Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как проголосовал участок УИК №1340

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
58 ответов в теме

#1 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 13:38

Мой товарищ был наблюдателем от КПРФ, не ну за кого больше по его мнению, там вот выкладываю сканы его копии протокола подсчета:
Прикрепленный файл  vibory_312.jpg   346,77 Кб   352 раз скачано Прикрепленный файл  vibory_313.jpg   330,12 Кб   385 раз скачано
А вот теперь официальные данные изберательной комиссии Ростовской области.

Сравниваем цифры голосов протоколе в протоколе и после того как их потом "поправили"

ПС это не дубликат, и не 100500 тема про выборы, это тема по конкретному учатку и конкретному нарушению. Если есть деятели (может сержмессендер и т.д.) кому это информация может оказаться полезной, то дам контакт человека (наблюдателя).
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 447 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 13:49

ну накрутка 100 и более процентов это понятно везде и на рынке и на выборах,
но где они 377 дураков нашли? или был врыг биулетеней в урну?
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#3 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 13:51

:idie: КПРФ не тронули! У остальных забрали. Получается наблюдатели только от КПРФ были.

#4 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 13:53

ну накрутка 100 и более процентов это понятно везде и на рынке и на выборах,
но где они 377 дураков нашли? или был врыг биулетеней в урну?

На росвертоле столько дураков нашли, привезли с открепительными и под фото с мобильных голосовали.

#5 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 13:57

В Азовском районе есть уникальный участок, где наверно одни чеченцы живут, отдавшие 99% голосов. Узнать бы, где именно этот участок располагается...
Прикрепленный файл  Безымянный.JPG   219,02 Кб   162 раз скачано

Изменено: Леха, 6.12.2011 - 13:57

сельский вьюноша

#6 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 13:57

или был врыг биулетеней в урну?

Подброс бюлетений в основном происходил в момент высыпания их из урны, для подсчёта
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#7 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:02

Подброс бюлетений в основном происходил в момент высыпания их из урны, для подсчёта

Это подделка протокола, уже перед гас выборами. Надо иметь не только честного наблюдателя, но и честного члена коммисии с правом решающего голоса, который прокатиться вместе с председателем до ТИКа и проследит чтобы в пути собака не смогла подрасти.

#8 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:07

Это подделка протокола, уже перед гас выборами. Надо иметь не только честного наблюдателя, но и честного члена коммисии с правом решающего голоса, который прокатиться вместе с председателем до ТИКа и проследит чтобы в пути собака не смогла подрасти.

толку от этого мало, мне кажется. я был членом коммисии с правом решающего голоса, ездил в ТИК. Но там есть на первом этаже кабинет с железной дверью, в который пустили только председателя и секретаря.
Судебная юриспруденция. Дорого.

#9 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:14

Эгоист ты им ещё расскажи как независимым наблюдателям баки забивают чтоб те не увидели то чё не надо
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#10 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:20

Я голосовал на 1620 участке в Кировском районе. Кто знает почему здесь нет результатов ?

#11 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:27

а какой смысл, если копии протокола уже вручены всем желающим наблюдателям и членам с правом совещательного голоса? :nevsosal:

Я голосовал на 1620 участке в Кировском районе. Кто знает почему здесь нет результатов ?

выборы на этом участке признаны несостоявшимися.

#12 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:27

Эгоист ты им ещё расскажи как независимым наблюдателям баки забивают чтоб те не увидели то чё не надо

Поесть попить чаю/кофе и т.п. постоянно зовут, но мы еду брали с собою, так что можно сказать без отрыва от производства. :rolleyes:
Судебная юриспруденция. Дорого.

#13 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:37

а какой смысл, если копии протокола уже вручены всем желающим наблюдателям и членам с правом совещательного голоса? :nevsosal:

ну а потом в суде разбираться, после объявления результатов?:)
проще до конца на месте добиваться, чтоб протокол доехал в правдивой конфигурации, ведь потом же бессмысленно доказывать. Сколько там надо.. 25% 0_о таких доказательств..

#14 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:42

толку от этого мало, мне кажется. я был членом коммисии с правом решающего голоса, ездил в ТИК. Но там есть на первом этаже кабинет с железной дверью, в который пустили только председателя и секретаря.

А там вас по вашему звоночку должен встречать наблюдатель от вашей партии приписанный к ТИКу.

выборы на этом участке признаны несостоявшимися.

Обычно если замыслили недоброе то начинаються проблемы с выдачей протоколов. РЕальная ситуация будет следующая, у всех остальных окажеться на руках ПРАВИЛЬНЫЙ протокол, а ваш объявят поддельным. Поэтому как можно больше видео+ нормальный член комисии с решающим голосом (лучше когда их несколько), ну и обязательно чтобы в тике тоже были представители нормальных людей.

#15 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:50

У меня тоже есть копия протокола, которую я получила после подведения итогов голосования, сейчас посмотрела на сайте избиркома - все сходится, видимо это не общепринятая практика.

#16 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:55

У меня тоже есть копия протокола, которую я получила после подведения итогов голосования, сейчас посмотрела на сайте избиркома - все сходится, видимо это не общепринятая практика.

Скорее всего на соседних участках проценты "правильные" и общий получившийся ~50% их устроил. А может у вас изначально цифры радостные получились :(

#17 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 14:57

Да - это уже жест отчаинья. Потому что наблюдатель получив протокол отзваниваються в штаб, а те уже в ТИК, чтобы тамнаблюдатели знали что приедет, и если что устраивали бучу со звёздами ютьюба.

Скорее всего на соседних участках проценты "правильные" и общий получившийся ~50% их устроил. А может у вас изначально цифры радостные получились :(

А может не такой безбашенный председатель, ведь подчерковедческая экспертиза всего пару тысяч стоит, а в рамках уголовного дела бесплатно :stol:

#18 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 003 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 15:01

ПС это не дубликат

а почему в верхнем левом углу написано: "Копия верна"?

#19 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 15:08

Потому что должны снимать копию с оригинального протокола, и заверять её.

#20 Оффлайн   Grek666

Grek666

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 222 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 15:17

Копии не хватает печати и росписи с расшифровкой председателя на первой странице возле, копия верна и подписей на втором листе всех членов комиссии с расшифровкой.

#21 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 15:21

ну а чему удивляться? весь интернет завален вижео и другими фактами этого бардака
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#22 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 15:26

В Азовском районе есть уникальный участок, где наверно одни чеченцы живут, отдавшие 99% голосов. Узнать бы, где именно этот участок располагается...
Прикрепленный файл  Безымянный.JPG   219,02 Кб   162 раз скачано

так это оказывается Высочино..

Избирательный участок № 2072
Центр – Дом культуры, с.Высочино, ул.Горького, 33, тел.91-5-45

Может в субботу или после работы, кто с района или Азова, заедим узнаем как так получилось? :)

#23 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 15:39

так это оказывается Высочино..

Избирательный участок № 2072
Центр – Дом культуры, с.Высочино, ул.Горького, 33, тел.91-5-45

Может в субботу или после работы, кто с района или Азова, заедим узнаем как так получилось? :)

В Высочино у меня есть знакомые, надо будет узнать.
сельский вьюноша

#24 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 16:20

Это не дубликат темы про выборы.

Я уверен что и с этого участка есть копии в которых все сходится :) уж не обессудьте :)

Копии не хватает печати и росписи с расшифровкой председателя на первой странице возле, копия верна и подписей на втором листе всех членов комиссии с расшифровкой.

Это обе стороны одной бумажки, подпись с расшифровкой на документе есть.

#25 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 16:26

Кстати, протокол заполнен с ошибками. Пятая строка цифрами 903, прописью девяносто три.

Яндекс.Метрика