Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Парковка Леруа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
61 ответов в теме

#1 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:28

Сегодня на парковке Леруа Мерлене, что за Орбитальной, пока я ходил за покупками мою машину ударила в крыло тележка. Потратил 1,5 часа, чтобы хотя бы обсудить этот вопрос со службой безопасности и менеджером по урегулированию внештатных ситуаций. Итог: камеры данный участок парковки не охватывают, виноват во всем ветер, ответственности за транспорт, оставленный на парковке, администрация не несет, отказ от всяческой компенсации ущерба. Это Аксайский р-он, сделал пару звонков, посоветовался и решил, что добиваться через суд будет в итоге своим нервам дороже, малый размер ущерба этого не компенсирует. Вмятинка еле-еле видная, но осадок остался. Так вот к чему я это: просто я не знал, что за ущерб нанесенный на стоянке "Леруа Мерлен", имуществом принадлежащим ООО "Леруа Мерлен Восток", само "Леруа Мерлен" ответственности (типа) не имеет. Будьте бдительны!
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#2 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:30

леруа тут не причем, тоже самое ашан, окей и прочие гипермаркеты
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#3 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:33

чтоб такого не было нужно тележки не бросать где попало - ну мы же так не делаем...
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#4 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:34

Хм, когда у меня была тойота я сам тележку останавливал об крыло :rolleyes: :lol:

ЗЫ А, эт я к тому- как в рекламе теле 2 "КРУТО- это когда не жалко" :lol: :lol: :lol:

Изменено: artur81808, 23.05.2011 - 18:36

#5 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:36

чужое? :lol:
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#6 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:37

чужое? :lol:

не не, мое :blen:

#7 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:42

Так я пока стоял и звонил, я еще одну тележку поймал перед своей машиной.
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#8 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 18:48

просто я не знал, что за ущерб нанесенный на стоянке "Леруа Мерлен", имуществом принадлежащим ООО "Леруа Мерлен Восток", само "Леруа Мерлен" ответственности (типа) не имеет. Будьте бдительны!

это надо было сначала узнать а уж потом думать где ставить машину , я ставлю в самом конце на возвышенности куда телега не доедет и вдали от всей шары машин мне пофиг что я больше пройду на 40-50м зато я спокоен , один раз тупорылая корова ударила меня телегой в дверь , сначала тварь ухмылялась ну типа что ты мне сделаешь ,вызвал ментов составили протокол на следующий день отдала все сполна никуда не делась даже в 2 раза больше

#9 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 19:04

Я тоже всегда ставлю машину подальше от всех остальных,тележек нет,никакая тупая тварь не заденет когда будет выезжать.Я лутчше 100 метров пройдусь чем буду потом машину чинить.

#10 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 19:46

ставлю так что-бы не ударили.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#11 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 19:58

У отца так же тележка стукнула и разбила фонарь на мазде, только это было на парковке окея (западный).

#12 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 20:02

Я тоже всегда ставлю машину подальше от всех остальных,тележек нет,никакая тупая тварь не заденет когда будет выезжать.Я лутчше 100 метров пройдусь чем буду потом машину чинить.

К сожалению тоже так делаю (ибо уже пострадала от "соседа" по парковке Ашана). Ставлю в самом конце возле бурдюра. Каково же было изумление, когда увидела рядом с собой еще пару машин (до остальных было прилично)

#13 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 20:03

а я ставлю на стоянке рядом с Ашаном, а затем топаю в Леруа))))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#14 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 20:10

правильно,в Ашане тележки другого цвета)))

#15 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 20:11

правильно,в Ашане тележки другого цвета)))

да? не обращала внимания))) если что, я про машину говорила)))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#16 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 21:32

А если в Ашан нужно, то ставишь рядом с Леруа? :lol:

#17 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 197 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 21:53

это чтоб сигналка не доставала и не беспокоила?
89OЗ4O0O7З6

#18 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 22:15

Хех, давеча имела преинтереснейшую беседу на парковке возле Ашана на Северном. Дело было так: пока Ильич заканчивал на даче свои огородно-садовые упражнения я заради экономии времени (дача у нас за Темерницким как раз) поехала за всякой всячиной... туда-сюда, пакетов куча, тележку, само собой, покатила до машины, выгрузилась, откатила тележку под такой навесик рядом с остановкой маршрутки. Сажусь в машину, завожу и начинаю сдавать задом, выруливая... За это время взрослые вроде бы люди - по виду семейная пара уже так хорошо за 40 обоим - прикатили и выгрузили такую же тележку и - бинго! - тетка бросила ее не откатывая никуда от машин прямо на дороге и уже собралась садиться в машину... тележка вполне закономерно покатилась и приехала мне в левое заднее крыло. Аккуратно так приехала с тихим "бамс" о задний габарит. Но обошлось. Для фары, не для тетки. Я посигналила, тетка вышла из машины - типа, что надо... я высказалась в том духе, что на парковке предусмотрены специальные места для оставления тележек и если вам впадлу пройти эти 10 метров (там реально не больше было), то это не повод бросать ее поперек дороги... Как вы думаете, что я услышала в ответ? Полный негодования вопль: "Тут сотрудники специальные тележки собирают!" - и главное, никакого понимания вообще, что надо как-то поступать по-другому... Пипец вообще. Я вот думаю, может, это мы такие странные - в любом случае тележку откатываем если и не к месту сбора тележек, то хотя бы туда, откуда тележка не сможет откатиться и повредить чей-то автомобиль или выкатиться на проезжую часть.

#19 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 22:22

Я вот думаю, может, это мы такие странные...

Да нет... Это просто есть такая категория - слегка "рыло из грязи приподняв", уже считают, что им все вокруг должны.

#20 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 22:37

Да нет... Это просто есть такая категория - слегка "рыло из грязи приподняв", уже считают, что им все вокруг должны.

Ну, когда это молодняк непуганный - понятно, но не взрослые же люди... Так хотелось надеяться, что время таких ублюдочных понтов как-то прошло, а нет, не прошло. Ладно, я буду очень внимательно смотреть по зеркалам - я итак в них смотрю при выруливании даже на полупустой парковке, - но вот что обидно - эти поехали с полным осознанием своей правоты - они же, на иномарке - помойке образца того года, когда учителя в моей школе думали, принимать меня в пионеры или погодить... то есть, года так 88-го...
Ладно, это все эмоции, по большому счету - очень трепетно я отношусь к своей машине.

#21 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 22:38

когда учителя в моей школе думали, принимать меня в пионеры или погодить...

Так чё, приняли? :huh:

#22 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 22:48

Так чё, приняли? :huh:

Ага. Они вовремя сообразили, что или они меня охомутают в первую очередь, либо потом фиг поймают под это дело. И приняли с помпой в первых рядах. Аж возле Вечного огня.
Умные к тому моменту были, понимали, что мою кипучую энергию надо в мирное русло направлять, иначе Чернобыль будет детской хлопушкой по сравнению с разрушительными последствиями чрезвычайной начитанности ребенка, растущего в доме, где библиотека детско-юношеской литературы насчитывает чуть не тысячу томов, и неуемной фантазии :) Прибавь туда еще 5-6 солистов до ансамбля из числа хулиганистых одноклассников... К тому моменту на моем счету было несколько недобровольных приводов в милицию (были и добровольные, но чуть позже) и постановка на учет в Детской комнате с хорошими прспективами и большой вероятностью чуть позднее познакомиться с ИПДН. Не случилось, кстати. Я и тут выпендрилась :)

кстати, чтоб чего не подумали - добровольные походы в милицию были когда у меня пацаны старшеклассники отняли 10, кажется, рублей, которые мне учительница выдала с заданием дойти до кинотеатра (300 метров от школы) и купить абонементов на каникулы для всего класса... Я вместо того, чтобы пойти в соплях и слезах к маме жаловаться, пошла с милицию (тоже недалеко было... хм-м-м-м, только щас дошло - мне в милицию было тупо ближе, чем домой тогда...) и с участковым мы героически нашли моих обидчиков и вернули деньги :)

#23 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 22:57

Ну, когда это молодняк непуганный - понятно, но, не взрослые же люди... Так хотелось надеяться, что время таких ублюдочных понтов как-то прошло, а нет, не прошло. Ладно, я буду очень внимательно смотреть по зеркалам - я итак в них смотрю при выруливании даже на полупустой парковке, - но вот что обидно - эти поехали с полным осознанием своей правоты - они же, на иномарке - помойке образца того года, когда учителя в моей школе думали, принимать меня в пионеры или погодить... то есть, года так 88-го...
Ладно, это все эмоции, по большому счету - очень трепетно я отношусь к своей машине.

А я бы засадил эту телегу в обратку им в машину и все, не нравится пусть ментов вызывают, посмотрим кому больше ущерба насчитают... я что то последнее время стал раздражителен, в ситуациях где я 100% прав мне даже что то лень спорить с баранами, я хочу их сразу бить, без прелюдий... чего время тратить на препирания, все равно не поймут.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#24 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:10

А я бы засадил эту телегу в обратку им в машину и все, не нравится пусть ментов вызывают, посмотрим кому больше ущерба насчитают... я что то последнее время стал раздражителен, в ситуациях где я 100% прав мне даже что то лень спорить с баранами, я хочу их сразу бить, без прелюдий... чего время тратить на препирания, все равно не поймут.

Тут была банальная физика против меня - их машина стояла чуть выше моей на парковке - там место такое с уклоном как раз. Да и время тратить... Пар выпустила и поехала. Ну тут еще повыпускаю пар и успокоюсь. А опускаться до уровня быдла - такой же моветон.

#25 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 23:16

Вообще эти парковки возле гиперов, как будто в геомагнитных зонах находяться. Меня уже раз 6 стукали, притирали, тележили, и как положенно ни кого нет, камеры как всегда ни чего ни охватывают, охрана ни чего не видит, и вообще ни кто ни за что не отвечает... Так вот, после всех этих НЛО, на парковке, решился я покрасить автос, и в итоге, в первый же вечер прям под окнами при попытке развернуться, в него въехал Cube. И уехал, как будто, так и надо. Вот я и думаю, че уехал то, вроде страховка то платит?

Изменено: Дима_61, 23.05.2011 - 23:16

Яндекс.Метрика