Где продают компоненты системы кондиционирования?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 13:00
Задача: имеется неработающий датчик давления, его нужно заменить. Система кондиционирования менялась, поэтому датчик стоит совсем не родной.
Куда можно прийти с деньгами, фото (или машиной, чтобы показать) и купить этот датчик? Бегать по городу в поисках, а вдруг там - сейчас времени нет.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:04

8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:27
Приходи....
Очень не хочется. Но если подскажешь какой датчик ты мне поставил, и где его можно купить - будет здорово.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:30

8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:33
Ты-тыЯ поставил???

Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:37

8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:44
Тогда тем более приходи
В чём проблема-то???
Проблема в том что я видел твою работу, и платить за нее более не намерен.

Выяснять отношения не вижу никакого смысла, прими как данность.
Есть что по теме сказать?
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:46
Проблема в том что я видел твою работу, и платить за нее более не намерен.
Поэтому не прийду.
фото датчика есть ?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:54
Остальные датчики-штатные.
Выяснять отношения? ...забавно... Какие??? Через год всплывает какое-то недовольство....Не хочешь-не приходи. Точка.Проблема в том что я видел твою работу, и платить за нее более не намерен.
Поэтому не прийду.
Изменено: дед мороз, 25.06.2012 - 23:55
8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 23:59
Установлен на системе. Фото могу сделать завтра.фото датчика есть ?
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 00:10

Сколько повидал мастеров, а к Александру отправляю смело.
По мне так либо разбиратся сразу и по факту или же забыть.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 00:31
Выяснять отношения? ...забавно... Какие??? Через год всплывает какое-то недовольство....Не хочешь-не приходи. Точка.
Нет ну так каждому можно предъявить, мол помнишь ты мне делал...

У меня нет на это никакого права: прошел 1 год, да и в этом деле я совсем не специалист.
- Работу принял?
- Принял.
- Год прошел?
- Прошел.
- А остальное уже твои проблемы.

- Согласен, чо.

Александр же в текущей ситуации повел себя хорошо: пригласил к оказанию услуги, отказ от приглашения принял, номер датчика дал, в догонку что-то сказал, но услышалось не все.

У меня претензий нет, завтра перепроверю что там стоит этот самый датчик (4 тыщи просто так, как бы тратить не сильно хочется), и закажу.
Еще раз повторяю тема создана не для претензий, мне нужно найти и купить этот датчик, с минимальными временно-денежными затратами. Мерятся МПХ, выяснять отношения - не надо.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 00:49
может в нашем городишке дед мороз совсем не один ???)))))) ну всмысле холодильщег или около того.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 01:14
Слышал что так называет (как минимум один человек) кондиционерщика Ростов-Опеля, ну или дружественной им компанииможет в нашем городишке дед мороз совсем не один ???)))))) ну всмысле холодильщег или около того.

Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 01:53
Кого, деда мороза? У меня есть подозрение, что "с дружественной компанией" (Коля, Саша, Вова-железный) дружит совсем другой человек по кондиционерамкондиционерщика Ростов-Опеля, ну или дружественной им компании

Пиши симптомы, кузов Б как понимаю ?, там не один датчик, если нет высокой скорости вентиляторов, датчик не обязательно менять, я нашел на Б кузовах очень интересное решение такой проблемы......... если "аварийный" датчик (муфта не включается на компрессоре) тоже разберемся

Изменено: riv, 26.06.2012 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 02:18
А сколько ты их повидал? (фирма, место, имена людей). Мне очень интересно кого видал и с кем\в чем сравнивал.Сколько повидал мастеров

Изменено: riv, 26.06.2012 - 02:19
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 10:49
Так и есть - это не Александр с этого форума. Этот Дед Мороз с Краснодарской, а другой с Зоологической вроде.Кого, деда мороза? У меня есть подозрение, что "с дружественной компанией" (Коля, Саша, Вова-железный) дружит совсем другой человек по кондиционерам
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Онлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 16:06
Тот датчик, который указал Дед мороз, хеловский, стоит чуть менее 3т.р. кроссы по нему ВАГовские, менее 1,5т.р.У меня претензий нет, завтра перепроверю что там стоит этот самый датчик (4 тыщи просто так, как бы тратить не сильно хочется), и закажу.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 17:35
Тот датчик, который указал Дед мороз, хеловский, стоит чуть менее 3т.р. кроссы по нему ВАГовские, менее 1,5т.р.

Фото датчика:
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 21:01
У меня так в 90-е чуть друга не замочили. Приехали из Москвы два прилично одетых человека и поджидали возле подъезда с волынами. Встретили и отвели поговорить в беседку детского сада. Вроде и зовут тоже Сергей и магазин строительный тоже имеет, только вот два миллиона он не у кого не занимал.За тот час, пока он доказывал, что они ошиблись, чуть не поседел.Так и есть - это не Александр с этого форума. Этот Дед Мороз с Краснодарской, а другой с Зоологической вроде.
Оказалось, что всего лишь подъездом ошиблись.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 23:50
Сколько денег? 3000?Тот датчик, который указал Дед мороз, хеловский, стоит чуть менее 3т.р. кроссы по нему ВАГовские, менее 1,5т.р.

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2012 - 23:57
Кого, деда мороза? У меня есть подозрение, что "с дружественной компанией" (Коля, Саша, Вова-железный) дружит совсем другой человек по кондиционерам
Пиши симптомы, кузов Б как понимаю ?, там не один датчик, если нет высокой скорости вентиляторов, датчик не обязательно менять, я нашел на Б кузовах очень интересное решение такой проблемы......... если "аварийный" датчик (муфта не включается на компрессоре) тоже разберемсяП.С.: строго в ЛС, делится опытом с автосервисами и дядями Васями не собираюсь.
то есть в Ростове минимум три деда мороза оказывается ? когда х___ми кроют "этого деда мороза" оказывается нужно уточнять какого.....
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 00:06
Сегодня кстати выяснил, что с Сашей (кортавым) владелец разборки на доватора(главный полководец ростов-опеля), на лимузине и ларька на фортуне "с желтой рекламой OPEL" который, большой, красивый, сотрудничает по кондеям какой-то "автоэлектрик с Нансена". С одной из его компанией друзей, как выше я писал, это "немцы" с нансена (Коля, Саша, Вова) перед переходным мостом, (не путать с бестолковыми любителями срубить бабла, тоесть со станцией "Чук и Гек", они рядом друг от друга) никто кроме меня не сотрудничает.Слышал что так называет (как минимум один человек) кондиционерщика Ростов-Опеля, ну или дружественной им компании
Изменено: riv, 27.06.2012 - 00:21