Продается фотокомплект OLYMPUS E-520
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 13:55
1. OLYMPUS E-520 с объективом kit ZUIKO DIGITAL ED 14-42
описание http://www.olympus.c...e-520_19285.htm
2. объектив Olympus ZUIKO DIGITAL 35мм 1:3.5 Макро
описание http://www.olympus.c...1_3_5_Macro.htm
3. объектив Olympus ZUIKO DIGITAL 40-150мм 1:3.5-4.5
описание http://www.olympus.c...m_1_3_5-4_5.htm
4. Вспышка METZ 58 AF-1 for Olympus (новая)
описание http://foto.ru/metz_..._panasonic.html
Всё в рабочем идеальном состоянии. Нареканий нет. Причина продажи - переход на полнокадровую аппаратуру.
Цена видится 48000 руб ( магазинная цена - 25%).
связь : личка, eMeil, телепон 8*961-422- 9два-9два
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 16:43
вот это ценник! 2008 года моделька.
Дело не в возрасте даже, а в том, что система 4\3 вмЭрла...
Продавать по отдельности на профильном форуме будет сподручней.
Надеяться на то, что найдется умный человек и купит гамузом комплект не стоит.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 19:00
Про систему 4/3 давно говорят что вымерла, но это не мешает снимать хорошие качественные кадры и не хвастаться всякими там исо 1000 без шума на некчемных фотках...
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 21:01
Про систему 4/3 давно говорят что вымерла, но это не мешает снимать хорошие качественные кадры и не хвастаться всякими там исо 1000 без шума на некчемных фотках...
Ну я не сказал "вымерла", а сказал "мертвая система" - немного разные вещи. Если не в курсе, то мертвыми системами зовут прекратившие выпускаться и соотв развиваться фотосистемы. То есть, сюрпризов в оптике или новых камер не будет и все покупки обладатель высокодуховной системы олимпус 4\3 будет делать на барахолках, чтобы получать волшебной красоты фотки и тихо молчать о высоких исо...
Поэтому собсно и рекомендовано разбить лот - навряд найдется
__________________________________________________________________________________________
ПС У тебя нету чехла на такое простого типа сунул/вынул?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 23:23
а целиком комплект рабочий и беспроблемный не интересует? будешь брать подвинусь...Есть интерес по тушке и вспышке, озвучь цену если будеш отдельно продовать.
разбивать данный лот честно говоря не хотелось бы. очень уж хороший комплект, полностью укомплектованный и рабочий, без необходимости чего-либо искать и докупать.Поэтому собсно и рекомендовано разбить лот - навряд найдется
лохнеофит, желающий ввалить 50тр в б\у мертвую системку. А вот ценители наверняка по частям чего-нить покупят с такой щедрой скидкой.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 23:34
Тушка 520 после осмотра - цена 4-5 тысячь, не больше. Это ее реальная цена.
Батарейки зарядки коробки можете оставить себе, в них нет необходимости.
Цена вспышки реальная 8-9 тысячь, но опятьже родную фл50р купил за 9 с пробегом 5000, так что смысла не вижу, да и интерес к ней пропал.
14-42 гдето 1500 цена и 40-150 около 4 000.
Обьективы не интерестны 35 есть а остальное китовое без надобности.
Итого цена комплекта около 25 000, это реальная цена, и по этой цене это нормально купить, и качество будет получьше чем у любого фотоапарата за эти деньги с макро 1 к 1.
А опятьжепро шум при высоких исо, если я не снимаю при высоких исо то мне на него все равно, есть он или нет, зато цвета у олимпуса самые лучьшие, как и много чего еще...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 22:22
Ввиду покупки полного комплекта необходимого мне фотооборудования и дабы освободить место в шкапчике имеется суперпредложение.
Отдаю весь комплект по цене 29т.р.
цена окончательная.
если и теперь не продам - отдам старшему ребетенку на растерзание)))
есть желающие?)))
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 23:25