Стань Дедом Морозом на 5 минут .Принеси малышу чуточку счастья!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:28
Об Акции
Дорогие друзья!
Приближается НОВЫЙ ГОД - праздник, в который каждый из нас, как в детстве, продолжает ждать чуда, а каждый ребенок на свете ждет.... конечно - ПОДАРКИ!!!!!!!
Вспомните, как озаряется счастьем лицо ребенка, когда он получает такой желанный и исключительно ему предназначенный подарок "от Деда Мороза".
Дети в детских домах лишены этих чудес, таких привычных для нас и наших детей...
Государство, обеспечив детей-сирот минимумом необходимого, не в силах подарить им маленькие радости, которые так нужны детям! Такие, как ПОДАРКИ каждому ребенку к Новому Году! Конечно, лучшее, что можно сделать для одинокого малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте подарим ему этот праздник!
ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК!
Приглашаем вас присоединиться к нашей традиционной новогодней акции, которую вот уже пятый год подряд проведут с вашей помощью волонтеры Благотворительного фонда помощи детям "Доброе дело".
В этом году мы планируем поздравить деток в:
•детском доме г.Батайска,
•социально-реабилитационном центре с.Кулешовка,
•детском доме х. Ёлкин Багаевского района,
•Таганрогском доме ребенка,
•Новочеркасском детском доме № 8,
•социальном приюте с.Ольгинская.
Также с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза и уже пишут ему свои письма наши подопечные дети из малообеспеченных и многодетных семей, из детского отделения онкоинститута и отделения онкогематологии детской областной больницы, которым тоже необходим праздник! Положительные эмоции способствуют улучшению самочувствия детей, укрепляют их надежду на выздоровление!
Хотите стать Дедом Морозом и совершить настоящее чудо? Это просто!
Добро пожаловать в раздел "Как стать Дедом Морозом" и в нашу команду!
УЧАСТВУЕМ ???
Организаторов знаю лично, ездила с ними в Батайский детдом, видела, какие праздники они устраивают ребятам... Думаю - очень стоящее дело!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:54
Я к тому что смысл мне покупать например коричневого крокодила , если ребенок просит красную пожарную машину.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:58
Организаторов знаю лично, ездила с ними в Батайский детдом, видела, какие праздники они устраивают ребятам... Думаю - очень стоящее дело!
Я в прошлом году была с малышом на НГ празднике в Батайском ДД. Отличный праздник получился !!! Надеюсь в этом году тоже попадем , у них сейчас карантин ((( ветрянка(((
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:07
http://www.be-ded-moroz.ru/index.php?id=2не нашел на сайте писем от детей. Если есть возможность, пусть выложат, хочется посмотреть что просят детки у деда мороза.
Я к тому что смысл мне покупать например коричневого крокодила , если ребенок просит красную пожарную машину.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:14
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:48
я координатор этой акции, меня зовут Татьяна
Марина, спасибо за поддержку!!!
постараюсь ответить на все вопросы
Я хочу стать Дедом морозом!)Что для этого нужно?
Выберите письмо из списка в разделе «Письма Деду Морозу» http://www.be-ded-mo.../index.php?id=2
Нажмите напротив выбранного письма "Стать Дедом Морозом", заполните анкету, купите подарок и передайте его волонтерам «Доброго дела»,
связавшись со мной по e-mail: be-ded-moroz@yandex.ru
Вы можете привезти подарок координатору самостоятельно, или наши волонтеры приедут к Вам!
Вы можете также присоединиться к нам при поздравлении деток на Ёлках и лично, от имени Деда Мороза, поздравить выбранного Вами ребенка.
Может выложить не письма, а составить список желаний детей (по учреждениям) типа:
куда(учреждение). кому. Ф.И. и что конкретно надо-отметка о приобретение
например : Таганрогский детский дом /Вася Иванов/Белый медведь/-медведь куплен
специально для удобства выбора и учета разобранных писем был создан сайт "Стань Дедом Морозом"
выбранные письма автоматически попадают в список "Есть Дед Мороз", и информация попадает ко мне
я же координирую сбор подарков
Изменено: Ginger, 2.12.2011 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:46

Чего то я не понимаю, вероятно, в помощи голодным и обездоленным.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:49
Начал читать, чуть слеза не покатилась. Но письмо №11 Асхаб А....
Чего то я не понимаю, вероятно, в помощи голодным и обездоленным.
это мальчик с онкозаболеванием, он лежит (практически, живет..) в областной больнице
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:27
блин, плакать хочется. бедные дети, им нужны настолько простые вещи о которых мы даже не задумываемся, они просто у нас есть или если нету мы идем их покупаем.
Я да же не знаю какое письмо выбрать то, пойду еще почитаю...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:29
Люблю покупать куклы)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:33
а я че то не увидел этого письма? что мальчик просит?
блин, плакать хочется. бедные дети, им нужны настолько простые вещи о которых мы даже не задумываемся, они просто у нас есть или если нету мы идем их покупаем.
Я да же не знаю какое письмо выбрать то, пойду еще почитаю...
это желание уже забрали, но там еще много других
спасибо за отклик!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:38
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:39
186 письмо-моё
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:45

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 19:50
Мда... Что-то батайские дети в основном одежду хотят. Их не одевают что ли?
там в основном подростки, и конечно им хочется что-то модненькое, Вы же представляете, ЧТО им там выдают...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:12
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:16
Поучавствую. Но к детям не пойду.
больно. Расплачусь...
+ 1. Возник вопрос. Если я нажимаю напротив какого-либо письма "Стать Дедом Морозом", то письмо автоматически выбывает из списка или продолжает там висеть? Не получится так, что одному ребёнку будет много подарков, а кто-то останется ни с чем?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:36
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 20:41
подросткам хочется быть красивыми и модными (судя по заказам), а детям нужно ЧУДО (все личное ИМХО)Ага, уже увидела, когда пролистала дальше. Блин, даже не знаю, кому помочь... И деток маленьких жалко, и подросткам вещи нужны...