Апрельские тезисы Навального
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 02:46
navalny
December 1st, 13:19 Ну что, через три дня выборы.
Жизнь Партии Жуликов и Воров мы слегка уже попортили, но нужно ещё.
До 30% людей принимают решение о том, что делать на выборах в последний момент.
Поэтому оставшиеся три дня черезвычайно важны. Это время индивидуальной агитации, переоценить которую невозможно.
Каждый из нас обязан выполнить долг гражданина и патриота страны.
Вот немудреный мой список:
1. Личное обращение - самый эффективный способ агитации. Никакие плакаты, наклейки, радио и зомбоящик не сравнятся с этим.
У самого нелюдимого человека, даже если он программист, живущий в пещере и программирующий на языке "Бейсик", есть как минимум 5 человек, для которых его мнение важно.
Составляем список из пяти человек, каждому делаем звонок и разъясняем как важно придти на выборы и проголосовать за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров.
Звоните тем, кого, как вы сами считаете, проще убедить. Родственникам в первую очередь. Бабушкам. Тёте.
Убедите всех пожилых родственников. Если не получается убедить - запугайте.
Если вы сами пожилой человек, то убедите более пожилых.
Братья, сёстры.
Убедитесь в том, что неохваченным не осталось ни одного родственника, с которым вы поддерживаете нормальные отношения.
После родни принимайтесь за коллег по работе/учёбе. Спровоцируйте разговор на политическую тему.
Помните, что любой честный разговор о политике будет иметь выводом: Единая Россия - партия жуликов и Воров. Это неизбежно, потому что это правда. Вам останется только убедить всех голосовать против неё.
После коллег принимайтесь за друзей.
Важно:
- не агитируйте за конкретную партию. Агитируйте против ПЖиВ и её политической монополии. Это эффективнее и не увлечёт вас в ненужные подробности.
- не бойтесь, что никого не сагитируете и не будете убедительны. Даже если вам показалось, что убедить не удалось, вполне вероятно человек последует вашему совету, но просто не хочет вам признаваться. Люди, начинающие убеждать, точно хоть кого-то да убедят.
Если поняли, что "клиент готов" обязательно попросите его сделать то же самое - обзвонить 5-6 человек родственников.
2. Наглядная агитация. Принтеры дома и на работе есть у всех.
Найдите понравившиеся плакаты здесь, здесь, здесь или в любом другом месте энторнета.
Распечатайте штук 7-10.
В оставшиеся дни, аккуратненько на скотч, вешайте в лифте/подъезде. Утром и вечером. На работу и с работы.
Я так и делаю.
Ну да, провисит не больше часа. Ну и что? Сколько-то людей увидит. Потом повесим новый, нам не сложно.
Самые активные и сознательные могут распечатать больше и раскидать по ящикам у себя в подъезде или во всем доме.
Это не сложно и не отнимает много времени.
Вот мы вчера с женой вышли вечером, на своём и соседнем подъезде плакаты повесили. Со встреченными соседями "а чё это вы тут делаете, прилепляете чего" разъяснительную работу провели. Хотя особо и стараться не надо - ЕР кроют вообще все.
Главное аккуратно плакаты лепить - стены не портить.
На всё про всё - 30 минут. Не сложно же. Сегодня снова сходим.
Повесьте плакат рядом с рабочим местом (если это возможно). Помните, что зеркало в офисном туалете - самая эффективная рекламная площадка.
3. По скайпу, имэйлу, аське раскидать кому только можно любые видеоролики против Жуликов и Воров. Их море уже. Не забывайте, что у нас музыкальный конкурс против ПЖиВ: разошлите понравившийся клип. Есть ролик, сделанный нашими общими усилиями (уже 1.7 млн просмотров).
4. Вмешивайтесь (если это в целом уместно) в любой разговор о политике, который слышите с нашим императивом "приходи на выборы и голосуй за любую партию против "Единой России" - партии Жуликов и Воров".
Пример:
- Граждане, передавайте за проезд.
- Да мы-то передадим, а вот когда единороссы, жулики проклятые, грабить нас перестанут? Ишь, счета швейцарские деньгами понабивали. Вот пойду на выборы и проголосую против них, гадов. А скоро и морды им бить начнём!
Ну то есть это пример для самых коммуникабельных из нас. Короче, идею вы поняли.
5. В воскресенье - в день голосования - разошлите смс тем, кого агитировали. Сделайте пару напоминающих звонков.
6. Проголосуйте (самизнаетекак).
Всё.
Совсем не сложно, весело и не отнимает много времени.
Замечательно, если вы сами к этим шести пунктам добавите пару своих. Совсем хорошо, если вы настолько продвинутый, что идёте работать наблюдателем.
Но эти шесть - обязательная часть программы и долг каждого.
Дерзаем, никто нам не поможет, кроме нас самих
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 03:01

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 03:39
В Гугле достаточно набрать только одно слово "апрельские", как сразу же вываливается "тезисы".Почему апрельские-то?
И что характерно, если набрать слово "мартовские", то сразу же вываливается слово "иды", а если набрать "майские", то гугль откликается словом "праздники".
Эх, времена настали, даже не верится. Напомнила мне Надюша анекдот советских времен.
Сдает абитуриент в педвуз историю. Не знает ни черта.
А мужиков нужно брать в пед.
Экзаменатор задает дополнительный вопрос - как звали Маркса?
Студент - а кто это такой?
Экзаменатор: а вы откуда приехали?
Студент - из Урюпинска.
Экзаменатор - все! Бросаю все к чертовой матери и еду в Урюпинск.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 18:31

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 18:56
Маме позвонил?
Согласен с тобой.Мне трудно представить чтобы каким-то образом едро уступило, медвепуты ушли...это нереально по простой причине - из уход автоматически означает перспективу посадки! Ну и как они могут допустить такой вариант развития событий? Никак - любыми средствами недопустят смены власти, и учитывая вышесказанное они могут пойти ради этого на все. Это очень нехорошо
Отдавать власть это не в человеческой природе.
Цепляться за власть последними силами это как раз в природе человека. И эта сила затмевает мозги.
Неужели ты думаешь, что Чаушеску не чувствовал, что творится вокруг. Но власть затмевала мозги.
Но в России сейчас есть каналы обратной связи более эффективные, чем при Чаушеску, люди такие есть. И до них доходи вполне и даже очень, что лучше вовремя выехать в Лондон, чем быть пойманным и расстрелянным в какой-то деревушке.
Какая тебе разница кто ему платит?нигде ничего просто так не бывает, особено у нас.. какая цель навального? и под кем (цру? пиндоы? саксоны? медвепуты?)
Тебя волнует откуда у него деньги или то, что в России воруют?
Меня не волнует, кто человеку платит, если он ловит воров вокруг моего кармана.
А я гражданин России и бюджет России это мой бюджет.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:06
Не знаю, под кем работает Навальный, но то что он делает - расшатывает лодку - точно нехорошо. если власть даже внезапно сменится - в выигрыше не окажется никто. наивно полагать что придет КПРФ или ЛДПР и жить станет лучше, а воровать станут меньше
Где-то ты прав. Революция ради революции это плохо.
А с другой стороны - молча смотреть как все растаскиваю, что закона нет, что прав тот, у кого власть?
Год, два, а дальше что?
Ведь при советах в общем-то неплохо жили, но комиссары достали.
Ждать, пока всех комиссары достанут или просто само по себе Россия окажется в глубокой заднице? Ведь смотри, кроме нефти в России ничего не остается, все молодые с мозгами из России линяют.
Что будет с Россией через 20 лет? Едро с этими молодыми во главе уркой Якеменко?
Тебя это устраивает?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:13
Я думаю власти рано или поздно придется прислушаться к мнению населения, и начинать делать вещи в угоду населению, а не собственному карману.Где-то ты прав. Революция ради революции это плохо.
А с другой стороны - молча смотреть как все растаскиваю, что закона нет, что прав тот, у кого власть?
Год, два, а дальше что?
Ведь при советах в общем-то неплохо жили, но комиссары достали.
Ждать, пока всех комиссары достанут или просто само по себе Россия окажется в глубокой заднице? Ведь смотри, кроме нефти в России ничего не остается, все молодые с мозгами из России линяют.
Что будет с Россией через 20 лет? Едро с этими молодыми во главе уркой Якеменко?
Тебя это устраивает?
Вопрос только что произойдет раньше, власть начнет хоть немного думать о населении, или начнутся массовые демократические волнения...
а почему плоха демократия, в понимании той же Ливии? Демократия - выбор народа, народ выбирает то, что он думает лучше. а он думает лучше часто не то, что лучше на самом деле, а то, что ему в мозги вбили, что лучше. посредством сми, интернета и прочих средств.
так что может самый страшный диктатор принимать решения, в итоге идущие на пользу стране, а народ массово думать, что это неправильно
Еще есть такой момент, с высокого поста больше видно. Как в старом анекдоте, что как управлять страной у нас знают только парикмахеры и таксисты. Эти люди думают, что знают, в меру своих мозгов и осознания того, что происходит. и это совсем не значит, что они правы
Пример того же навального, который вбил в головы, что надо голосовать против ПЖИВ. и куча людей послезавтра пойдут и так и сделают, несмотря на то, что ничего не понимают в политике, и не видят никаких граней, кроме тех, которые им "заботливо" показали в блоге. ими манипулируют, а они и рады
Изменено: Tony, 2.12.2011 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:36
Мне трудно представить чтобы каким-то образом едро уступило, медвепуты ушли...это нереально по простой причине - из уход автоматически означает перспективу посадки! Ну и как они могут допустить такой вариант развития событий? Никак - любыми средствами недопустят смены власти, и учитывая вышесказанное они могут пойти ради этого на все. Это очень нехорошо
Так можно сказать про любого крепко держащего за власть правителя, царя, диктатора, генерального секретаря ... Тем не менее из истории мы знаем рано или поздно всех опрокидывали или они сами опрокидывались. Это же не Боги, не наделяй их мистическими силами

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 16:22
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 16:22
задержали давеча когда к лубянке прорывались. Скорее всего дадут пятнацать суток.на станице навального написано что его задержали. якобы пишет жена. есть какая инфа? если уже было, не ругайтесь, дайте ссылку. спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 16:26
Алексея.
Алексея увезли в судебный
участок N359, который
находится по адресу улица
Каланчевская, дом 11. Если
будут появляться какие-то
новости о его задержании и
местонахождении, я вас буду
информировать через
твиттер:
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 16:31
..уже дали.задержали давеча когда к лубянке прорывались. Скорее всего дадут пятнацать суток.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 17:01
это я про навального и компанию. За счёт чего они живут?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 17:09

но когда мы увидим, кто это, будет уже поздно
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 00:19
После его выступления на чистых прудах -
И введения в Москву солдат внутренних войс. Воз мнений и ныне там? По прежнему за Навальным кремль, который сам с собой шоу разыгрывает?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 00:21
он предпринимательБездельники.
это я про навального и компанию. За счёт чего они живут?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 00:35
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 00:59
Вообще эта работа прокурора ,находить факты коррупции и сажать за это,никто ж не занимается.Правовая система должна так работать,чтобы не было возможностей у Навального самостоятельно находить такие факты коррупции. Никто ж не расследует,не сажает.Не знаю, под кем работает Навальный, но то что он делает - расшатывает лодку - точно нехорошо. если власть даже внезапно сменится - в выигрыше не окажется никто. наивно полагать что придет КПРФ или ЛДПР и жить станет лучше, а воровать станут меньше
Не,не,расшатывать нельзя,надо и дальше жить в г..не, не жить как в Европе,а жить как в Африке.В Африке капитализм строят лет сто наверное (заметили там развитые страны ,нет?),и что-то непохоже ,чтобы они переплюнули Европу или Америку,давайте и мы подождем еще лет 80. А?
Если власть сменится-в выигрыше окажусь я! Я хочу жить в социальных и правовых условиях ,как в Норвегии и Швеции,например.Кому-то и такая российская жизнь по нутру,Россия по уровню жизни нахожится на 63 месте примерно(где Марокко и Филлипины),по уровню коррупции на 143(рядом с Нигерией),2-е место по уровню бюрократии (пиз..ц) и т.д.
В принципе,ну это так ,гипотетически,я хочу чтобы для всех довольных нынешней жизнью выделили область специальную,с таким же уровнем коррупции,с бюрократией,с дешевым бухлом на каждом шагу,с мизерными пенсиями,с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ,с Медведевым и Путиным и т.п.,чтоб вы туда все переехали и существовали,а мы из остальной России будем приезжать к вам на экскурсии,на автобусах и машинах,летать над вами на своих частных самолетиках и смотреть на ваш курятник и показывать детям,чтобы они понимали что в такие кучи наступать нельзя,чтобы понимали разницу между демократией и авторитаризмом,между честными судьями и нечестными,между хорошей пенсией и копейками,между вашей медициной и нашей .
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 01:14
дело не в довольстве и недовольстве, а в том, что после пришествия "демократии" уровень жизни лучше не станет. Ты же понимаешь, что у европы и сша не стоит цели организовать мне и тебе обеспечить счастливую жизнь. им нужны ресурсы, на которых нам довелось жить, а наша судьба им безразлична. посмотри на индейцев в резервациях США - как думаешь, им хорошо там живется на пособие по безработице? А численность индейцев там катастрофически сокращается, хотя когда-то вся америка была их территорией. Максимум лет 100 и их не останется вообще. А территория с ресурсами принадлежит теперь США.В принципе,ну это так ,гипотетически,я хочу чтобы для всех довольных нынешней жизнью выделили область специальную,с таким же уровнем коррупции,с бюрократией,с дешевым бухлом на каждом шагу
Или посмотри на страны, где уже произошла революция, типа Ливии. Думаешь, что им там станет лучше житься? Ошибаешься.
Поэтому наша задача не допустить такой же участи и для нашей страны. А Путин сильный политик, поэтому его власти так и боятся на западе. неспроста вся разжигающая оппозиция активизировалась после известия, что он пойдет еще на 8 лет
Я не говорю, что сейчас прям все замечательно вокруг, я говорю, что глупо ожидать от революции улучшений - будет только хуже
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 01:20
а давно навальный депутат?а почему его арестовали? у нас отменили депутатскую неприкосновенность???

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 02:57
Навальный после приговора не унывает! Всем респект люди!
Навальный и боровкова 0: 15 15 суток!
Итак, просьба навального принять видео это попытка уйти от ответственности. О как!
Боровкова мастерски владеет техникой скорочтения.
Навальный это яшин, приговор совпадает до запятой, смотрим сколько суток дадут
Орал «это наш город», чем привлекал внимание средств массовой информации
Навальный в количестве 60 человек вышел на проезжую часть!
Навальный совершил неповиновение!
Вышла боровкова!
Свободу! Кричит улица! Приятно
За окном движуха
За окном крики позор и винтилово
Подтверждаю... Шок. Приставы после суда говорят, что хотят уехать из страны!!!
Боровкова ещё в совещательной комнате но все уже знают, что навального будут уводить
Конвой ОБСУЖДАЕТ КАК ВЫВОДИТЬ НАВАЛЬНОГО
Навальный просит назначить себе 15 суток чтобы отдохнуть от жуликов и воров в уединении!
Я думаю, что навальному пофиг, так как этот кафка...здец только добавит ему пару миллионов сторонников
Все расслабились и ждут неправосудного приговора по беспределу
Навальный готов к борьбе с партией жуликов и воров которые даже в судах жулики и воры
Судья боровкова УБЕЖАЛА на вынесение решения. Вопрос: 14 или 15 суток?
зачитывается приговор яшину с фамилией навальный. Полицейские отрицают, что навальный бил их в груди второй парой рук, а в рапорте наоборот
Боровкова зачитывает ТОТ ЖЕ ТЕКСТ, ЧТО И ЯШИНУ, заменяя яшин на навальный
Ага, за окном начали кричать позор
Есть видео и фото но боровкова снимает вопрос так как видео и фото НЕТ!
Скажите, велась ли оперативная съемка? Да, но вопрос снимается боровковой
Кто принял решение о задержании навального: РАЦИЯ!!!
В грудь навальный не бил копу, но размахивал третьей парой рук. На фото оказывается первое задержание навальног, а этот участвовал во втором
Навальный предъявляет фото и просит узнать себя на фотографии. Коп не знает где задерживали навального,
Толпа пыталась прорвать коробочки, видео ЛОЖЬ ВЕРЬТЕ ПОЛИЦИИ. навальный кричал в толпе, ему лично обращается этот коп, алексей не реагирует
С чего вы сделали вывод, что я организатор? Вы кричали «россия без путина»
По рации сообщили активных людей, которых надо задержать, а коп понял, что навальный это навальный при том, что не знал его до этого момента
Ребята, это п...ц, боровкова сняла вопрос, тут смех в зале
Навальный начал задавать вопросы. коп сказал, что навальный ШЕЛ СТОЯ я тупой
Навального задержали за организацию незаконного митинга. Парой часов раньше он ТО ЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ ПРО ЯШИНА. ЭТО ФАРС
Навальный тоже размахивал руками
Все под копирку
Он задержал и яшина и навального! Ему надо выписать премию
Зашёл второй коп тот же, что и задерживал яшина!
Итак коп начал лгать, я задерживал навального, но меня нет на фото потому что там толпа была но фото не фото, а монтаж, я мамой клянусь
Этого полицейского поймали на вранье. Навальный показывает фото вытаскивания из толпы, на фото нет этого полицейского. Фейл
А полицейский говорит, что не уверен, где задержал навального, навальный стоял, в грудь полицейского не толкал
Навальный спрашивает, стоял ли он когда его задержали
Рапорт этого полицейского тоже абсолютно идентичен рапорту своего напарника
Боровкова снимает все вопросы и требует толерантности
Начали спрашивать полицейского, боровкова снимает все вопросы.
Полицейский бредит, то оказывал, то не оказал сопротивление. Задержал этот чел навального с напарником
Сотрудник оказывается предложил навальному пройти в автобус, а потом навальный оказывал неактивное сопротивление
Требования навальному были высказаны через мегафон. Он не отреагировал
Далее навального окружили, потребовали пройти в автобус, они не шли, пришлось утащить
Их выставили около театральной. Потом им по рации передали, что 60 человек кричали лозунги, шли по проезжей части в сторону кремля
Так, пришел третий свидетел. Это полицейский
Судья стабильно отклоняет эти ходатайства
На видео видно, что навальный не оказывал сопротивления, но боровкова даже не стала его смотреть, это беспредел
Навальный просит посмотреть видео ОТКАЗЫВАЮТ
Боровкова задает вопрос почему навального задержали
Навальный был отведен в автобус сотрудниками полиции
Пришел автор видео
Вадим просит приобщить видеозапись, боровкова отказывает. ёмаё, что за бред.
Навальный в момент задержания СТОЯЛ
Навальный не бил сотрудников полиции это есть на фотографиях. Руки навального были подняты для поддержания равновесия )
Навального взяли в коробочку и задержали по одному
Мегафон или руперт был и в него кричали «ваши действия незаконны»
Выступает фотограф. Говорит, что навальный не сопротивлялся
Принесли ноутбук с фото и видео задержания. Всем респект, это организовали за полтора часа с помощью твиттера
Есть видео задержания навального, где все видно
Сразу прошел в автобус безоговорочно
Итак, навальный говорит, что не сопротивлялся и не препятствовал
То есть рапорты на яшина и навального абсолютно идентичны
Навальный тоже толкал в грудь омон своей третьей парой рук
Навальный говорит, что не выкрикивал, не участвовал в шествии. Шел до метро кузнецкий мост
Свидетелей разрешили! Навальный не согласен с предъявленным обвинением
Просят привлечь варламова, барабанова и фотографов
Вадим Кобзев рассказывает, как ему запрещали общаться с навальным и просит истребовать две жалобы, написанные навальным. Отказ
Боровкова отказала в своем отводе. Теперь она оторвется по полной
Судья пошла думать над своим отводом, навальный дает интервью
Отвод судье ранее навальный озвучил
Попросили перенести для истребования фото ридуса и автора видео. Боровкова отказала
Боровкова против навальный НАЧАЛОСЬ
Задержание Нвального, видео: youtu.be/oCZmxMnH1Qg (live at ustre.am/j6it)
СРОЧНО!! Навальный ищет автора видео его вчерашнего задержания для суда. СРОЧНО!!!
Ещё нужен автор видео задержания навального, срочно
В суде давка из журналистов. Все ждут Навального
Навального привезли 10 минут назад!
Говорят, что навального привезли
Ну и про судью немного - материал Википедии - Участие в резонансных процессах

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 11:59
Совершенно верно, и для США и Европы, власть Путина подходит как нельзя лучше для достижения этих целей.дело не в довольстве и недовольстве, а в том, что после пришествия "демократии" уровень жизни лучше не станет. Ты же понимаешь, что у европы и сша не стоит цели организовать мне и тебе обеспечить счастливую жизнь. им нужны ресурсы, на которых нам довелось жить, а наша судьба им безразлична.
посмотри на индейцев в резервациях США - как думаешь, им хорошо там живется на пособие по безработице? А численность индейцев там катастрофически сокращается, хотя когда-то вся америка была их территорией. Максимум лет 100 и их не останется вообще.
Ну это тебе путин страшилки по телеку расказывает. Это как всё равно начать цыган ростовских защищять, ах бедные, скоро их совсем не останеца, при такой безработице среди цыган. Далее, большинство резерваций получили право на строительство казино и игорного бизнеса, чем большинство и воспользовались и разом целые племена стали миллионерами. И главное зачем эти паралели глупые с индейцами? И слава богу, что белые люди высадились на этот дикий континент, индейцы по своим зверствам, пыткам и кровавым ритуалам, превзошли все самые кровавые режимы мира вместе взятые. Так что то что происходит с ними я называю исторической справедливостью. Не надо просто судить об индейцах, по децким книгам про чингачкука.
А индейцы полноправные граждане США, пособия им кто платит? Вицлипуцли ?А территория с ресурсами принадлежит теперь США.
Вот тут непонятно, ты говоришь индейцы вымирают, через сто лет неостанеца их вовсе, так и русский народ вымирает, причём быстрее любых индейцев, и при этом никаким США наши ресурсы не принадлежат, они принадлежат твоему любимому Путину.Поэтому наша задача не допустить такой же участи и для нашей страны. А Путин сильный политик, поэтому его власти так и боятся на западе.