Инструктор по дайвингу - мой товарищ, свой человек, ростовский. Есть возможность до вылета научиться нырять с аквалангом в Ростове!
Едем в проверенное место, отель 5* XPERIENCE KIROSIEZ - в саму Наама Бэй (так что инфраструктура обеспечена, ездить за 20 км никуда не придётся и скучать будет некогда).
Могут ехать и те, кто в Египте ещё не был - все вопросы решены заранее - куда ходить, чем заниматься, что кушать, с кем говорить, компания уже своя есть и т.д... Имхо, лучший вариант отдыха.

Цена вопроса даже чуть ниже операторской (Пегас) уже с компенсацией организатору и инструктору :
двухместный номер 20950 руб.
трехместный 20450
Дайвинг отдельно оплачивается - кто хочет, может каждый день два раза в день погружаться с катера, кто не хочет - никто не заставляет )) Два выхода в море (до обеда и после обеда с погружениями и обедом) - от 50 до 75$.
В Ростове можно заранее научиться и пройти инструктаж - в бассейне "Школы Олимпийского Резерва" на Будённовском!
Какие вопросы - задавайте быстрее! А я постараюсь выложить все подробности здесь (фото, прайсы, время и т.д.)
Звоните, пишите мне. Т: 282-24-92