В остальном - физические данные - рост 178, вес 70 кг. Спортивного телосложения, хотя из спорта ушел давно но форму не теряю, подтянуться 15-20 раз без проблем. Не фригидный )))
Образование - мех-мат РГУ очное. Умный, начитанный, не хвастаясь могу сказать что раскрыл суть бытия.
Мои слова не расходятся с делом и одно я могу точно пообещать девушке - ты будешь у меня единственная! Обладаю богатым внутренним миром. Талантливый. Романтик, добрый и позитивный, с прекрасным чувством юмора. Умный, самостоятельный и состоявшийся в жизни.Фиктивный брак НЕ интересует. Женюсь по любви - чувства важны. Верный - не изменяю. Не ревнивый. Умею решать проблемы, а не создавать их.
Собственно кого я ищу - девушка обязательно урожденная! возраста 22-35 лет, со своим жильём, которой не нужны мои деньги вообще.
Остальные требования не ниже 155 см, не больше 80 кг, желательно некурящую хотя это не суть важно. Наличие/отсутствие детей не важно в общем.
Остальное конечно выясниться при встрече подходим или нет друг другу.
ОГРОМНАЯ просьба ВСЕМ форумчанам отнесись с уважением и не флудить, можете завести отдельную тему для флуда о моей теме - пофлудим там без проблем.
Тема создана для реального поиска жены!!!
Изменено: boon, 30.05.2012 - 17:57