Цимлянское водохранилище
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 02:07
Мне сейчас звонил друг говорит мол ему знакомый, который работает в полиции, позвонил предупредил о том что на водохранилище то ли прорыв, то ли сброс. Друг сам из Батайска. Звонил 010 там говорят что это утка. При этом в батайске вроде началась небольшая паника, по словам друга.
Короче кто нить еще в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 02:14
ЮРЦ МЧС России опровергает появившиеся слухи о прорыве плотины Цимлянского гидроузла в Ростовской области
Ростов-на-Дону. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Южный региональный центр МЧС России официально опроверг появившиеся слухи о том, что якобы имеет место прорыв Цимлянского гидроузла в Ростовской области.
"Официально заявляю, что Цимлянский гидроузел работает в штатном режиме", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ЮРЦ МЧС РФ Олег Греков.
Он подчеркнул, что в ЮРЦ МЧС поступили звонки о том, что якобы имеют место нарушения в работе Цимлянского гидроузла, вызванные прорывом плотины.
"Это слухи и чье-то нездоровое желание посеять панику среди населения региона", - отметил руководитель пресс-службы.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 02:24
уже накопал сам но из другого источникаспокойняк http://www.interfax....rce=twitterfeed
ЮРЦ МЧС России опровергает появившиеся слухи о прорыве плотины Цимлянского гидроузла в Ростовской области
Ростов-на-Дону. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Южный региональный центр МЧС России официально опроверг появившиеся слухи о том, что якобы имеет место прорыв Цимлянского гидроузла в Ростовской области.
"Официально заявляю, что Цимлянский гидроузел работает в штатном режиме", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ЮРЦ МЧС РФ Олег Греков.
Он подчеркнул, что в ЮРЦ МЧС поступили звонки о том, что якобы имеют место нарушения в работе Цимлянского гидроузла, вызванные прорывом плотины.
"Это слухи и чье-то нездоровое желание посеять панику среди населения региона", - отметил руководитель пресс-службы.
http://www.vmdaily.r...1344202924.html
ПиСи
если у кого нибудь есть информация откуда пошла эта утка, в МЧС просили все данные передавать им
2ПиСи
уродов кто это распространяет найти и накол

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 02:32
уже накопал сам но из другого источника
http://www.vmdaily.r...1344202924.html
ПиСи
если у кого нибудь есть информация откуда пошла эта утка, в МЧС просили все данные передавать им
2ПиСи
уродов кто это распространяет найти и накол
Наверно Кому-то скучно было
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 03:02
Прозвонил по своим каналам, уточнил, сказали спать спокойно
Я так подозреваю кто то надеялся на панику в городе, чтоб потом помародёрствовать
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 03:27

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 04:54
С Батайска все бегут, паникаБатайчане есть? Кому нибудь приходили смс-ки с предупреждением о прорыве Цимлянского водохранилища?
Мне сейчас звонил друг говорит мол ему знакомый, который работает в полиции, позвонил предупредил о том что на водохранилище то ли прорыв, то ли сброс. Друг сам из Батайска. Звонил 010 там говорят что это утка. При этом в батайске вроде началась небольшая паника, по словам друга.
Короче кто нить еще в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 04:57
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:01
достоверная инфа во втором сообщенииЧто за паника, есть у кого нибудь достоверная инфа?
для окончательного успокоения совести звонить 010 там подтвердят
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:01

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:07
эт не достоверная - эт официальная версия))) просто в Крымске тож много чего официального было - только мало правды!достоверная инфа во втором сообщении
для окончательного успокоения совести звонить 010 там подтвердят
Ну лан остается надеяться что утка!!!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:11
Ни у кого нет,всем звонили друзья друзей,у меня мама сейчас с Батайска едет,все едут в РостовЧто за паника, есть у кого нибудь достоверная инфа?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:13
Вы я так понимаю на форуме зарегились только ради этой темы или с чем это связано?Ни у кого нет,всем звонили друзья друзей,у меня мама сейчас с Батайска едет,все едут в Ростов
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:16
Просто пытаюсь найти информацию,в том числе и тут,родных надо успокоитьВы я так понимаю на форуме зарегились только ради этой темы или с чем это связано?
Я давно зарегистрированаПросто пытаюсь найти информацию,в том числе и тут,родных надо успокоить
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:18
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:36
А что вы хотели мы живем с новыми технологиями )) да че угодно были бы фантазии )))
Думаю ребятам этим лучше былобы какой нить аул разослать
123 гостя бачут

И куда бегут ?С Батайска все бегут, паника
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:40
Ну да,специально встала в 04 чтоб это написать,всем удачи.мои уже приехали.Мда представляю все бегут забирают шмотки вспешке и уезжают по ночи, злобная тема, но идею воплотили хорошую, а всего смс оповещение абонентам.
А что вы хотели мы живем с новыми технологиями )) да че угодно были бы фантазии )))
Думаю ребятам этим лучше былобы какой нить аул разослать
123 гостя бачут
И куда бегут ?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:54

удачи успехов.Ну да,специально встала в 04 чтоб это написать,всем удачи.мои уже приехали.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 05:56

Изменено: binza, 6.08.2012 - 05:57
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 06:05
Тупой новый прикол, не в обиду.Ну раз такие дела, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!
![]()
Я пошел спать, как вода придет дайте знать, я доску подготовлю и парус подготовлю

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 06:06

Изменено: Kostia, 6.08.2012 - 06:21
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 06:39
Вообще, в случае прорыва - вода довольно-таки быстро дойдёт и до Ростова и скрыть как-то вряд ли это можно будет! Хотя мы и немного повыше, чем Батайск находимся, но всё же будут видны отклонения от нормы.
Для информации - МОДЕЛИРОВАНИЕ ВОЛНЫ ПРОРЫВА ЦИМЛЯНСКОГО ГИДРОУЗЛА
Изменено: Putin-Rostov, 6.08.2012 - 06:48
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 07:23

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 07:27
сейчас звонили в Цимлу, в наш филиал. Ничего не прорвало, все в порядке.
идите работайте, а не страдайте сами знаете чем.
Изменено: Алюша, 6.08.2012 - 07:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 07:30