Изменено: акико, 17.12.2010 - 22:45

Кто хочет стать Дедом Вебморозом?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 22:57
Готова поучаствовать, я уже не раз отвозила разные вещи и игрушки в детский дом в Ростове,а куда собираете эти подарки?Наткнулась в подписи у одного нашего форумчанина на ссылку www.webmoroz.org. Дети загадывают желание деду Морозу обычные конфеты и машинки. В наших силах собраться и реализовать их новогодние желания. Давайте соберемся и подарим им, кто что может. ТУТ список тех маленьких вещей, которые хотят получить дети на большой праздник. Желания настолько несложные, что каждый может побыть Дедом Морозом. Давайте организуемся и раскидаем между собой подарки, чтобы не повторялись. Я куплю машинку и энциклопедию.
Просто не так давно столкнулась с тем что "Абы какие подарки" в ростовских детских домах не во всех принимаются, а тут можно все передавать?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 22:59
Пройдите по ссылке, там детские дома в Шахтах и Новочеркасске, Азове - конкретные фамилии детей и их желанияГотова поучаствовать, я уже не раз отвозила разные вещи и игрушки в детский дом в Ростове,а куда собираете эти подарки?
Просто не так давно столкнулась с тем что "Абы какие подарки" в ростовских детских домах не во всех принимаются, а тут можно все передавать?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 23:24
Я часто бываю в детских домах. И каждый раз это большое потрясение. Но виду подавать нельзя. Мы, когда обычно приезжаем с подарками, дети готовят номера какие-нибудь, сценки, песни поют. Частенько такие встречи слишком уж официальны. А пацанам и девчонкам, кроме подарков, нужно нормальное человеческое общение! Ребята, кто живёт в Ростове и рядом, если кто из вас выкроит время, езжайте туда лично сами. И не только с подарками; возьмите шахматы, шашки, нарды, в конце концов. Пообщайтесь, поиграйте с ними! Поговорите. Им этого не хватает очень. и ещё. Сейчас, на праздники (Новый год, а затем и Рождество) будет много визитёров в детдома. А после - как отрезало - до следующих праздников. Попробуйте, кто неравнодушен к этим детям, съездите во внеурочное время, необязательно перед праздником. Им внимания и общения хочется всегда!
Только старайтесь держать себя в руках и слишком не показывать жалости. Это бьёт по их неокрепшей психике.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 08:53
Вас записывать?О, Господи... Зашёл, почитал - набор для душа, конфеты, шампунь, энциклопедию, книгу сказок, большое полотенце... Теперь бессонница точно гарантирована... Бедные дети.
Я часто бываю в детских домах. И каждый раз это большое потрясение. Но виду подавать нельзя. Мы, когда обычно приезжаем с подарками, дети готовят номера какие-нибудь, сценки, песни поют. Частенько такие встречи слишком уж официальны. А пацанам и девчонкам, кроме подарков, нужно нормальное человеческое общение! Ребята, кто живёт в Ростове и рядом, если кто из вас выкроит время, езжайте туда лично сами. И не только с подарками; возьмите шахматы, шашки, нарды, в конце концов. Пообщайтесь, поиграйте с ними! Поговорите. Им этого не хватает очень. и ещё. Сейчас, на праздники (Новый год, а затем и Рождество) будет много визитёров в детдома. А после - как отрезало - до следующих праздников. Попробуйте, кто неравнодушен к этим детям, съездите во внеурочное время, необязательно перед праздником. Им внимания и общения хочется всегда!
Только старайтесь держать себя в руках и слишком не показывать жалости. Это бьёт по их неокрепшей психике.

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 09:34
Или Вам итак уже 2х существующих мало???
Или просто лень поюзать поиск???
Читай посты с №59 там написанно именно про это.
http://www.auto-rost...pic=27793&st=45
http://www.auto-rost...0
Модеры прошу закрыть эту тему или соеденить ее с темой Благотворительность.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 09:42
Благодарю за ссылки, ознакомилась. Это новогодняя тема, чтобы людям было легче найти.Зачем плодить 1000 тем???
Огромное вам спасибо,за то что Вы уже сделали.

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 09:48
Грубова-то как-то.Зачем плодить 1000 тем???

Можно было попросить модераторов не афишируя(есть такая кнопочка) раздражительность ...тем более тема такая.
Изменено: Ignat, 18.12.2010 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 10:15
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 11:28
Князю минус за близорукость.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 12:24
Зачем плодить 1000 тем???
таких тем можно и тысячу... тем более деткам к празднику, после которого темка будет в принципе неактуальна... это политику, да всякие открытия мостов можно косить не оглядываясь... всё-равно через пять минут кому-нибудь взбредёт в голову создать очередную тему...
Напрасно темы объединили. Одно дело постоянная вялотекущая помощь. И совсем другое - подарить детям исполнение желаний. В этом топике детские желания потеряются. Крикуну незачёт. Ты не дал шанса Деду Морозу прийти к детям.
Князю минус за близорукость.
темки как объединяются, так же просто и разделяются...

ЗЫ Так што вэлкам все желающие... пусть даже будет и немного..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 13:12
а что планируется ?
Ну насколько я понял, массовости не планируется... типа каждый сам от себя... почитай топик, там в принципе ясно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 13:53
Деток не много. Нас, читающих форум, несколько тысяч. Давайте не будем равнодушными к детским просьбам! Цена вопроса рублей сто, не больше. Так неужели из за сотки вы позволите умереть вере в Деда Мороза?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 14:04

ЗЫ Я лет с 9-11 прекрасно понимал уже откуда подарки, а с 14-ти я уже сам работал и как-то так получилось что перешли уже на серьёзные подарки ко дню рождения...

Я бы хотел, чтоб участвующие отписывались, какому ребёнку они купили подарок. Чтоб не получилось, что одному ребёнку дважды подарили подарок, а другому ни разу.
Деток не много. Нас, читающих форум, несколько тысяч. Давайте не будем равнодушными к детским просьбам! Цена вопроса рублей сто, не больше. Так неужели из за сотки вы позволите умереть вере в Деда Мороза?
Дим, а ты точно читал про вебамороза?
ЗЫ Граждане, если мы присоединяемся к чужому проекту, то желательно соблюдать правила проекта: http://www.webmoroz.org/become
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 15:46
да вот как бы не получилось что одному ребенку подарят 3 плэйера, а другому ни одной энциклопедии или даже коробку конфет.Ну насколько я понял, массовости не планируется... типа каждый сам от себя... почитай топик, там в принципе ясно...
А что дети 15-17 лет не празднуют новый год ? Им также приятно получить подарок и несколько дней его рассматривать не выпуская из рук.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:01
да вот как бы не получилось что одному ребенку подарят 3 плэйера, а другому ни одной энциклопедии или даже коробку конфет.
а вот для этого и надо связываться предварительно с оргами, а не ломиться в праздничный день в двери десткого дома...
А что дети 15-17 лет не празднуют новый год ? Им также приятно получить подарок и несколько дней его рассматривать не выпуская из рук.
да я не спорю... дети они конечно... но как это будет выглядеть, когда дядя "два на два" дарит "девочке" сенадцати лет от роду утюжок для волос... имхо, я бы не согласился...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:06
Ну да! А что, более реальней будет выглядеть, когда такой дядя совращает?но как это будет выглядеть, когда дядя "два на два" дарит "девочке" сенадцати лет от роду утюжок для волос
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:14
Ну да! А что, более реальней будет выглядеть, когда такой дядя совращает?
Толян, ну его нафинг... сейчас тема точно не туда свернёт... семнадцати лет... совращает... кто кого? не, ну я догадываюсь что нормальные ещё где-то есть... но после посещения школы, что то у меня уверенность данная подтаивает... в общем, если лично дарить, я несколько рябитишек до 10 лучше выберу... ну не знаю! я уже начинаю не понимать нынешних детей семнадцати лет... старею наверное...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:16
Да никуда она не свернет. Что такого в том, чтобы подарить подарок пусть даже и 17-летней девушке.Толян, ну его нафинг... сейчас тема точно не туда свернёт...
Они ж тоже о чем-то мечтают, чего-то хотят такого, чего не могут себе позволить.
Тем более никто не заставляет делать это лично...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:18
Тем более никто не заставляет делать это лично...
логично...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:22
Вот ещё было бы неплохо, если бы на том сайте отображалось кого уже выбрали для того, чтобы ему сделать подарок.логично...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 16:24
Вот ещё было бы неплохо, если бы на том сайте отображалось кого уже выбрали для того, чтобы ему сделать подарок.
кмк, они просто убирают тех, кого выбрали...
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 10:34
Вы через координаторов или лично решили?Про "ВЕб Мороз" знаю. Собираемся с женой поучавствовать. Тем более желания детей очень простые и если это их действительно порадует и это им действитеьно нужно, то каждый просто обязан выполнить хотя бы один из пунктов желаний.