Театр
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 22:37
Итак. Театр Горького.Премьера спектакля "Веселая семейка". Редкостное убожество,изредка от безысходности оживляемое танцевальными номерами на популярные мелодии и весьма недешевыми декорациями в стиле "Кабаре".Задумывалось как комедия,но часть зрителей не вернулась в зал после антракта...да и подслушанные в гардеробе после спектакля высказывания людей,лишь подтвердили отрицательную оценку. Совершенно непонятен выпуск на сцену этого отстоя после недавней феноменальной премьеры "Доходного места".
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 22:43
на днях ходил на 3-х мушкетеров. СУПЕР! если не на 5 то на 4 с плюсом точно.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 23:12
Для себя решил - долго я в театре не был и долго не буду.
Изменено: diamant, 9.04.2011 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 23:16
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 23:25
был в театре токан
это где такое?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2011 - 23:53
Это там, где мужика одного фрамугой пришибло, а пара любовников все не знали как его замаскировать? Более подробно сюжет не помню. Дело вкуса, но на мой взгляд - абсолютная пошлятина, с плоскими шутками.произведение люкс 13, просто зе бест
В 90-х годах в Горького хорошо играли Скрипач на крыше, Ревизор, Белая гвардия.
Изменено: DrTranslator, 9.04.2011 - 23:54
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2011 - 00:03
Для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны.Нормальные пацаны в Москау летают в театр!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2011 - 09:44
извиняюсь...правильное название -"Великолепная семейка"Вроде было где-то на форуме обсуждение театральных постановок,но что-то не нашел.Поэтому позволю себе начать новую тему.
Итак. Театр Горького.Премьера спектакля "Веселая семейка". Редкостное убожество,изредка от безысходности оживляемое танцевальными номерами на популярные мелодии и весьма недешевыми декорациями в стиле "Кабаре".Задумывалось как комедия,но часть зрителей не вернулась в зал после антракта...да и подслушанные в гардеробе после спектакля высказывания людей,лишь подтвердили отрицательную оценку. Совершенно непонятен выпуск на сцену этого отстоя после недавней феноменальной премьеры "Доходного места".
Про Люкс 13 полностью согласен. Видимо,они специально каждый сезон в репертуар ставят что-то похожее...ну чтоб людей с улицы привлечьЭто там, где мужика одного фрамугой пришибло, а пара любовников все не знали как его замаскировать? Более подробно сюжет не помню. Дело вкуса, но на мой взгляд - абсолютная пошлятина, с плоскими шутками.
В 90-х годах в Горького хорошо играли Скрипач на крыше, Ревизор, Белая гвардия.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:18
Может кто-нибудь был на премьере "Онегин" в молодежном, как впечатления?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 18:10
помню поход в театр. Кроме паяцы остальное всё круто. Паяцы - второй состав. Исполняли ужасно. И еле слышно было. Со второго акта удалился - данное убожество не осилил до конца.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 22:59
Спектакль "Ключ для двоих" театра Горького....Господа,это отвратительно.Я вообще с трудом понимаю,как такие актеры согласились ЭТО играть...Не спасло даже дефиле одной из актрис в белье из секс-шопа