

Чебуреки в Ростове
#1
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2010 - 23:18

#2
Оффлайн
#3
Оффлайн
#4
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2010 - 23:24
2. замешиваешь тесто
3. Лепишь чебуреки.
4. Жаришь.
5. Радостно поедаешь ,поливая острым соусом

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#5
Оффлайн
#6
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2010 - 23:41
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
#7
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2010 - 23:47
А чё, тс на подсосе сидит?
Для этого кэцэ нада
А чё, тс на подсосе сидит?
Для этого кэцэ нада
#8
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2010 - 23:52
пока 4 пункта осилит, на пятый уже сил не останется1. делаешь фарш.
2. замешиваешь тесто
3. Лепишь чебуреки.
4. Жаришь.
5. Радостно поедаешь ,поливая острым соусом
#9
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2010 - 23:52
#10
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 00:02
#11
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 00:10
ну если и нет то котят уж очень хорошо готовить научилисьА что в Таганроге чебуреки делают из мяса?

#12
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 08:41
пункта "моешь кухню" не хватает.1. делаешь фарш.
2. замешиваешь тесто
3. Лепишь чебуреки.
4. Жаришь.
5. Радостно поедаешь ,поливая острым соусом
он все желание перечеркивает.

#13
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:03

#14
Оффлайн
#15
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:09
ты имеешь ввиду чебуречную напротив РГЭА, (или как её там? РИНХ чтолеС теми, что ела на Ворошиловском конечно не сравнить

#16
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:09
А я вчера первый раз в Ашане побывала...увидела там чебуреки в кафетерии
и забрала все, что были)) С теми, что ела на Ворошиловском конечно не сравнить, но чебуречный голод утолить можно))
кстати ,про Ашан. В отделе заморозки ( с полуфабрикатами) есть чебуреки , соотношение цена/качество приятно удивляет. Только главное их не поломатть

Так что от моего совета остается всего 2 пункта

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#17
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:13
мне они не очень. тесто не слоеное и с начинке жира многоватоВ отделе заморозки ( с полуфабрикатами) есть чебуреки
я засрал все в радиусе полуметра от сковородки. стены, полы....кроме тарелок и скороводки ,ничего не надо.

#18
Оффлайн
#19
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:20
#20
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:23
ты имеешь ввиду чебуречную напротив РГЭА, (или как её там? РИНХ чтоле
)
она самая, которой уже давно нет.
Замороженные тоже пробовали, ага, пришлось потом много всего отмывать))
Изменено: Лилу, 29.11.2010 - 09:23
#21
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:28
может усилитель вкуса "корень успеха"?Кто хочет реально вкусных и не с кошатиной чебуреков тому с 8-30 до 9-30 дорога на западный, с правой стороны от ТЦ Таллер находится совдеповское кафе "Анюта", их там по утрам жарят и потом куда то увозят на реализацию.

Изменено: Ignat, 29.11.2010 - 09:46
#22
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:29
оба?
Почему оба?
#23
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:29
я засрал все в радиусе полуметра от сковородки. стены, полы....
жениться вам ,барин, надо.
Замороженные тоже пробовали, ага, пришлось потом много всего отмывать))
блин, а что вы делали???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#24
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:30
Характер взрывной?Замороженные тоже пробовали, ага, пришлось потом много всего отмывать))
Или емкость с маслом мелковата и недостаточно прогрета

P.S.Как ни странно, но домашние хоть и качественнее, но получаеются не такими вкусными. То ли из-за того, что перекус на ходу в проголодавшемся состоянии, то ли привычка организма к излишку лука и воды в начинке.Дома рука не поднимается заложить в них то, что в кафешках ингредиируют.
Изменено: Ignat, 29.11.2010 - 09:34
#25
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 09:33
Изменено: gever., 29.11.2010 - 09:34