Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Автопробег Подарим радость детям

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
162 ответов в теме

#1 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:17

Благотворительная акция
«Автопробег-подарим радость детям» приуроченная ко дню защиты детей.

Организаторы:

Компания ООО «Сервиспроект»

Партнеры акции:

1. Автосалон "Модус" (алмаз) Hundai, Suzuki
2. Автосалон ООО "Гедон-Трейд" Mitsubishi
3. Автосалон ООО "Л-Авто" Volksvagen
4. Автосалон ООО "Сокол авто" (Шолохова) SsangYong УАЗ Fiat
5. Автосалон ООО "Сокол авто" (Малиновского) SsangYong УАЗ Fiat
6. Автосалон ООО "Артекс" Mitsubishi (ул. Российская)
7. Автосалон ООО "Артекс" Kia (ул. Малиновского)
8. Автосалон ООО "Артекс" Kia (ул. Российская)
9. Автосалон ООО "Юнион" Ford
10. Автосалон ООО "Гедон Премиум" Infiniti
11. Автосалон ООО "Астра-Авто" Chevrolet, Opel
12. Клуб Степной Орел
13. Паджеро клуб
14. Стоматологическая клиника ООО "Улыбка"
15. Вечный двигатель
16. Благотворительный фонд "Лига Добра"
17. Благотворительный фонд "Доброе Дело"
18. Детский магазин ДЕТОГРАД
19. Рыболовный магазин OOO "Три Кита"
20. НОУ "Персонал-класс"
еще ведутся переговоры с остальными организациями

Информационная поддержка:

автофорум http://www.auto-rost...opic=69231&st=0
твоя тема http://tvoya-tema.ru...33.html#msg6033
ротовмама http://forum.rostovm...ic,96668.0.html
Drive2.ru

Сроки проведения:
С 10 мая по 1июня

Места проведения:
Шоурумы официальных дилеров

Цель акции:

пропаганда здорового образа жизни

Механизм проведения:

В благотворительной акции могут принять участие дилерские станции, давшие согласие. Для этого необходимо разместить в шоуруме официального дилера, участвующего в акции промоушен-стойку для сбора пожертвований.
2 июня будет организован автопробег с участием представителя детского дома для сбора подарков и пожертвований.
В автопробеге примут участие прокачанные автомобили ростовских спортивных клубов, а также автомобили официальных дилеров, участвующих в акции (1 автомобиль от каждого дилера).
Завершение автопробега пройдет в детском доме х. Большой Лог, где представители участников акции торжественно вручат подарки и пожертвования детям.
В завершение автопробега будет запуск воздушных шаров.
Всем участникам и партнерам будут вручены благодарственные грамоты.
После проведения акции компания Сервиспроект предоставит фотоотчёт всем участникам и партнерам акции.
Компания «Сервиспроект» берет на себя все расходы, связанные с организацией акции и автопробега (промоушен-стойки, СМИ, согласование).

С уважением - ООО «Сервиспроект» Ростов-на-Дону т. (863) 299-54-04, 269-23-54

Все желающие могут присоединиться к автопробегу как взносом (подарком.) так и своим участием..
Следите за информацией.
Если есть у кого какие мысли, предложения по организации - звоните 299-54-04 и присоединяйтесь.

с 10-го мая в шоурумах автосалонов будут размещены баннеры. Рядом с баннером в выделенном месте Вы сможете оставить подарки. Список автосалонов будет выложен на форуме с 10-го числа

Изменено: Журавлямба, 29.05.2012 - 11:33

Пытаюсь бросить курить 12 лет 3 месяца 5 дней

#2 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 15:04

Опубликованное фото

#3 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 12:36

http://serviceproekt...kcia_detyam.jpg
Активнее принимем участие
Приглашаем всех, вы можете принести игрушку, одежду, все что хотите. Баннера будут установлены в салонах официальных дилеров. (следите за новостями). Там можно оставить игрушку..
Желающие принять активное участие в организации. Тел. 299-54-04
Будем рады всем.
Сейчас подключилась одна из стоматологий Ростова на Дону, детям будут дарить подарки.

#4 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:49

детям каких детских домов будет оказана подобная помощь? Велись ли переговоры с заведующими детских домов и домов ребенка?
Спрашиваю не просто так, т.к. многие заведующие отказываются брать б/у одежду и мягкие игрушки отказываются очень многие детские дома брать.

Изменено: Журавлямба, 28.04.2012 - 21:13

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#5 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:54

Спрашиваю не просто так, т.к. многие заведующие отказываются брать б/у одежду и мягкие игрушки отказываются очень многие детские дома брать.

Они много чего не берут, но в контексте проводимой акции это не важно, мне кажется.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 21:06

Они много чего не берут, но в контексте проводимой акции это не важно, мне кажется.

обычно идут переговоры завами дет домов и интересуются чего им не хватает. стандартно все просят памперсы и химию. краски и прочие вещи. От мягких игрушек категорически отказываются в очень многих детских домах. С вещами там тоже неразбериха бывает. Вопрос. Куда потом девать то, что не пригодилось в детский дом? и вообще какому из детских домов будет оказана подобная помощь?

Идея с акцией отличная, но надо выяснить некоторые вопросы и я всеми руками ЗА , чтобы помогать натур продуктом, а не ден. знаками

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#7 Оффлайн   tropican

tropican

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 22:52

Думаю, если детдома чего-то откажутся принимать, то такие собранные игрушки или вещи можно просто выложить в ряд где-то в людном месте, где много людей с детьми гуляют. Натурально, необходимый эффект будет достигнут автоматически:
те, кто возмьет ту или иную детскую вещь - значит - нуждаются в ней.
А раз детскую вешь по определению невозможно надеть на себя, значит - она попадет к ребенку. Вот и все !!
Я всецело поддерживаю идею такой акции и особенно пробега.

#8 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 09:45

я бы не взяла ребенку носибельную вещь, если бы она была просто так выложена на улице......
прислушайтесь к Журавлямбе......
сейчас Ваша акция напоминает вот это
-А давайте детдомовским детям сделаем что-нить хорошеее!!!!
-Давайте!!!!
что-именно и как не продумано
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#9 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 09:57

я бы не взяла ребенку носибельную вещь, если бы она была просто так выложена на улице......

А если бы у тебя была 2-3 детей, нет мужа и зарплата копеечная? взяла бы. Просто организаторам надо продумать механизм передачи собранного.
п.с. Куда ты деваешь ненужные, вышедшие из моды или "возраста" вещи? Я складываю в пакет и оставляю его рядом с мусорным баком. Всегда забирают- наверное не любоваться , а носить.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 10:05

детям каких детских домов будет оказана подобная помощь? Велись ли переговоры с заведующими детских домов и домов ребенка?

по нормам сэс нельзя брать. все верно.

Меня дабивает один человек на форуме. а если трое детей и нет мужа и тебе новое дают, а не поношенное??? это плохо???

Меня дабивает один человек на форуме. а если трое детей и нет мужа и тебе новое дают, а не поношенное??? это плохо???

#11 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 10:08

А если бы у тебя была 2-3 детей, нет мужа и зарплата копеечная? взяла бы. Просто организаторам надо продумать механизм передачи собранного.
п.с. Куда ты деваешь ненужные, вышедшие из моды или "возраста" вещи? Я складываю в пакет и оставляю его рядом с мусорным баком. Всегда забирают- наверное не любоваться , а носить.

Алюша, я обычно передаю из рук в руки, такие вещи.
А человек предложил выложить в людных местах...
на мой взгляд, все же лучше пусть дети сами скажут, что они хотят, это не всегда требования айфона- это и махровый халат или красивая сумка, малышня конечно захочет игрушки, вот такие мысли у меня
Вот на новый год помните, каждый ребенок делал заявку, каждый по своим финансовым возможностям и выбирал, что он хочет подарить ребенку
..никогда и ничего не

#12 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 10:12

Вот на новый год помните, каждый ребенок делал заявку, каждый по своим финансовым возможностям и выбирал, что он хочет подарить ребенку

канеш помню, я участвовала :) Только помимо подарка , еще пристраивала б\у дубленку для девочки. Тогда волонтеры нашли новую хозяйку для вещички.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 10:20

Идея необычная и интересная.Меня она очень заинтересовала.Я уже не волонтер доброго Дела,а являюсь Председателем Попечительского совета Детского Дома хутора Ёлкин.В тесных личных контактах с администрацией и детьми.Но по прежднему участвую в сборе одежды и обуви.На Автофоруме был хороший и замечательный результат по сбору зимней одежды для поездки в Красную Поляну.А добрый фей,который снабдил ДД остронеобходимыми носками вообще вызвал восторг и уважение оперативностью решения вопроса!!! ;clapp: Б/у вещи очень востребованы,я собираю подростковую одежду на РМ.Вещи отбираем только на "выход",и ,поверьте,расходятся на "ура".Сама лично перестирываю в Миеле качественными моющими ср-ми Амвей)))))) Отвожу выглажеными и вкусно пахнущими))))Сейчас создался зимний запас одежды и обуви,так что по первому пожеланию и требованию все будет отвезено.Некондиция,которая неизбежна при сборе,собирается и отвозится в Ёлкинский церковный приход ,там она тоже не "залеживается". Есть верная информация ,что и Батайский ДД с удовольствием возмет Б/У одежду(повторяюсь,не для домашнего пользования-этого хватает).Прошу организаторов данного проэкта привлечь и меня "с корыстными целями"))))))
Опубликованное фото

#14 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 20:37

так полагаю пусть Enot со мной свяжется или прямо тут запостить концепцию сбора и будем дальше думать

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#15 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 23:25

Еще к теме Б/У одежды.Сегодня ко мне в гости приходила воспитанница ДД,которая учиться в ЮФУ,умная, красивая внешне и душой,девушка.У меня как раз собралось достаточное кол-во летней подростковой одежды .Надо было видеть ее радость,когда девчонка смогла подобрать себе несколько классных молодежных прикидов.Выяснилось,что все деньги со стипендии уходят на проезд,скромную еду и бытовые мелкие необходимости.Молодая девушка не имеет возможности разнообразить свой гардероб,вещи покупаются только тогда,когда ситуация уже кричит,да и то самые дешовые,которые снашиваются очень быстро....
Опубликованное фото

#16 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 08:42

Государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом х.Большой Лог Аксайского района

Директор Ткаченко Лидия Ивановна

Буду здесь писать все новости по данному проекту.
299-54-04 (9-00 18-00) контактный тел. по всем вопросам проведения акции.

#17 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 09:51

На данный момент участвуют в акции :
1.Модус (алмаз) Хундай-Сузуки
2. Модус (каширская)
3. Сокол авто (шолохова) Саненг УАЗ Фиат
4. Сокол авто (малиновского) Саненг УАЗ Фиат
5. Клуб Степной Орел
6. Паджеро клуб
7. Стамотологическая клиника
Ведутся переговоры

#18 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 10:29

30.04 Провели переговоры с Детским домом.
Лидия Ивановна дала добро на проведение у них праздника.
Дело в том что автопробег это не смысл всей акции.
В конце пробега состоится так называемый праздник или концерт в Детдоме. Там ребятишки смогут увидеть своими глазами спортивные автомобили полазить на них и т.д.
А так же автосалоны хотят чтобы тест-драйвные машины участвовали в пробеге . Голова кортежа будут подготовленные внедорожники и спортивные автомобили выделенные клубом Степной Орел и Протектором (ведутся переговоры) - это будут реальные монстры на которых дети смогут полазить потрогать поковырять и т.д.
Идея такова - дети видят такие авто только по телеку, я думаю, что для них будет реальный праздник.
Сейчас ведутся переговоры с музыкальными и танцевальными коллективами.
Если у кого есть какие-то мысли предложения мы рады всем!!!
По концерту тоже предлагайте.

сейчас Ваша акция напоминает вот это
-А давайте детдомовским детям сделаем что-нить хорошеее!!!!
-Давайте!!!!
что-именно и как не продумано

Можешь помочь тогда деньгами, единственное ДетДом не принимает деньги ни в каком виде.
просто на собранные деньги надо будет че-нить приобрести например холодильник или комп.

Этот ДетДом рад всему, любому вниманию. и бу вещи так же берет...

#19 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 11:21

2. Модус (каширская)
5. Клуб Степной Орел
6. Паджеро клуб
7. Стамотологическая клиника
8. Вечный двигатель
9. Благотворительный фонд Лига Добра

Ведутся переговоры

#20 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 11:52

я сейчас вместе с Глебом (он же Енот) поеду в этот детский дом напрямую поговорю с заведующей и с детьми. Решил узнать, что реально нужно детям
Разговаривала сейчас с Нориком Бадаловым (БФ "Лига Добра"). Он согласен купить им холодильник. Поеду посмотрю насколько он там РЕАЛЬНО он нужен именно детскому дому

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#21 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 15:10

2. Модус (каширская)
5. Клуб Степной Орел
6. Паджеро клуб
7. Стамотологическая клиника ООО "Улыбка"
8. Вечный двигатель
9. Благотворительный фонд Лига Добра
10. Детский магазин ДЭТОГРАД

Ведутся переговоры

#22 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:33

Побывала я сегодня в детском доме х. Большой Лог. Пообщалась с заведующей и всем персоналом. Хотелки, конечно, разные. Но написала самый оптимальный список, который будет по карману человеку со средним достатком.
Решили, что большие хотелки будут осуществлять и большие спонсоры. Оптимизировали весь список именно под желания детей и чтобы все досталось именно детям.
Также побывала в офисе организатора и наметили план мероприятия.
Всю информацию буду выкладывать сюда постепенно. Пока напишу список того, чем можно порадовать деток.
Суть акции в то, чтобы показать детям огромные машины, которые они могут увидеть только по телевизору. Возможность побывать внутри авто и покрутить руль. Также хотим устроить мини концерт с участием танцевальных коллективов разных возрастов и апогеем будет шоу мыльных пузырей. Также приятным сюрпризом для деток будут подарочки, которые люди будут дарить из списка необходимых вещей.
Посоветовавшись с волонтерами, которые уже много лет помогают разным детским домам решили не заморачиваться с б/у одеждой и игрушками, т.к. из опыта многие вещи выбрасываются (чего не отрицала и сама заведующая

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#23 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:51

Список вещей, которые нужны воспитанникам детского дома:
количество деток 32 человека: 15 девочек и 17 мальчиков. Возраст 3-18 лет

сланцы
купальники
утюг
дезодорант
шампунь
носки
поливочный шланг (длинный многометровый для поливки цветника)
машинка для стрижки
лак для ногтей
колготки (в основном носят 2-ку)
хорошие мячи (футбольный, баскетбольный, волейбольный)
лак для волос 15 in жертвуют девочки фонда "Доброе Дело"
самокаты
ролики
пасочки для песка и наборы песочные (в детском доме 2 малыша в возрасте 3,5 года)
шашки
шахматы
жидкое мыло (по словам заведующей улетает очень быстро)
кукольный театр (мягкие куклы, которые одевают на палец или на руку)
форма для футбольного вратаря (наколенники налокотники и перчатки)
удочки (мальчишки взрослые в момент прибывания нашего у заведующей звонили, что поймали гибридов) цветанка
творческие наборы для рукоделия (набор по бисероплетению, вышивка, витражное раскрашивание и пр.) 4 шт. вышивки от Лены Евы
нитки для вязания
переноска 50-100 метров
спортивные костюмы для девочек (мальчиком спортивную форму подарил спонсор уже)

все размеры всех деток уточню при телефонном разговоре с заведующей

Изменено: Журавлямба, 3.05.2012 - 18:15

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#24 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 21:22

4 вышивки мои, как никак профи я в этом деле)))
..никогда и ничего не

#25 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 21:52

4 вышивки мои, как никак профи я в этом деле)))

ага, Ленусь))) Спасибки

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

Яндекс.Метрика