Еду в Абхазию, помогите с антирадаром
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:39
что, совсем плохо???совет дам - лучше туда не едь) там беспредел
в конце месяца собирался..
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:40
Только он мне в понедельник нужен будет
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:42
с антирадаром не пустят, а с радардетектором- скорее всего.на выходные еду в абхазию, кому не нужен и не жалко-одолжите на выходые. с меня магар-вино там местное и т.д. 8904446-04-ноль четыре
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:46
обоснуйтам беспредел
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:59
чего обосновать то? мы в 2009 квартиру снимали - сами же эти абреки её и выставили, украли всё... даже шмотки.. а мы по глупости с собой psp брали , айфоны и т.д - на много денег техники украли.... пошли в милицию - они сказали - сами целы здоровы? уезжайте...это я так. вкраце. Это было в пицунде. До этого ездили после границы сразу армянский поселение - псоу что ли.. там более менее - но всё равно это не отдых - это лотерея. Да и если с девушками едите - тоже напряг - животные эти ходят - в наглую даже подваливали знакомится на "модной" убитой бэхе - типа "эти с вами" девушкам. Короче ну его на. Я в зверинец больше не поеду, и по доброте душевной - никому не советую)обоснуй
хаха))) у них есть автоматы - а у тебя??? я то по отношению к приезжим говорю, а не то что между собой они воют.. читайте внимательнее)Был там на майских - беспредела не заметил особого, трудно беспределить когда у каждого уважающего себя мужчины есть автомат калашникова) но на своей машине туда бы не рискнул.
Изменено: ecstazz, 9.06.2011 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:21
Власть в республике меняется.... можно сказать ее сейчас вообще нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:22
а, ты вон о чем.. я аж испугался, мало ли че там ...чего обосновать то? мы в 2009 квартиру снимали - сами же эти абреки её и выставили, украли всё... даже шмотки.. а мы по глупости с собой psp брали , айфоны и т.д - на много денег техники украли.... пошли в милицию - они сказали - сами целы здоровы? уезжайте...это я так. вкраце. Это было в пицунде. До этого ездили после границы сразу армянский поселение - псоу что ли.. там более менее - но всё равно это не отдых - это лотерея. Да и если с девушками едите - тоже напряг - животные эти ходят - в наглую даже подваливали знакомится на "модной" убитой бэхе - типа "эти с вами" девушкам. Короче ну его на. Я в зверинец больше не поеду, и по доброте душевной - никому не советую)
хаха))) у них есть автоматы - а у тебя??? я то по отношению к приезжим говорю, а не то что между собой они воют.. читайте внимательнее)

ну, я там тоже не раз был)) и до 09г, и после.
и даже в палатке ночевал как то в раене рыбзавода))
если не искать приключений на свою (_._) то их и не будет. (ИМХО ессно)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:48
Она там каждый год меняется и что ?Что конкретно изменилось с прошлого года ? Меньше надо страшилок слушать.Глупые люди... смысл вспоминать прошлый год? Еще времена СССР вспомните..
Власть в республике меняется.... можно сказать ее сейчас вообще нет.
ЗЫ если чего то гдето не хватает то можно и на своей улице не кислые неприятности на 5-ю точку нажить.
ЗЫЫ Набрал дорогих гаджетов - таскай всобой.Вы думаете на других курортах не обкрадывают ?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:53
насчет обокрали - я рассказал вкраце. не в них совсем дело. Еще раз повторю - это лотерея. Да, если ехать мужиками, на жиге 6ке ( а еще лучше с номерами кавказкими каками нить), с собой денег немного - то поиметь неприятностей можно намного меньше. Мы же ездили на моем ниссане хтрейле ( хорошо я его сразу на стоянку платную поставил он там и стоял) ехали с красивыми девушками и при деньгах - я согласен это была наша ошибка выбора - но что поделаешь. Я просто пишу что там не безопасно. и милиции там нет ...её и у нас почти нет - но тут есть связи и т.п. - там это ничего не работает.Она там каждый год меняется и что ?Что конкретно изменилось с прошлого года ? Меньше надо страшилок слушать.
ЗЫ если чего то гдето не хватает то можно и на своей улице не кислые неприятности на 5-ю точку нажить.
ЗЫЫ Набрал дорогих гаджетов - таскай всобой.Вы думаете на других курортах не обкрадывают ?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:55
знакомые вернулись оттуда с неделю назад. Всё нормально, куча позитивных отзывов и фотографийантирадара нет, но совет дам - лучше туда не едь) там беспредел
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:56
Я тоже туда больше ни ногой, ни колесом! Разбили на стоянке машину, при требовании возместить-стали в наглую угрожать стволами. Всё происходило в центре Гагры днём... Местные менты отказались даже слушать-не нравится, уезжайте. Вода по часам, тараканы-мыши гуляют вразвалку.я тоже больше не поеду, очень неприятное ощущение осталось, действительно неуютно чувствуется при мысли что у каждого автомат дома и "пуля" в голове. Да и обстановочка не располагает, ленивый народ, за 20 послевоенных лет практически ни чего не сделано. Сухум производит очень удручающее впечатление. Кроме климата и мандарин там ни чего нет и в ближайшее время не предвидится. Делать там нехер.....
Особенно умилил абориген, который посоветовал мусор выкидывать не в бак, а ночью из окна

Короче, животные там дикие и оборзевшие...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:57
на Кавказе в почти в каждом доме имеется оружие и там решает совет старейшин, а не служители правопорядкахаха))) у них есть автоматы - а у тебя??? я то по отношению к приезжим говорю, а не то что между собой они воют.. читайте внимательнее)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 15:00
еще раз повторю - каждому своё .. я в такие лотереи - своим здоровьем, имуществом и так же здоровьем и имуществом своих спутников - не играю больше.знакомые вернулись оттуда с неделю назад. Всё нормально, куча позитивных отзывов и фотографий
совет старейшен в Абхазии?))) ну ну... как выбьют там стекло у машины или под дулом автомата ограбят или еще чего хуже - идите искать сразу совет старейшн)))на Кавказе в почти в каждом доме имеется оружие и там решает совет старейшин, а не служители правопорядка
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 15:02
Да, в Абхазии. Если "сладких" ограбили, то это не значит, что со всеми таксовет старейшен в Абхазии?))) ну ну... как выбьют там стекло у машины или под дулом автомата ограбят или еще чего хуже - идите искать сразу совет старейшн)))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 15:03
да, пусть едут "горькие" :-))Да, в Абхазии. Если "сладких" ограбили, то это не значит, что со всеми так
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 15:06
Вы, вообще, соображаете, что пишете? Сладкий, горький, кислый-мы люди и имеем право чувствовать себя людьми в вонючей Абхазии, которая живёт потому, что РФ её грудью от прикрывает... А к русским там такое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!Да, в Абхазии. Если "сладких" ограбили, то это не значит, что со всеми так

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 15:08
Начальнику Краснодарского госпиталя там разнесли машину в хлам. А потом набежала куча народу начала причитать "это он виноват, джахид хорошо ехал". В общем если-бы не наша БРДМ-ка ему-бы еще лицо набили.
Ездил туда отдыхать, в разных районах по разному. И за стол насильно сажали и ствол в нос совали... Ну его нафиг.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 15:08