Гитлер лох
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 01:34
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 02:26
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 02:33
Изменено: ENERGIE, 10.05.2011 - 02:37
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 07:34
Это не страна такая, это быдло такое.Страна такая, че поделать. Для это страны норма девушка с сигаретой и банкой ягуара или страйка в руке, как результат нездоровые дети.
Страну делают люди. А в следствии многолетней практики разделения на партийных, рабочих и крестьян возникли закрытые групки власть придержащих. + 90 годы выпуск зеков из тюрем и вливание криминала во власть.
По теме хозяин ТС с мозгами дружит тяжко. Ибо при всех негативах Гитлера - он смог поднять свою нацию и повести ее к процветанию. Нужно просто было не нападать на СССР.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 07:52
Как я и говорил, Виталя, ты нормальный парень, пока ахинею всякую не несешь..я вообще не понимаю о чем 9 мая, точно не о нас, люди в россии так засрались в алчности и сверх прибыли, что пассивно умирают от рака всяхик ГМО, выхлопов и прочего, что ни одного ребенка здорового нет, то все раньше срока рожают, то молока нет, то аллергия у всех на повал. Где победа? Да если бы люди тогда знали к чему все идет, они бы себе пулю в голову сами пустили, чтобы не увидеть как страна в говне утонет.

Скорее всего просто слишком молод.По теме хозяин ТС с мозгами дружит тяжко.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 07:58
Строго говоря у него выбора не было. 8 мая по телеку кино показывали - "Если завтра война" (1938г) - не смотрели? Кадры с военной техникой смешные, но общая тема - жуть... Популярно показана советская военная доктрина того времени: воевать будем с Германией и очень скоро. В ответ на провокацию на границе начинаем полномасштабное наступление на Запад - танки, авиадесанты. Одновременно с помощью "рабочего движения" устраиваем волнения в промышленных центрах и капитализму -опа!Нужно просто было не нападать на СССР.
А Гитлер был игрок, любил рисковать и не любил (да похоже и не умел) рассчитывать. Шансы выиграть войну с СССР у него были, но до конца использовать их он не смог
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 07:58
или просто не читает книг...Скорее всего просто слишком молод.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:00
1. Безвкусно выполнено.
2. Не в тему. Эти два слова - из разных миров вообще.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:02
Страна такая, че поделать. Для это страны норма девушка с сигаретой и банкой ягуара или страйка в руке, как результат нездоровые дети.
ты хоть у одной девушки забрал банку и сказал чтоб не пила ягуар? нет. то-то же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:05
и как Вы себе это представляете? да там же на части разорвут! Максимум что я предпринимал в таких случаях-делал замечания. и толку если даже отберешь, пойдет еще купит. тут в воспитание все упирается...ты хоть у одной девушки забрал банку и сказал чтоб не пила ягуар? нет. то-то же.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:20
и как Вы себе это представляете? да там же на части разорвут! Максимум что я предпринимал в таких случаях-делал замечания. и толку если даже отберешь, пойдет еще купит. тут в воспитание все упирается...
Подростки существа стадные и делают прежде всего то, что одобрено и принято в стаде. +пару лет и девушка ведет себя так, как нравится ее парню. Если бы стаду были нужны здоровые ,некурящие и непьющие
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:29
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:30
Стадность конечно на многое влияет... На мой же взгляд, проблема не только в этом, а еще и в бешеной пропаганде по ящику! нацию как будто нарочно уничтожают. а может оно так и есть?Подростки существа стадные и делают прежде всего то, что одобрено и принято в стаде. +пару лет и девушка ведет себя так, как нравится ее парню. Если бы стаду были нужны здоровые ,некурящие и непьющие
самкидевушки, то они такими бы и были. А так это все лишь слова, регулярно слышу " моя девушка не должна пить и курить" ,однако с ними встречаются, гуляют и женятся.

P.S. была у меня девушка, долго встречались. пытался отучить курить, вроде бы получилось, стала меньше спиртного употреблять. но как я ошибался, в общем после 2-х лет траты нервов на все это, понял что бесполезное занятие... потом после 2-х лет поисков все нашел свою половинку, не курит, больше бокала вина или пива вообще не пьет и то по праздникам

Изменено: A.Sushkov, 10.05.2011 - 08:32
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:32
причем здесь ягуары, люди которые это все не употребляют рожают не здоровых людей, потому что в еду разное говно модифицированное кладут. Тут пол форума курит и это тоже не полезно, Алюша пойди им обоснуй что не следует курить
делать мне нечего. У каждого своя голова на плечах. Это ТС возмущается, пусть и обосновывает.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:33
Хватит играть в мать терезу, в студенческие годы все пили, курили, тем не менее уже половина моих одногруппников счастливые отцы со здоровыми детками, ЭТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, старшее поколение не понимает сегодняшнюю молодежь оттого и считает что мы все неправильно живемПодростки существа стадные и делают прежде всего то, что одобрено и принято в стаде. +пару лет и девушка ведет себя так, как нравится ее парню. Если бы стаду были нужны здоровые ,некурящие и непьющие
самкидевушки, то они такими бы и были. А так это все лишь слова, регулярно слышу " моя девушка не должна пить и курить" ,однако с ними встречаются, гуляют и женятся.
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:35
а те кто виски пьют или пиво лучше на много? это конечно безусловно полезно)))) тут даже в отдельной теме соревнуются кто сколько и чего выпил, очень расстраиваясь если кто-то сегодня в теме не отписался сколько он выпил, расстраиваются что человек трезвый и тд). взрослые люди)))) а вы говорите молодежь)
да про них воощбе говорить нечего, уже клетки мозга умерли вместе с печенью.
Хватит играть в мать терезу, в студенческие годы все пили, курили, тем не менее уже половина моих одногруппников счастливые отцы со здоровыми детками, ЭТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, старшее поколение не понимает сегодняшнюю молодежь оттого и считает что мы все неправильно живем
мальчик, иди еще раз почитай мои посты и попробуй подумать.Здоровых деток и здоровых мам практически нет. Если ты этого не знаешь ,то я тут не причем.
Изменено: Алюша, 10.05.2011 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:36
а вот не скажите... не думаю что наши родители позволяли себе сидеть с ребенком на лавочке, при этом бухать и курить! хотя бухали и курили в студенческие годы все и всегда, и наши родители тоже, я не говорю что все поголовно, но тем не менее это было не в таком количестве и не такую отраву...Хватит играть в мать терезу, в студенческие годы все пили, курили, тем не менее уже половина моих одногруппников счастливые отцы со здоровыми детками, ЭТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, старшее поколение не понимает сегодняшнюю молодежь оттого и считает что мы все неправильно живем
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:40
Если уж об этом говорить, то в контексте мировой проблемы, а не проблемы России. В какой-то из тем уже обсуждалось, что европейская молодежь пьет ни как не меньше. Так что не надо опять Россию во всех тяжких обвинять.мальчик, иди еще раз почитай мои посты и попробуй подумать.Здоровых деток и здоровых мам практически нет. Если ты этого не знаешь ,то я тут не причем.
Время тяжелое, вот и пьем!

Кстати да - замечал и сам такое и не раз. Но это не матери, и даже не женщины, это животные. Но я думаю такие всегда были и будут...а вот не скажите... не думаю что наши родители позволяли себе сидеть с ребенком на лавочке, при этом бухать и курить!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:40
Так что не надо опять Россию во всех тяжких обвинять.
Время тяжелое, вот и пьем!
я где-то обвиняла Россию? сцылку в студию. Стас, прекрати за меня придумывать.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:41

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:41
Кстати да - замечал и сам такое и не раз. Но это не матери, и даже не женщины, это животные.
это люди.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:43
я где-то обвиняла Россию? сцылку в студию. Стас, прекрати за меня придумывать.
мальчик, иди еще раз почитай мои посты и попробуй подумать.Здоровых деток и здоровых мам практически нет. Если ты этого не знаешь ,то я тут не причем.
Ты это не про нашу рашу разве?!

мужские половые органы на блюде это.это люди.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 08:44
Старше не значит умнее, вокруг одни инвалиды что ли? все дети болеют, это всегда было, в парках полно молодых мам и здоровых малышей. А бухающие мамочки довольно редко встречаются, просто это режет глаз поэтому и запоминается
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)