MacBook Air 11"-13"
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:08
И есть ли конкуренты из нетбуков, в плане мобильности и производительности и качества картинки.
Смотрю есть много различных конфигураций
http://icult.ru/list/194/
Если учесть, что кошелёк не резиновый, какой из них, можете посоветовать, чтобы была золотая середина, в плане цены и производительности.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:16
iPAD2 это одно, MacBook это другое...к нему можно подключить всё, только будешь долго разбираться. привыкнешь и поймешь, что всё хлам, по сравнению с тем-же MAC. И разница в цене. Если ноутбук это года на 2 от силы, морально устарел, то MacBook года на 4-5. Нет конкурентов, если только не пугает цена
Недостатки : ПО и Цена
Преимущества : всё остальное
Если есть знакомые, которые в США летают, то закажи у них. Разницы никакой, только в цене большая. Сэкономишь порядка 10-20 тысяч. Гравировку клавиатуры тут сделать можно, или купить наклейку с русскими буквами
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:20
Бери Ленову на распродаже... функции те же!! Но в 3 раза дешевле!!

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:26
Леново дороха, нужно асер брать!Ни в коем случае не бери!! Это же понты!!
Бери Ленову на распродаже... функции те же!! Но в 3 раза дешевле!!
![]()
Justin, а в плане ОС устраивает (наличие нужных программ)? Если да, то тогда нужно подумать, что именно нужно от железки и из этого уже выбрать действительно нужное устройство
Изменено: NameNotReally, 18.01.2012 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:28
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:31
фотошоп есть.Рав конвертор там какой-то из коробки идет.Первое, что самое важное из софта, это есть ли ломаный ФОТОШОП на него и RPP raw конвертор или С1
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:33
Мой совет! Сходи на эпловский форум и позадавай там вопросы, Там тебе объективно на них ответятПервое, что самое важное из софта, это есть ли ломаный ФОТОШОП на него и RPP raw конвертор или С1

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:36
Тебе для фото ? это отличная железка именно для дизайнеров, фотографов, режиссеров, музыкантовПервое, что самое важное из софта, это есть ли ломаный ФОТОШОП на него и RPP raw конвертор или С1
винду ставить на MACbook....господи, откуда у людей появляются такие идеи. Я года 4 назад зашел в Пить-Кофе, увидел девочку, которая сидит с маком, тогда это было диковинкой. Краям глаза смотрю, а у неё Windows стоит на ней. Мне жаль таких людей....Да никаких подводных камней.Все супер,если надо будет какой-нибудь специфический виндовский соф,то и винду можно поставить.
Justin. я тебе в личку написал,посмотри
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:37
Спасибо, а конфигурацию не подскажете, исходя из озвученных выше критериев.Ой что сейчас начнется.
iPAD2 это одно, MacBook это другое...к нему можно подключить всё, только будешь долго разбираться. привыкнешь и поймешь, что всё хлам, по сравнению с тем-же MAC. И разница в цене. Если ноутбук это года на 2 от силы, морально устарел, то MacBook года на 4-5. Нет конкурентов, если только не пугает цена
Недостатки : ПО и Цена
Преимущества : всё остальное
Если есть знакомые, которые в США летают, то закажи у них. Разницы никакой, только в цене большая. Сэкономишь порядка 10-20 тысяч. Гравировку клавиатуры тут сделать можно, или купить наклейку с русскими буквами
Надеюсь видео в mkv он читает?
Шторы в Ростове
Оффлайн
то что изврат я согласен,но бывает что нет других вариантов.Тебе для фото ? это отличная железка именно для дизайнеров, фотографов, режиссеров, музыкантов
винду ставить на MACbook....господи, откуда у людей появляются такие идеи. Я года 4 назад зашел в Пить-Кофе, увидел девочку, которая сидит с маком, тогда это было диковинкой. Краям глаза смотрю, а у неё Windows стоит на ней. Мне жаль таких людей....
Оффлайн
да все он читает,это такой же полноценный компьютер.Спасибо, а конфигурацию не подскажете, исходя из озвученных выше критериев.
Надеюсь видео в mkv он читает?

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:41
Перестань издеваться над яблокомя с мака ща пишу с виндовса. У меня компас и тому подобные проги не поддерживает мак:DDD

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:43
дай угадаю. ты iphone ipad так-же ненавидишь. аргументы, что есть аналоги в 2 раза дешевле ? предлагаю хейтеров такого рода банить в этой теме, ибо они тратят 5 дней в неделю, что бы доказать то, что переплата за бренд и понтыСуществует множество мониторов, которые делают экран макэйра , имея размер в 2 раза больше и стоящие в 2 раза дешевле....фотография на 11-13 дюймовом монике....а вы точно занимаетесь фото...?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:47
Я что- то не то сказал? ТС нужен девайс для фото....обработка фото, даже на хорошем мониторе но с размером 11-13 дюймов-это нормально?дай угадаю. ты iphone ipad так-же ненавидишь. аргументы, что есть аналоги в 2 раза дешевле ? предлагаю хейтеров такого рода банить в этой теме, ибо они тратят 5 дней в неделю, что бы доказать то, что переплата за бренд и понты
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:52
Твои предложения. Там MacOS а это преимуществоЯ что- то не то сказал? ТС нужен девайс для фото....обработка фото, даже на хорошем мониторе но с размером 11-13 дюймов-это нормально?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 18:55
Занимаюсь, но не профессионально. Это хобби у меня такое, которое засосало по самые не могу, уже больше сотки ввалил в это хобби, но чёрт, мне нравиться это!Существует множество мониторов, которые делают экран макэйра , имея размер в 2 раза больше и стоящие в 2 раза дешевле....фотография на 11-13 дюймовом монике....а вы точно занимаетесь фото...?
Поэтому правильность цветопередачи для меня очень важный критерий.

Конечно же дома у меня есть всё необходимое. Я же написал девайс нужен как архи мобильный. В основном в турпоездках .Я что- то не то сказал? ТС нужен девайс для фото....обработка фото, даже на хорошем мониторе но с размером 11-13 дюймов-это нормально?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:03

Justin Ну не знаю....мне привычней Windows и прог там поболя для фотографа...в поездках обрабатывать некогда....всё накапливаю, дома уже "шаманю" на нормальном оборудовании
Изменено: Kostia, 18.01.2012 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:10
Для этого эйр годиться. Бери с новым процессором i5, 4 гб оперативы, ну и винт конечно ссд, а размер(11 или 13) выбирай сам. Будешь доволен.Основное направление применения, это фотография и развлечения в турпоездках.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:11
Ага, все кругом дураки. Покупают себе MacBook непонятно для чегоNameNotReally у тебя ещё минуса не закончились?
JustinНу не знаю....мне привычней Windows и прог там поболя для фотографа...в поездках обрабатывать некогда....всё накапливаю, дома уже "шаманю" на нормальном оборудовании

еще один :face_palm:аир - это лучшее что есть только ставь сразу виндовс поврех леопарда , захочешь поиграться с фото - грузишь мак , нужно поработать - загружаешь винду
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:12
Ты бот? Я тебя не понимаю...несколько несвязных фразАга, все кругом дураки. Покупают себе MacBook непонятно для чего
когда можно купить Asus какой-нибудь за 30 тыщ и радоваться. а хотя да, Asus за бренд переплачиваем, тогда Aser какой-нибудь
Изменено: Kostia, 18.01.2012 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:13
Прог для работы с изображением полно и для Мак ОС, на любой вкус - от профессиональных до любительских. По части автономности, удобства, веса и размеров сравниться с эйрами может мало кто, по теме - фотошоп ломаный для мак ос имеет место быть, конвертеров RAW также вагон и маленькая тележка. А вот холивар кому нравится винда, кому макось - разводить, думаю, не стоитNameNotReally у тебя ещё минуса не закончились?
JustinНу не знаю....мне привычней Windows и прог там поболя для фотографа...в поездках обрабатывать некогда....всё накапливаю, дома уже "шаманю" на нормальном оборудовании

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2012 - 19:15
В чем? В названии?Твои предложения. Там MacOS а это преимущество
За холиваром это к carharttА вот холивар кому нравится винда, кому макось - разводить, думаю, не стоит
Изменено: Kostia, 18.01.2012 - 19:14