Перейти к содержимому

Фото

Гитлер лох

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
142 ответов в теме

#1 Оффлайн   ENERGIE

ENERGIE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 01:34

как вам такой прикол?

Прикрепленные файлы:

#2 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 01:55

как вам такой прикол?

лучше бы медв.. пути... написали :) Из сегодняшних катаний увидел один зачетный мотор с флагом СССР - "серп и молот на красном фоне" - флаг "россия"=кафно :stol:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#3 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 02:26

я вообще не понимаю о чем 9 мая, точно не о нас, люди в россии так засрались в алчности и сверх прибыли, что пассивно умирают от рака всяхик ГМО, выхлопов и прочего, что ни одного ребенка здорового нет, то все раньше срока рожают, то молока нет, то аллергия у всех на повал. Где победа? Да если бы люди тогда знали к чему все идет, они бы себе пулю в голову сами пустили, чтобы не увидеть как страна в говне утонет.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#4 Оффлайн   ENERGIE

ENERGIE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 02:33

Страна такая, че поделать. Для это страны норма девушка с сигаретой и банкой ягуара или страйка в руке, как результат нездоровые дети.

Изменено: ENERGIE, 10.05.2011 - 02:37

#5 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 07:34

Страна такая, че поделать. Для это страны норма девушка с сигаретой и банкой ягуара или страйка в руке, как результат нездоровые дети.

Это не страна такая, это быдло такое.
Страну делают люди. А в следствии многолетней практики разделения на партийных, рабочих и крестьян возникли закрытые групки власть придержащих. + 90 годы выпуск зеков из тюрем и вливание криминала во власть.
По теме хозяин ТС с мозгами дружит тяжко. Ибо при всех негативах Гитлера - он смог поднять свою нацию и повести ее к процветанию. Нужно просто было не нападать на СССР.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#6 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 07:52

я вообще не понимаю о чем 9 мая, точно не о нас, люди в россии так засрались в алчности и сверх прибыли, что пассивно умирают от рака всяхик ГМО, выхлопов и прочего, что ни одного ребенка здорового нет, то все раньше срока рожают, то молока нет, то аллергия у всех на повал. Где победа? Да если бы люди тогда знали к чему все идет, они бы себе пулю в голову сами пустили, чтобы не увидеть как страна в говне утонет.

Как я и говорил, Виталя, ты нормальный парень, пока ахинею всякую не несешь.. :lol:

По теме хозяин ТС с мозгами дружит тяжко.

Скорее всего просто слишком молод.

#7 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 07:58

Нужно просто было не нападать на СССР.

Строго говоря у него выбора не было. 8 мая по телеку кино показывали - "Если завтра война" (1938г) - не смотрели? Кадры с военной техникой смешные, но общая тема - жуть... Популярно показана советская военная доктрина того времени: воевать будем с Германией и очень скоро. В ответ на провокацию на границе начинаем полномасштабное наступление на Запад - танки, авиадесанты. Одновременно с помощью "рабочего движения" устраиваем волнения в промышленных центрах и капитализму -опа!
А Гитлер был игрок, любил рисковать и не любил (да похоже и не умел) рассчитывать. Шансы выиграть войну с СССР у него были, но до конца использовать их он не смог

#8 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 07:58

Скорее всего просто слишком молод.

или просто не читает книг...

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#9 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:00

Автор, сними.
1. Безвкусно выполнено.
2. Не в тему. Эти два слова - из разных миров вообще.

#10 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:02

ты хоть у одной девушки забрал банку и сказал чтоб не пила ягуар? нет. то-то же.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:05

ты хоть у одной девушки забрал банку и сказал чтоб не пила ягуар? нет. то-то же.

и как Вы себе это представляете? да там же на части разорвут! Максимум что я предпринимал в таких случаях-делал замечания. и толку если даже отберешь, пойдет еще купит. тут в воспитание все упирается...

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#12 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:20

и как Вы себе это представляете? да там же на части разорвут! Максимум что я предпринимал в таких случаях-делал замечания. и толку если даже отберешь, пойдет еще купит. тут в воспитание все упирается...

Подростки существа стадные и делают прежде всего то, что одобрено и принято в стаде. +пару лет и девушка ведет себя так, как нравится ее парню. Если бы стаду были нужны здоровые ,некурящие и непьющие самки девушки, то они такими бы и были. А так это все лишь слова, регулярно слышу " моя девушка не должна пить и курить" ,однако с ними встречаются, гуляют и женятся.

#13 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:29

причем здесь ягуары, люди которые это все не употребляют рожают не здоровых людей, потому что в еду разное говно модифицированное кладут. Тут пол форума курит и это тоже не полезно, Алюша пойди им обоснуй что не следует курить
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#14 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:30

Подростки существа стадные и делают прежде всего то, что одобрено и принято в стаде. +пару лет и девушка ведет себя так, как нравится ее парню. Если бы стаду были нужны здоровые ,некурящие и непьющие самки девушки, то они такими бы и были. А так это все лишь слова, регулярно слышу " моя девушка не должна пить и курить" ,однако с ними встречаются, гуляют и женятся.

Стадность конечно на многое влияет... На мой же взгляд, проблема не только в этом, а еще и в бешеной пропаганде по ящику! нацию как будто нарочно уничтожают. а может оно так и есть? :blink:
P.S. была у меня девушка, долго встречались. пытался отучить курить, вроде бы получилось, стала меньше спиртного употреблять. но как я ошибался, в общем после 2-х лет траты нервов на все это, понял что бесполезное занятие... потом после 2-х лет поисков все нашел свою половинку, не курит, больше бокала вина или пива вообще не пьет и то по праздникам :) в общем счастлив :rolleyes:

Изменено: A.Sushkov, 10.05.2011 - 08:32

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#15 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:32

причем здесь ягуары, люди которые это все не употребляют рожают не здоровых людей, потому что в еду разное говно модифицированное кладут. Тут пол форума курит и это тоже не полезно, Алюша пойди им обоснуй что не следует курить

делать мне нечего. У каждого своя голова на плечах. Это ТС возмущается, пусть и обосновывает.

#16 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:32

а те кто виски пьют или пиво лучше на много? это конечно безусловно полезно)))) тут даже в отдельной теме соревнуются кто сколько и чего выпил, очень расстраиваясь если кто-то сегодня в теме не отписался сколько он выпил, расстраиваются что человек трезвый и тд). взрослые люди)))) а вы говорите молодежь)

#17 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:33

Хватит играть в мать терезу, в студенческие годы все пили, курили, тем не менее уже половина моих одногруппников счастливые отцы со здоровыми детками, ЭТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, старшее поколение не понимает сегодняшнюю молодежь оттого и считает что мы все неправильно живем
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#18 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:35

а те кто виски пьют или пиво лучше на много? это конечно безусловно полезно)))) тут даже в отдельной теме соревнуются кто сколько и чего выпил, очень расстраиваясь если кто-то сегодня в теме не отписался сколько он выпил, расстраиваются что человек трезвый и тд). взрослые люди)))) а вы говорите молодежь)

да про них воощбе говорить нечего, уже клетки мозга умерли вместе с печенью.

Хватит играть в мать терезу, в студенческие годы все пили, курили, тем не менее уже половина моих одногруппников счастливые отцы со здоровыми детками, ЭТО ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ, старшее поколение не понимает сегодняшнюю молодежь оттого и считает что мы все неправильно живем

мальчик, иди еще раз почитай мои посты и попробуй подумать.Здоровых деток и здоровых мам практически нет. Если ты этого не знаешь ,то я тут не причем.

Изменено: Алюша, 10.05.2011 - 08:36

#19 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:36

а вот не скажите... не думаю что наши родители позволяли себе сидеть с ребенком на лавочке, при этом бухать и курить! хотя бухали и курили в студенческие годы все и всегда, и наши родители тоже, я не говорю что все поголовно, но тем не менее это было не в таком количестве и не такую отраву...

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#20 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:40

мальчик, иди еще раз почитай мои посты и попробуй подумать.Здоровых деток и здоровых мам практически нет. Если ты этого не знаешь ,то я тут не причем.

Если уж об этом говорить, то в контексте мировой проблемы, а не проблемы России. В какой-то из тем уже обсуждалось, что европейская молодежь пьет ни как не меньше. Так что не надо опять Россию во всех тяжких обвинять.
Время тяжелое, вот и пьем! :drink:

а вот не скажите... не думаю что наши родители позволяли себе сидеть с ребенком на лавочке, при этом бухать и курить!

Кстати да - замечал и сам такое и не раз. Но это не матери, и даже не женщины, это животные. Но я думаю такие всегда были и будут...

#21 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:40

Так что не надо опять Россию во всех тяжких обвинять.
Время тяжелое, вот и пьем! :drink:

я где-то обвиняла Россию? сцылку в студию. Стас, прекрати за меня придумывать.

#22 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:41

чувствую будет страниц 10 когда с работы приду :lol:

#23 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:41

Кстати да - замечал и сам такое и не раз. Но это не матери, и даже не женщины, это животные.

это люди.

#24 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:43

я где-то обвиняла Россию? сцылку в студию. Стас, прекрати за меня придумывать.

Ты это не про нашу рашу разве?! :)

это люди.

мужские половые органы на блюде это.

#25 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2011 - 08:44

Старше не значит умнее, вокруг одни инвалиды что ли? все дети болеют, это всегда было, в парках полно молодых мам и здоровых малышей. А бухающие мамочки довольно редко встречаются, просто это режет глаз поэтому и запоминается
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

Яндекс.Метрика