Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:20
"Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей"
Бомжи...
С одной стороны никто в нашей стране ни от чего не застрахован и при определенном стечении обстоятельств любой может оказаться на их месте...
Но с другой стороны, это же поголовно никчемные, никому не нужные (в том числе и самим себе) люди, которые бухие, угашенные, а если не бухие, то в поисках чего-нибудь вмазать...С этой средой тесно связаны понятия "алкоголизм", "наркомания", "вен.заболевания" и тд...
Может быть доля истины в этой фразе и есть? Ну не совсем может быть так радикально...Но просто смысл их бытия? Для чего они живут?? Что они полезного приносят своим существованием не то что обществу, но как минимум просто себе???? Ведь они просто тянут, оттягивают неизбежное...
Может кто-то скажет, не дай Бог тебе в жизни так не повезет...Но опять же мне кажется, что вдруг что я не брошусь сразу за бутылкой водки и набухаюсь в катяхи, да и далее буду искать варианты какой-либо работы, итд и тп...Ну, то есть я хочу сказать, что может быть человек изначально адекватный не допустит такого падения и деградации? а все эти личности деградировали еще до того как потерять жильё, работу (если была) лицо и тд? Ведь это как голуби получается...Пользы никакой, есть их не едят, шкуры не снимают, но их толпы летают и гадят на головы...))
Вобщем Извиняюсь, что может не очень удобоваримо выразил мысли...Просто написал че думаю...Можно пообсуждать...
ПС: Ни к чему не призываю.
ППС: Это просто мысли, размышления...если тема шняга, пусть модераторы сносят))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:24
Да и по сути еще раз говорю просто мысли вслух...мне впринципе жить не мешают и каких то особых решений не ищу...
Так что если что, "понять и прррростить"))
Изменено: IS_Youra, 3.07.2011 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:24
Уверен что все поголовно алкаши и плохие люди?
Я знаю человека который все лето бродил и работал в деревне имея 3х комнатную квартиру в центре.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:31
бред, где гарантия что завтра не окажешься на их месте?
Уверен что все поголовно алкаши и плохие люди?
Я знаю человека который все лето бродил и работал в деревне имея 3х комнатную квартиру в центре.
Видимо у нас разная трактовка слоа БОМЖ)) Бомж по определению не имеет квартиры..тем более в центре))
И нет смысла проецировать на мою личность фразами типа "бред, где гарантия что завтра не окажешься на их месте?"
Я вроде все расписал..
Я ж не призываю к насилию над бездомными или хоровому проклятию всех алкашей))
Просто создал тему, обсудить..может кому интересно...Возможно криво-косо написал...
Изменено: IS_Youra, 3.07.2011 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:34
Юра, ничего личного, я говорю про само явление.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:35
Можно пообсуждать, главное не зарекаться.Просто написал че думаю...Можно пообсуждать...

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:36
Меня в таких обсуждениях всегда одно умиляет: что, больше задуматься не о чем? Разве своих проблем мало?
Юра, ничего личного, я говорю про само явление.
Задумался просто после заглавной фразы форумчанина)) Обычно и правда своих проблем навалом)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:44
Я пропустил этот пук... Астория тут же выбежала и дала автору шоколадку?
Насчет животных не знаю, но если бы дума тупо набиралась из бомжей, было бы лучше...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:47
точно,точно ,"от тюрьмы и от сумы...",когда то читала ,что аналогов этой поговорки нет в других странах.Можно пообсуждать, главное не зарекаться.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:52
Едят и плов из них не плох и на ветелах тушки тоже хорошиВедь это как голуби получается...Пользы никакой, есть их не едят,

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2011 - 23:56
Едят и плов из них не плох и на ветелах тушки тоже хороши
)) хе ... не знал
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:04
Ростовских помойных голубей конечно бы не отважился есть,а вот в деревнях часто их набивали по мешку, мариновали и жарили будучи студентами. С сухим винцом перли только так)) хе ... не знал

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:11
это не гуманно и противоречит нормам человеческой морали, касается и людей и животныхБездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:15
Не соглашусь.это не гуманно и противоречит нормам человеческой морали, касается и людей и животных
По поводу животных - всех бы под усыпку отпрравил, пока не покусали людей, а тем более детей! Толк от них какой ?? Нету!! А вред может быть !!

Изменено: Андр Сергеевич, 4.07.2011 - 00:15
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:36
Только вот чаще домашние кусают, а не бездомные...всех бы под усыпку отпрравил, пока не покусали людей, а тем более детей! Толк от них какой ?? Нету!! А вред может быть !!
Так может того их... Как китайцы воробьев.Ведь это как голуби получается...Пользы никакой, есть их не едят, шкуры не снимают, но их толпы летают и гадят на головы...))

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:38
Вот поэтому и не нет у меня сейчас домашних. Ибо дети важнее.Только вот чаще домашние кусают, а не бездомные...
Так может того их... Как китайцы воробьев.

Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 00:38

[/quote]
Ну вот как оказалось, их едят)) Так что, отбой))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:06
Изменено: ВЕСО, 4.07.2011 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:20
От кошек есть толк.Не соглашусь.
По поводу животных - всех бы под усыпку отпрравил, пока не покусали людей, а тем более детей! Толк от них какой ?? Нету!! А вред может быть !!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:27
ну в отличии от кошки, он то еще в этой жизни рулит как то))))ТС, а чем ты лучше бомжа или бездомной кошки?
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:27
ТС, а чем ты лучше бомжа или бездомной кошки?
Я намного хуже))
Друзья, это очень похоже на ханжество)))
Вы меня тут пытаетесь обосновать на типа такого урода, который считает себя лучше, важнее всех и тд)))
Что, неужели никто никогда ни разу не задумывался, как эти люди до такого докатились и вобще в чем суть их жизни?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:40
опять санитары забыли врата ада закрыть))
Ты мне льстишь.
ну в отличии от кошки, он то еще в этой жизни рулит как то))))
Самообман и очень опасный.
Что, неужели никто никогда ни разу не задумывался, как эти люди до такого докатились и вобще в чем суть их жизни?
А в чем суть жизни любого из нас? посадить дерево, родить сына и построить дом? Это чушь, сам понимаешь.
Всё живые существа на планете живут и не заморачиваются смыслом своего бытия. Строят гнезда, поют норы, высиживают яйца, рожают детенышей и умирают. И только приматы с раздувшийся черепной коробкой устраивают из всего этого цирк и тратят время на никому ненужные размышления. Причем их ненужность очевидна и на уровне материально— физиологическом, так и на уровне трансцендентного.
Спрашивайте пока за мной санитары не пришли.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2011 - 01:47
И только приматы с раздувшийся черепной коробкой устраивают из всего этого цирк и тратят время на никому ненужные размышления. Причем их ненужность очевидна и на уровне материально— физиологическом, так и на уровне трансцендентного.
С какой целью ты тратишь свое время на участие в этом никому не нужном цирке приматов и пишешь посты в этой теме?