Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто хочет стать Дедом Вебморозом?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
30 ответов в теме

#1 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 22:44

Наткнулась в подписи у одного нашего форумчанина на ссылку www.webmoroz.org. Дети загадывают желание деду Морозу обычные конфеты и машинки. В наших силах собраться и реализовать их новогодние желания. Давайте соберемся и подарим им, кто что может. ТУТ список тех маленьких вещей, которые хотят получить дети на большой праздник. Желания настолько несложные, что каждый может побыть Дедом Морозом. Давайте организуемся и раскидаем между собой подарки, чтобы не повторялись. Я куплю машинку и энциклопедию.

Изменено: акико, 17.12.2010 - 22:45

#2 Оффлайн   Ростовская

Ростовская

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 22:57

Наткнулась в подписи у одного нашего форумчанина на ссылку www.webmoroz.org. Дети загадывают желание деду Морозу обычные конфеты и машинки. В наших силах собраться и реализовать их новогодние желания. Давайте соберемся и подарим им, кто что может. ТУТ список тех маленьких вещей, которые хотят получить дети на большой праздник. Желания настолько несложные, что каждый может побыть Дедом Морозом. Давайте организуемся и раскидаем между собой подарки, чтобы не повторялись. Я куплю машинку и энциклопедию.

Готова поучаствовать, я уже не раз отвозила разные вещи и игрушки в детский дом в Ростове,а куда собираете эти подарки?

Просто не так давно столкнулась с тем что "Абы какие подарки" в ростовских детских домах не во всех принимаются, а тут можно все передавать?

#3 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 22:59

Готова поучаствовать, я уже не раз отвозила разные вещи и игрушки в детский дом в Ростове,а куда собираете эти подарки?

Просто не так давно столкнулась с тем что "Абы какие подарки" в ростовских детских домах не во всех принимаются, а тут можно все передавать?

Пройдите по ссылке, там детские дома в Шахтах и Новочеркасске, Азове - конкретные фамилии детей и их желания

#4 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2010 - 23:24

О, Господи... Зашёл, почитал - набор для душа, конфеты, шампунь, энциклопедию, книгу сказок, большое полотенце... Теперь бессонница точно гарантирована... Бедные дети.
Я часто бываю в детских домах. И каждый раз это большое потрясение. Но виду подавать нельзя. Мы, когда обычно приезжаем с подарками, дети готовят номера какие-нибудь, сценки, песни поют. Частенько такие встречи слишком уж официальны. А пацанам и девчонкам, кроме подарков, нужно нормальное человеческое общение! Ребята, кто живёт в Ростове и рядом, если кто из вас выкроит время, езжайте туда лично сами. И не только с подарками; возьмите шахматы, шашки, нарды, в конце концов. Пообщайтесь, поиграйте с ними! Поговорите. Им этого не хватает очень. и ещё. Сейчас, на праздники (Новый год, а затем и Рождество) будет много визитёров в детдома. А после - как отрезало - до следующих праздников. Попробуйте, кто неравнодушен к этим детям, съездите во внеурочное время, необязательно перед праздником. Им внимания и общения хочется всегда!
Только старайтесь держать себя в руках и слишком не показывать жалости. Это бьёт по их неокрепшей психике.
Не место красит человека, а человек место...

#5 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 08:53

О, Господи... Зашёл, почитал - набор для душа, конфеты, шампунь, энциклопедию, книгу сказок, большое полотенце... Теперь бессонница точно гарантирована... Бедные дети.
Я часто бываю в детских домах. И каждый раз это большое потрясение. Но виду подавать нельзя. Мы, когда обычно приезжаем с подарками, дети готовят номера какие-нибудь, сценки, песни поют. Частенько такие встречи слишком уж официальны. А пацанам и девчонкам, кроме подарков, нужно нормальное человеческое общение! Ребята, кто живёт в Ростове и рядом, если кто из вас выкроит время, езжайте туда лично сами. И не только с подарками; возьмите шахматы, шашки, нарды, в конце концов. Пообщайтесь, поиграйте с ними! Поговорите. Им этого не хватает очень. и ещё. Сейчас, на праздники (Новый год, а затем и Рождество) будет много визитёров в детдома. А после - как отрезало - до следующих праздников. Попробуйте, кто неравнодушен к этим детям, съездите во внеурочное время, необязательно перед праздником. Им внимания и общения хочется всегда!
Только старайтесь держать себя в руках и слишком не показывать жалости. Это бьёт по их неокрепшей психике.

Вас записывать? :)

#6 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 09:34

Зачем плодить 1000 тем???
Или Вам итак уже 2х существующих мало???
Или просто лень поюзать поиск???
Читай посты с №59 там написанно именно про это.
http://www.auto-rost...pic=27793&st=45

http://www.auto-rost...0

Модеры прошу закрыть эту тему или соеденить ее с темой Благотворительность.

#7 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 09:42

Благодарю за ссылки, ознакомилась. Это новогодняя тема, чтобы людям было легче найти.
Огромное вам спасибо,за то что Вы уже сделали. :)

#8 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 09:48

Или Вам итак уже существующих мало???

Грубова-то как-то. :(
Можно было попросить модераторов не афишируя(есть такая кнопочка) раздражительность ...тем более тема такая.

Изменено: Ignat, 18.12.2010 - 09:49

Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#9 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 901 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 10:15

темы благотворительности слиты в одну

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#10 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 11:28

Напрасно темы объединили. Одно дело постоянная вялотекущая помощь. И совсем другое - подарить детям исполнение желаний. В этом топике детские желания потеряются. Крикуну незачёт. Ты не дал шанса Деду Морозу прийти к детям.

Князю минус за близорукость.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 12:24

таких тем можно и тысячу... тем более деткам к празднику, после которого темка будет в принципе неактуальна... это политику, да всякие открытия мостов можно косить не оглядываясь... всё-равно через пять минут кому-нибудь взбредёт в голову создать очередную тему...

Напрасно темы объединили. Одно дело постоянная вялотекущая помощь. И совсем другое - подарить детям исполнение желаний. В этом топике детские желания потеряются. Крикуну незачёт. Ты не дал шанса Деду Морозу прийти к детям.

Князю минус за близорукость.

темки как объединяются, так же просто и разделяются... :)

ЗЫ Так што вэлкам все желающие... пусть даже будет и немного..
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 12:54

а что планируется ?

#13 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 13:12

а что планируется ?

Ну насколько я понял, массовости не планируется... типа каждый сам от себя... почитай топик, там в принципе ясно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#14 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 13:38

Про "ВЕб Мороз" знаю. Собираемся с женой поучавствовать. Тем более желания детей очень простые и если это их действительно порадует и это им действитеьно нужно, то каждый просто обязан выполнить хотя бы один из пунктов желаний.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#15 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 13:53

Я бы хотел, чтоб участвующие отписывались, какому ребёнку они купили подарок. Чтоб не получилось, что одному ребёнку дважды подарили подарок, а другому ни разу.

Деток не много. Нас, читающих форум, несколько тысяч. Давайте не будем равнодушными к детским просьбам! Цена вопроса рублей сто, не больше. Так неужели из за сотки вы позволите умереть вере в Деда Мороза?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#16 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 14:04

единственное что меня смутило... ну 4, ну 5 , ну даже 10-12 лет... но 15-17! :blink: да ещё 15-17 лет дети детского дома... они конечно дети, но немного смущает как-то...

ЗЫ Я лет с 9-11 прекрасно понимал уже откуда подарки, а с 14-ти я уже сам работал и как-то так получилось что перешли уже на серьёзные подарки ко дню рождения... :unsure:

Я бы хотел, чтоб участвующие отписывались, какому ребёнку они купили подарок. Чтоб не получилось, что одному ребёнку дважды подарили подарок, а другому ни разу.

Деток не много. Нас, читающих форум, несколько тысяч. Давайте не будем равнодушными к детским просьбам! Цена вопроса рублей сто, не больше. Так неужели из за сотки вы позволите умереть вере в Деда Мороза?

Дим, а ты точно читал про вебамороза?

ЗЫ Граждане, если мы присоединяемся к чужому проекту, то желательно соблюдать правила проекта: http://www.webmoroz.org/become

#17 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 15:46

Ну насколько я понял, массовости не планируется... типа каждый сам от себя... почитай топик, там в принципе ясно...

да вот как бы не получилось что одному ребенку подарят 3 плэйера, а другому ни одной энциклопедии или даже коробку конфет.

А что дети 15-17 лет не празднуют новый год ? Им также приятно получить подарок и несколько дней его рассматривать не выпуская из рук.

#18 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:01

да вот как бы не получилось что одному ребенку подарят 3 плэйера, а другому ни одной энциклопедии или даже коробку конфет.

а вот для этого и надо связываться предварительно с оргами, а не ломиться в праздничный день в двери десткого дома...

А что дети 15-17 лет не празднуют новый год ? Им также приятно получить подарок и несколько дней его рассматривать не выпуская из рук.

да я не спорю... дети они конечно... но как это будет выглядеть, когда дядя "два на два" дарит "девочке" сенадцати лет от роду утюжок для волос... имхо, я бы не согласился...

#19 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:06

но как это будет выглядеть, когда дядя "два на два" дарит "девочке" сенадцати лет от роду утюжок для волос

Ну да! А что, более реальней будет выглядеть, когда такой дядя совращает?

#20 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:14

Ну да! А что, более реальней будет выглядеть, когда такой дядя совращает?

Толян, ну его нафинг... сейчас тема точно не туда свернёт... семнадцати лет... совращает... кто кого? не, ну я догадываюсь что нормальные ещё где-то есть... но после посещения школы, что то у меня уверенность данная подтаивает... в общем, если лично дарить, я несколько рябитишек до 10 лучше выберу... ну не знаю! я уже начинаю не понимать нынешних детей семнадцати лет... старею наверное...

#21 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:16

Толян, ну его нафинг... сейчас тема точно не туда свернёт...

Да никуда она не свернет. Что такого в том, чтобы подарить подарок пусть даже и 17-летней девушке.
Они ж тоже о чем-то мечтают, чего-то хотят такого, чего не могут себе позволить.
Тем более никто не заставляет делать это лично...

#22 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:18

Тем более никто не заставляет делать это лично...

логично...

#23 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:22

логично...

Вот ещё было бы неплохо, если бы на том сайте отображалось кого уже выбрали для того, чтобы ему сделать подарок.

#24 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2010 - 16:24

Вот ещё было бы неплохо, если бы на том сайте отображалось кого уже выбрали для того, чтобы ему сделать подарок.

кмк, они просто убирают тех, кого выбрали...

#25 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2010 - 10:34

Про "ВЕб Мороз" знаю. Собираемся с женой поучавствовать. Тем более желания детей очень простые и если это их действительно порадует и это им действитеьно нужно, то каждый просто обязан выполнить хотя бы один из пунктов желаний.

Вы через координаторов или лично решили?

Яндекс.Метрика