Перейти к содержимому

Фото

Как я съездил в Новороссийск

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
56 ответов в теме

#1 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 12:16

На прошлой неделе поехал по работе в Новороссийск на своём акценте. В центре города передвигался по улице с односторонним движением, один в один наша Пушкинская ниже Буденовского. При подъезде к перекрестку не заметил приближающуюся слева пятнашку и ессно въехал ему в бочину. От удара его крутануло, задним левым колесом он цепляет бордюр, крутится в воздухе вокруг продольной оси авто, в полете днищем ловит дерево и ложится на правый бок. Все живы и в общем-то здоровы. Самое интересное, что я ехал на второй передаче не более 40км/ч. Он вроде тоже не летел... Как такие полеты и виражи у него получились видимо останется загадкой... На сколько затянется разбирательство? Чем мне все это грозит если знаки были не в мою пользу? Должен ли я буду что-то плачивать из своего кармана если учесть, что он пытается что-то замутить с больничкой? Во сколько обойдется ремонт машины и как это лучше сделать (акцент сейчас с Новоросе). По ссылке немного фоток

#2 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 763 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 12:29

На прошлой неделе поехал по работе в Новороссийск на своём акценте. В центре города передвигался по улице с односторонним движением, один в один наша Пушкинская ниже Буденовского. При подъезде к перекрестку не заметил приближающуюся слева пятнашку и ессно въехал ему в бочину. От удара его крутануло, задним левым колесом он цепляет бордюр, крутится в воздухе вокруг продольной оси авто, в полете днищем ловит дерево и ложится на правый бок. Все живы и в общем-то здоровы. Самое интересное, что я ехал на второй передаче не более 40км/ч. Он вроде тоже не летел... Как такие полеты и виражи у него получились видимо останется загадкой... На сколько затянется разбирательство? Чем мне все это грозит если знаки были не в мою пользу? Должен ли я буду что-то плачивать из своего кармана если учесть, что он пытается что-то замутить с больничкой? Во сколько обойдется ремонт машины и как это лучше сделать (акцент сейчас с Новоросе). По ссылке немного фоток

если признают тебя виновным, то 120 рублей ему выплатит страховая, все остальное будешь возмещать из своего кармана. А вот если он намутит с больничкой, то результат непредсказуемый. Там уже могут быть гражданские иски на возмещение вреда здоровью. Уголовное дело возбуждается только при тяжких последствиях, смерти, инвалидности.

#3 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 12:32

Ндя:(

А вот если он намутит с больничкой, то результат непредсказуемый. Там уже могут быть гражданские иски на возмещение вреда здоровью.

а в страховку вродь бы входит возмещение по здоровью :nevsosal: до 160?
Опубликованное фото

#4 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 12:36

какая страховка? у тебя? у него?

у пятнахи, кмк, тотал... какого года оппонент? вообще конечно жесть.

ЗЫ А резина на пятнашечке лыыыысенькая.
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 12:50

если признают тебя виновным, то 120 рублей ему выплатит страховая, все остальное будешь возмещать из своего кармана.

А что именно подразумевается под всем остальным? Это если ему за его машиу насчитают к примеру 180?
У него Ваз2115 2008г, страховая кажется Рессо, моя СК Адмирал..

#6 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 12:51

Сочувствую :(

#7 Оффлайн   Мишаня

Мишаня

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 13:05

А что именно подразумевается под всем остальным? Это если ему за его машиу насчитают к примеру 180?
У него Ваз2115 2008г, страховая кажется Рессо, моя СК Адмирал..

Сочувствую...
Вина твоя в любом случае, по ОСАГО будут все выплаты ему, машина (2115) на мой взгляд не будет списана в тотал, по сему по стаховке он получит за нее до 120 тыр, ну и за компенсациювреда здоровью, а если пострадавший обратится в больницу то это:

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
(в ред. Федерального закона от 22.04.2005 N 38-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

"Все остальное" имеется ввиду компенсации за лечение, моральный и материальный вред.
Моральный вред начинается в КК от 100 тыр на рыло
Материальный - по оценке эксперта - компенсация страховой
Лечение - подтверждается чеками, спавками счетами

Держись, если заведут административку то это до 4-х месяцев.

#8 Оффлайн   Cергей

Cергей

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 13:10

У него Ваз2115 2008гмдэ не скажешь что у него она 2008 , убитая и до аварии была, ибо ездок такой..
*____* Yesterday you said tomorrow. just do it

#9 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 13:52

У него Ваз2115 2008гмдэ не скажешь что у него она 2008 , убитая и до аварии была, ибо ездок такой..

Т.е. с водилой пятнашки знакомы? Конечно гад он, ехал на убитой машине с лысой резиной по главной. И не тормозил даже, "ездок такой"...
Водила пятнашки получил гемороя вообще ни с чего... Даже если он трижды хач, узбек и малолетний придурок... Но в данном случае он даже не летел...

P.S. Сочувствую ТС.

#10 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 13:56

...в случае судебных разбирательств - наймите ответственного адвоката. Ибо будут с вас деньги тянуть рекой...

#11 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 387 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 14:12

сочувствую :(

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#12 Оффлайн   oleg3111

oleg3111

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 14:26

страховая платит 120 за ремонт и еще могут выплатить 40 на лечение или 3 лицам, это могут быть либо постадавшие либо эвакуатор, оценка и т.д. страховая скорее всего не насчетает не то что больше 120 но саму эту сумму. скорее всего сумма которую посчитает страховая будет равна сумме ремонта на автосервисе в гаражах. после этого владельцу надо будет судится сначала со страховой а потом с тобой, а это очень долго т.к. процес выплаты затянется на 3-4 месяца потом ему надо получит кучу документов для суда. суд назначит суд. экспертизу, еще одно заседание и еще 2 месяца после оценки суд эксперта он может что-то предъявить тебе за материальный вред по ремонту машины. по здоровью таже история сначала страховая потом ты. это человек на 15 получил большое количество гемороя, скорее всего после страховой ему уже ничего не захочется, помоги ему сам потому как за вред здоровью при дтп прав ты лешишся точно.

#13 Оффлайн   Игорь 888

Игорь 888

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 966 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 14:46

я после двух тем на форуме с фотками начинаю лучше относится к акцентам :blink:

#14 Оффлайн   Мишаня

Мишаня

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 14:50

помоги ему сам потому как за вред здоровью при дтп прав ты лешишся точно.

по сумме выплат совершенно точно, а по поводу лишения прав погоди человека пугать, если никакого вреда здоровью зафиксированно не будет то и выплачивать ничего не придется.

#15 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 14:58

я на игле езжу как п%%%т и если че страховка за меня заплатит 800тыс. Так что ТС сочувствую, но досаго делать нужно 200-300 руб доплатил бы к страховке и сидел бы на попе ровно.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#16 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 15:54

всё-таки Акцент - очень крепкая машинка судя по фоткам !!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#17 Оффлайн   Мишаня

Мишаня

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 16:04

всё-таки Акцент - очень крепкая машинка судя по фоткам !!

а при чем тут механическая прочность конструкции под названием Агцент? просто ТС ударил в "удачное" место 15-ке и после столкновения с ней никуда не прилетел, а вот пятнаху занесло видимо, на упоролась об дерево и легла на бок...

так что это еще не показатель

#18 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 13:07

Сегодня размышлял на тему как забирать свою нерабочую машину из Новороссийска. Эвакуаторщики просят 15000р. ИМХО,дороговато... Пришла идея перевезти ее на прицепе, на котором перевозят спортивные машины. Где (у кого) можно взять в аренду такой прицепчик на день два максимум?

#19 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 369 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 13:17

Сегодня размышлял на тему как забирать свою нерабочую машину из Новороссийска. Эвакуаторщики просят 15000р. ИМХО,дороговато... Пришла идея перевезти ее на прицепе, на котором перевозят спортивные машины. Где (у кого) можно взять в аренду такой прицепчик на день два максимум?

вот TOP GUN долго искал прицеп, позвони думаю подскажеттыц

#20 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2010 - 17:39

Мужики, подскажите опытного адвоката, специализирующегося на ДТП, для консультации с возможным продолжением ведения дела. Пишите в личку или звоните 890348671двадцать один, Андрей.

Изменено: Cloozz, 9.12.2010 - 17:40

#21 Оффлайн   джин1

джин1

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2010 - 00:10

Всех "торопыг" сажать!!! От всей души желаю
Живи и дай жить другим,иначе убью.

#22 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2010 - 12:31

у нас завелся тролль по имени джин1?

ТС напиши в личку Дмитрию, местному модеру, у него вроде знакомый адвокат с нужной специализацией есть, Ирина
или поиском по юрклубу пройдись, найдешь

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#23 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 00:01

Продолжение темы! На праздниках съездил в Новоросс, гайцы в гости звали. Поставил подписи в бумажках и забрал свою машину-нашелся брат знакомого, который организовал погрузку на фуру и, соответственно, доставку. Теперь стоит вопрос о восстановлении машины.
1.Где брать запчасти
2.Можно ли ставить железо КНР? (денеХ на оригиналы нет)
3.По какому графику работает разборка на "лимузине?"

Какова вероятность того, что меня лишат прав? Как максимально уменьшить вероятность?

ps про мировоззрение терпилы отпишусь завтра, извиняйте!

#24 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 00:07

а за что тебя лишать прав ?
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#25 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • 488 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2011 - 00:11

а за что тебя лишать прав ?

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.24]

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Кое-кто сделал себе сотрясение мозга :mazafaca:

Изменено: Cloozz, 13.01.2011 - 00:12

Яндекс.Метрика