Фразы и выражения рунета, набившие оскомину
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 06:55
... чуть менее чем полностью... Данный пассаж приятно прочитать один раз, потом начинает раздражать. Весьма частно используется без особой необходимости, суётся куда попало. Видимо, предназначена подчеркнуть изысканный стиль пишущего (или говорящего), а заодно принизить адресата фразы. Раздражает.
начинать надо с себя! применяется всегда, в любой дискуссии, где обсуждается и осуждается некоторое массовое негативное явление. Обязательно найдётся человек, который попытается всех убедить в том, что они сами виноваты. Особенно забавно выглядит в случае, если участники обсуждения никоим образом не являются участниками явления, и никакого отношения к нему не имеют. Раздражает. Иногда кажется, что применивший фразу относится к участникам или виновникам негативного явления, и пытается их защитить, но это вряд ли, потому как таким людям обычно на форумах делать нечего, у них серьёзные дела. Так что мотивация таких товарищей непонятна.
высрал кучу кирпичей. ну тоже забавно, хотя, имхо, применяется часто без особой необходимости, т.е. там где масштаб возмущения/испуга совсем не тот.
быдло - всегда не ты. родственно "начинать надо с себя". Всегда найдётся чел, который захочет намекнуть участникам дискуссисии, что они такое же быдло, как и сабж обсуждения. Ну-ну.
ТП. Это вообще шовинизм какой-то. Применяющие выражение видимо считают, что отношение к женскому полу как-то усиливает эпитет "тупой". По мне, так тупой и есть тупой, независимо от пола.
Кто ещё что вспомнить может? Просьба ваше отношение к применению выражения также указывать
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:09
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:21
Расшифровок много, одна из них:что такое кг/ам?
Конченое Говно/Автор дурак
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:24
так было в рунете изначально, насколько я знаю

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:55
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 08:10
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 08:14
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 08:19
Изменено: серго 161, 18.08.2011 - 08:19
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:12
Лиса негодуэ!и еЩё нЕ НрАВИтЦЦа КоГда сЛОвА тАк вОТ пиШуТ.

РиальнэКоробит от слов: реально и какбэ.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:19
Я бы сократил до "Раздражают тупые"Раздражают тупые темы.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:31
я твою фразу тоже в коллекцию добавлю, в таком виде:Раздражают тупые темы.
тема ни о чём

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:37
Не знаю, к месту ли, но вспомнилось.Раздражают тупые темы.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
Я стараюсь тупые темы не читать, тогда они не раздражают.
Меня иногда коробит от неумеренного использования "олбанского" языка.
Например: "кросавчег, ржунемагу, аффтар выпий йаду" и т.п.
Изменено: FollowMe, 18.08.2011 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:39
вообще-то используется: сферическое что-то в вакууме (не обязательно конь)Сферический конь в вакууме. Забавная нейтральная фраза, имхо, вполне удачно сформулированная и обычно уместно используемая.
... чуть менее чем полностью... Данный пассаж приятно прочитать один раз, потом начинает раздражать. Весьма частно используется без особой необходимости, суётся куда попало. Видимо, предназначена подчеркнуть изысканный стиль пишущего (или говорящего), а заодно принизить адресата фразы. Раздражает.
начинать надо с себя! применяется всегда, в любой дискуссии, где обсуждается и осуждается некоторое массовое негативное явление. Обязательно найдётся человек, который попытается всех убедить в том, что они сами виноваты. Особенно забавно выглядит в случае, если участники обсуждения никоим образом не являются участниками явления, и никакого отношения к нему не имеют. Раздражает. Иногда кажется, что применивший фразу относится к участникам или виновникам негативного явления, и пытается их защитить, но это вряд ли, потому как таким людям обычно на форумах делать нечего, у них серьёзные дела. Так что мотивация таких товарищей непонятна.
высрал кучу кирпичей. ну тоже забавно, хотя, имхо, применяется часто без особой необходимости, т.е. там где масштаб возмущения/испуга совсем не тот.
быдло - всегда не ты. родственно "начинать надо с себя". Всегда найдётся чел, который захочет намекнуть участникам дискуссисии, что они такое же быдло, как и сабж обсуждения. Ну-ну.
ТП. Это вообще шовинизм какой-то. Применяющие выражение видимо считают, что отношение к женскому полу как-то усиливает эпитет "тупой". По мне, так тупой и есть тупой, независимо от пола.
Кто ещё что вспомнить может? Просьба ваше отношение к применению выражения также указывать
высрать кирпичи это калька с английского "to shit some bricks"
и не "чуть менее чем полностью" а чуть более чем полностью
ТП - это вполне определенная категория П )) Есть еще не тупые П.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 09:55

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 10:03
Это только интелегентных.а вас не бесит ньюанс?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 10:10
Риальнэ
Ололо пыщ-пыщ
вдруг из маминой из спальни ололо пыщь-пыщь риальне