампунями у них большие. Это косметика на основе эфирных масел, у них только лечебного толка косметика.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:01
Ага,поняла) а вообще наверно лучше в аптеках такие средства покупать,хотя ни разу не брала) только масло репейное,и то без толкуТак, это аптека на почти углу Ворошиловский и Варфоломеева, вход с Ворошиловского, рядом эротический магазин. Еще на первом этаже универмага "Солнышко", прям напротив входа маленький отдельчик был

Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:24
Курить волосы?А как насчет курения?

Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:32
Который тоже надо посетить?рядом эротический магазин

Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:45
Только про ассортимент скромно умолчала...Видите, какая я девушка добрая, про все магазины рассказала, даже про какие и не спрашивали)))