Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 09:12
И отзывы о реальном расстояние до моря и в общем.
Онлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 09:34
Цена символична - разовая плата 50 руб с одной стоянки за вывоз мусора (который и правда вывозят)
Гораздо приятнее отдыхать, чем в поселке, где народ на пляже лежит штабелями
PS кто с детьми - будьте готовы что там каждый второй - нудист )
Изменено: Tony, 27.06.2011 - 09:38
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 09:45
по берегу уже егеря ловят))сейчас на лодочке только плаватьУтриш - недалеко от анапы, километров 5 по пляжу от поселка бол. утриш. народу мало, чисто, вода прозрачная, отношение народа достаточно доброжелательное, вообще там климат особый в этом плане )
Цена символична - разовая плата 50 руб с одной стоянки за вывоз мусора (который и правда вывозят)
Онлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 10:55
http://www.kurortkmv...nkiy_miys.shtml
море чистое, кормят на убой, территория хорошая, минус - много детей, ну короче это хорошо тем у кого дети маленькие потому что там мелко и никогда нет волн
автору спасибо, автофорумцам - давайте пополнять!

Изменено: gr, 27.06.2011 - 11:11
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 11:10
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 11:37
Расскажи что по ценам,а то на сайте по ссылке инфо нету и как добираться после Новороса?вернулся с геленджа на вых. останавливался тут
море чистое, кормят на убой, территория хорошая, минус - много детей, ну короче это хорошо тем у кого дети маленькие потому что там мелко и никогда нет волн
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 12:34
И какой бюджет на выходные вышел?вернулся с геленджа на вых. останавливался тут
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 12:38
http://azur.ru/
да таких порталов много... хотелось бы проверенные места и контакты ;-)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 16:55
проживание с питанием 2500 с хвостиком на двоих, дорога около 1 тыс руб на бенз , точно не считалИ какой бюджет на выходные вышел?
я через джубгу ехал, добирался по указателям на геленж, потом по нафигатору, который привел меня к шлагбауму на платный кемпинг какойто, хотел поскандалить что типа не имеют права перегораживать проезд к морю но жена сказала пойдем объедем, я купаться хочу.но в принципе место правильно указал.Расскажи что по ценам,а то на сайте по ссылке инфо нету и как добираться после Новороса?
но дети реально там шумят )) на пляже надо наушники в ухи вставлять с музыкой а то писк и крики со всех сторон как в ясельной группе

архитектура действительно неповторимая, какойто кубизм )) потомки найдут будут долго думать о предназначении таких сооружений

след раз поеду или в бету или в дивноморск, отпишусь . мне это направление для лета больше нравится чем сочинское, дорога посвободнее и в основном по равнине.
Изменено: gr, 27.06.2011 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:41
http://otdih.nakubani.ru/utes-inal/
домики с удобствами и без, плюсы - близко, недорого, большой пляж. есть какаято лечебная грязь где все сидят поуши в ней . вид красивый, домики в лесу.
минусы - доморя спускаться с горы, соответвенно подниматься обратно довольно высоко
питание местное неочень. в домиках бывает сыро если дождь.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 17:52
тихо, чисто, никаких аквапарков и соответственно ноющих детей "мама-а-давай-пойдём-на-аттракционы", просто море, просто аэрарий(мраморная крыша на ногах в греческом стиле), галька, офигенный заповедный воздух, товарищ Сталин в 1934 году открыл санаторий и понавезли туда всяческих редкостных деревьев, природный ингаляторий такой, что воздух хоть ножом резать.. ни тебе кафэ-шашлыков-пьяных воплей, ничего такого.
короче кому надо в тишине(относительной) побыть - велкам.
рядом шумная Волконка, для любителей славянского отдыха типа"пиво-водка-пляж-селёдка" и в таком духе)
есть тлф сдающих койко-места. кому надо пишите в личку.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:20
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:23
вернулся с геленджа на вых. останавливался тут
подтверждаю, пожалуй, лучшее место в Геленджике. Цены, правда, аховые.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:25
с форумаУтриш - недалеко от анапы, километров 5 по пляжу от поселка бол. утриш. народу мало, чисто, вода прозрачная, отношение народа достаточно доброжелательное, вообще там климат особый в этом плане )
Только что вернулся с Утриша, в 12 часов прошли егеря и сказали за 20 минут свернуться и выйти за пределы заповедника, назад сказали будут идти с ментами и разговор типа будет другой, хотя назад прошли без ментов. Пляж, тем не менее, очистили от людей
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:29
Вообще бюджетно.. Короче тыщ семь на выходные вполне должно хватить.проживание с питанием 2500 с хвостиком на двоих, дорога около 1 тыс руб на бенз , точно не считал
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:29
Ну или посоветуйте куда еще поехать. Бюджет скромный, ехать вдвоем, дня на 4-5. Из удобств нужна тока крыша и душ/чистый туалет (подойдет общий, но не выгребная яма). Желательно малое кол-во, или отсутствие народа.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:38
Дискотека какая нибудь, жена по танцулькам соскучилась.
Аховые? А в цифрах можно? Хочу туда съездить.подтверждаю, пожалуй, лучшее место в Геленджике. Цены, правда, аховые.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:19
ну по мне так это лучше чем потные тела штабелями и "владимирский централ" круглосуточно вперемешку с пьяными разборками)))Все хорошо в Чемитоквадже - тока поезд по голове почти едет
да и народу откровенно МАЛО.

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:55
в том году отдыхали, молодые хозяева и очень милые, вино домашнее у Наташи вкусное.
http://www.lazarevka.ru/shevch.shtml
рядом с предыдущим, но + стоянка для авто бесплатно. брать лучше номера с удобствами.
если есть средства то http://www.oreshnik.com/, уютные номера, стоянка бесплатная, на 1м этаже столовая (мы ели в другой), бассейн с подогревом, для детей батут, качели.1,5 мин до моря, в номерах кондер так что при закрытом окне музыка из парка слышна мало (но были в несезон, пакр пустовал наполовину)

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:58
у каждого свои предпочтения)) мне толпы например тоже поперёк горла) люблю пустынные пляжи и много зелени.в сотый раз повторюсь - всё что южнее туапсе не люблю, народу толпы, железная дорога, более-менее дагомыс, но скучновато. а насчет геленджика, на том же тонком мысу достаточное количество не сильно дорогих костинок, кому не нужна толпа центра, самое оно.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 21:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых