Перейти к содержимому

Фото

Приоритет движения на кольцах города

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
63 ответов в теме

#1 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2010 - 22:13

Друзья! В свете изменений приоритетов на многих кольцах, а также неразберихи, с этим связанной, чехардой со знаками и т.д. предлагаю в этой теме составить список - все кольца Ростова, и приоритет движения на данный момент.

Чтобы можно было, не копаясь в потоке флуда, открыть и посмотреть, как правильно проехать тот или иной перекрёсток.
Предупреждён - значит вооружён!

Начну:
1. Малиновского\Доватора - без изменений - кольцо главное - 22.11.2010
2. Малиновского\Таганрогская - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 22.11.2010
3. Вавилова\Королёва - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 24.11.2010
4. Королёва\Добровольского (Шайба) - без изменений - Королёва главная - 24.11.2010
5. Королёва\Космонавтов (Квадро) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 02.12.2010
6. Армянская\Штахановского\Лелюшенко\Мезенский (Нижний Темерник) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 24.11.2010
7. Добровольского\Волкова - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 22.11.2010
8. Волкова\Космонавтов (Северный рынок) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 03.12.2010
9. Текучёва\Театральный - без изменений - кольцо главное - 22.11.2010
10. Текучёва\Нагибина\Ворошиловский (ЦГБ) - без изменений - 24.11.2010
11. Шолохова\Сельмаш\Мира (старый автовокзал) - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ - ШОЛОХОВА ГЛАВНАЯ - 22.11.2010
12. Шолохова\М4 (Алмаз) - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ - ВЪЕЗД С М4 ГЛАВНАЯ - 22.11.2010
13. Стадионная\Будённовский\Мечникова (Комсомольская площадь) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 25.11.2010
14. Шеболдаева\Ленина\Ларина - (РИИЖТ) - без изменений - кольцо главное - 22.11.2010
15. Зорге\339-й стрелковой дивизии - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 22.11.2010
16. Киргизская\50 лет РСМ (СИТО) - без изменений - главная с 50 лет РСМ на Киргизскую - 22.11.2010
17. Доватора\Мадояна - без изменений - кольцо главное - 24.11.2010
18. Рабочая Площадь - без изменений - главная с Мопра на Мадояна - 24.11.2010
19. Спартаковская\Верещагина\Баррикадная\и т.д. (пл. Круглая) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 24.11.2010
20. Менжинского\ Российская\ Троллейбусная\Курчатова - без изменений - кольцо главное - 24.11.2010
21. Ленина\Страны Советов\Нансена\Менжинского (пл. Страны Советов) - без изменений - главная с Ленина на Менжинского - 24.11.2010
22. Выезд из Александровки в сторону Аксая - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 24.11.2010
23. Проспект Сельмаш\Селиванова\1-ой Конной Армии (пл. Комбайностроителей) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 24.11.2010
24. Площадь Мичурина - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 24.11.2010
25. Вавилова\Шеболдаева\Немировича-Данченко (пл. 2 Пятилетки) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 31.11.2010
26. Стачки\Братский\Станиславского\Московская (пл. 5 Донского Корпуса) - без изменений - главная по Стачки - 01.12.2010

Если что-то забыл (а я наверняка забыл) - добавляйте, дополняйте...

Изменено: BJ™, 5.12.2010 - 10:35

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 10:35

Волкова\Космонавтов (Северный рынок) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 03.12.2010

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#3 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 12:34

не совсем так. При въезде из центра повесили большой плакат с напоминанием что кольцо главная. Едем дальше видим все тот же светофор со знаками приоритета на одном столбе. Следовательно едем по светофору. Едущие по космонавтов с другой стороны едут точно так же и на кольце все стоят и пропускают.

#4 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 17:23

не совсем так. При въезде из центра повесили большой плакат с напоминанием что кольцо главная. Едем дальше видим все тот же светофор со знаками приоритета на одном столбе. Следовательно едем по светофору. Едущие по космонавтов с другой стороны едут точно так же и на кольце все стоят и пропускают.

а там светофор не для пешиков?
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 19:09

а там светофор не для пешиков?

Да для кого угодно, он знаки приоритета отменяет.
Ставился он наверняка для пешиков, но и автомобилисты руководствуются его сигналами. Чуть дальше есть свободный столб на который можно перевесить эти знаки, но никто этого не делает. С Волкова именно так и сделано.

Изменено: Bush, 5.12.2010 - 19:10

#6 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 21:26

Ставился он наверняка для пешиков, но и автомобилисты руководствуются его сигналами. Чуть дальше есть свободный столб на который можно перевесить эти знаки, но никто этого не делает. С Волкова именно так и сделано.

В таком случае получается дурдом. Едем по Волкова, проезжаем светофор, затем видим волшебное сочетание знаков "Уступи дорогу" + "Круговое движение", которое как бы говорит нам о том, что кольцо главное. Смело въезжаем на кольцо и... получаем в бочину от летящих по Космонавтов, ведь для них светофор отменяет знаки.... Так?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#7 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 22:46

В таком случае получается дурдом. Едем по Волкова, проезжаем светофор, затем видим волшебное сочетание знаков "Уступи дорогу" + "Круговое движение", которое как бы говорит нам о том, что кольцо главное. Смело въезжаем на кольцо и... получаем в бочину от летящих по Космонавтов, ведь для них светофор отменяет знаки.... Так?

Со стороны волкова тоже светофор, так что встреча маловероятна.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 22:50

пару часов назад там уже собрался паровозик из 3х машин

#9 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 23:28

именно так. Я въехал на кольцо с космонавтов с юга и пропускал стоя на кольце тех кто въезжал с космонавтов с севера. И они ехали согласно светофора и отмененных знаков и у меня вроде как помеха справа. Могу в регистраторе фотографии поискать, хотя я уже что то выкладывал раньше. А с Волкова как раз знаки показывают что на кольце главная. Там они висят на следующем столбе.

Изменено: Bush, 5.12.2010 - 23:31

#10 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 09:02

а они там на одном столбе? по-моему нет - знаки после светофора те ничего светофор не отменяет
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#11 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 10:41

а они там на одном столбе? по-моему нет - знаки после светофора те ничего светофор не отменяет

въезд с Космонавтов на одном столбе, с Волкова на разных.
Запись к сожалению не нашел. На яндекс картах в панораме видно хорошо, только знаки поменяли и еще плакат добавили с напоминанием.

#12 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 12:14

именно так. Я въехал на кольцо с космонавтов с юга и пропускал стоя на кольце тех кто въезжал с космонавтов с севера. И они ехали согласно светофора и отмененных знаков и у меня вроде как помеха справа. Могу в регистраторе фотографии поискать, хотя я уже что то выкладывал раньше. А с Волкова как раз знаки показывают что на кольце главная. Там они висят на следующем столбе.

Таки Ви меня запутали...
Какая помеха справа на кольце, если кольца сделали главными?
Вот выехала я на кольцо с Космонавтов на зеленый... считаю, что так как у меня зеленый, то меня те кто с Волкова едут должны пропустить... но те кто едут с Волкова видят, что кольцо главная, а светофоров по кольцу нет, чтобы отменить этот приоритет.
Давайте картинку в студию, чтоб было понятно что да как...

#13 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 15:44

У сожалению свежих фотографий нету. Возьмем с панорамы. Знаки сейчас висят на тех же местах, только их поменяли, хотели сделать кольцо главным.
Вот с Космонавтов, как видим знаки и светофор висят на одном столбе. Хотя дальше есть столб на который можно перевесить знаки и тогда светофор получится именно для пешеходов.
Опубликованное фото
А вот с Волкова. Знаки висят дальше светофора.
Опубликованное фото
И в субботу я стоял в толпе на кольце и пропускал въезжающих с Королева.

Изменено: Bush, 6.12.2010 - 15:46

#14 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:07

Опубликованное фото

С этой стороны не помню, но если ехать от комарова, то знак после светофора...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#15 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 283 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:11

С этой стороны не помню, но если ехать от комарова, то знак после светофора...

со стороны северного рынка знаки и их расположение не менялись, остались также как на фото
89OЗ4O0O7З6

#16 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:32

26. Стачки\Братский\Станиславского\Московская (пл. 5 Донского Корпуса) - без изменений - главная по Стачки - 01.12.2010

Если что-то забыл (а я наверняка забыл) - добавляйте, дополняйте...

Здесь не все чисто.
Если ехать со Станиславского на кольцо, висят волшебные знаки ("Уступи дорогу" и "Кольцо"), и совсем непонятно становится, почему с других сторон таких знаков нету?

#17 Оффлайн   yakut

yakut

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 22:06

а на площади энергетиков нет кольцевого движения?

#18 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 22:19

а на площади энергетиков нет кольцевого движения?

нет... по крайней мере на панораме не видно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#19 Оффлайн   СтоРож

СтоРож

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 08:57

В Ростове меняют схемы движения на 11 кольцах
Данные с комсомолки
Даже если тебе плохо - Улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен

#20 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:46

7. Добровольского\Волкова - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 22.11.2010
8. Волкова\Космонавтов (Северный рынок) - ИЗМЕНЕНИЕ - КОЛЬЦО ГЛАВНОЕ - 03.12.2010

часто там езжу, недавно ехала по кольцу- как по главному, меня обсигналили и подрЕзали все кто мог.
думала может неправа...
обычно там с кольца конечно ждут, но ведь изменения? или теперь бардак, кто во что горазд?
разъясните плиз
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#21 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 401 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:10

часто там езжу, недавно ехала по кольцу- как по главному, меня обсигналили и подрЕзали все кто мог. думала может неправа... обычно там с кольца конечно ждут, но ведь изменения? или теперь бардак, кто во что горазд? разъясните плиз

Волкова/Космонавтов надо по светофору ехать!!!

не совсем понятно про знаки уступи после светофора на несколько метров...например с Мечникова на Комсу с обеих сторон....(там эти знаки давно. была тема с разъяснениями. не могу найти)

Изменено: kulon, 13.12.2010 - 14:06

#22 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:47

Действительно, полная неразбериха приоритетов знаков и светофоров, а так же их установки - до светофора или после.
Народ постоянно парится.
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#23 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 16:44

Кто-нибудь в курсе - знаки хоть поустанавливали эти долбодятлы ? :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#24 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 00:07

Волкова/Космонавтов надо по светофору ехать!!!

не, ну здрасьте! конечно по светофору! В том-то и прикол, господа...
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#25 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 15:45

Кто-нибудь в курсе - знаки хоть поустанавливали эти долбодятлы ? :drink:

Не везде!в городе полный беспридел. Те кто ездил по старому, так и продолжает ездить. Поэтому там где у тебя приоритет лучше остановится и посмотреть по обстановке, а то того и снести могут хоть и будут неправы. Только вот кому нужен этот гемор с восстановлением машины, тем более в зиму...думаю некому. Опять слуги народные изобретают велосипед..как они задолбали уже, злости не хватает, пойду обоссу седня здание администрации.

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

Яндекс.Метрика