Эх.... Любители скидок необоснованных в туризме... Как я вас обожаю...
Я не знаком с ДонТуризмо лично, может быть знаком с Ina, но не в этом суть.
Для любителей выкручивания рук менеджерам и тупых звонков: "За углом дают столько-то процентов, а вы мне столько-то дадите?" Очень советую погуглить про МХП и г-на Алмазова. Оооочень много граждан в Питере в конце года постарадали от:
1. Грамотности человека
2. Ужасного законодательства
3. СВОЕЙ ЖАДНОСТИ!!!
Пока группа вконтакте была открыта для доступа с большим удовольствием следил за развитием событий: человек, помимо того, что кинул людей, выходил в эфир группы и глумился. Жестко глумился! Финальным аккордом было предложение о том, чтобы постарадавшие вышли работать вместо сотрудников /тех запугали и они боялись выходить/ и начали поднимать его компанию в надежде получить свои деньги обратно. ГЕНИАЛЬНАЯ финансовая пирамида. Самое интересное, что были желающие, которые готовы были выйти на "работу"....
Это про последствия. Очень интересное развитие, советую почитать.
Также пару лет назад в Рст была девушка... Марина зовут, фамилиЁ не помню. Девочка просто собрала капусты с людей - ес-но СКИДКИ давала хорошие, куда же без них. Потом закрыла фирму и в соцсетях выкладывала фотографии, как она отдыхает и пирует, а клиенты по отделениям милиции бегали с заявлениями. И самое интересное, что НИЧЕГО теперь не добьешься от неё.... Ну присудят выплатить потерпевшим суммы.... Ну будет она до пенсии по 100 рублей переводить. Кому от этого легче!? А ведь процентов 70 из её бывших клиентов ходили высоко задрав нос и друзьям говорили о том, как они ВЫГОДНО купили себе туры. Ага.... ЩаЗ...
Никто не может вам запретить выкручивать руки своему менеджеру, которого вы может быть и цените... Помимо вашей совести и здравого смысла.