Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Анти-диета :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
159 ответов в теме

#1 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:08

Рецепты вкусной и калорийной еды. (Преимущественно, для Анны, сестры Алюши и Тиграши)))))

Картофельные шанежки.

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 4 стакана
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
водка - 2 столовые ложки
сметана или кефир - 1 стакан
маргарин - 250г
картофель отварной - 2 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

картофель -4-5 шт.
молоко -50 мл
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150г
сахар - 1 чайная ложка.

Размягченный маргарин растереть с сахаром,добавить сметану или кефир,соль по вкусу, муку и отварной картофель,натертый на терке.Замесить тесто,выложить его в целлофановый пакет и положить в холодильник на один час.
Приготовление начинки:картофель очистить,отварить в подсоленной воде,протереть через сито,добавить горячее молоко,яйца,сливочное масло,сахар и тщательно перемешать.
Готовое тесто разделать на колобки и раскатать сочни.На середину сочней выложить начинку высокой горкой,края закруглить и защипать.Смазать верх взбитым яйцом со сметаной и сахаром.Выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку.
Выпекать до готовности.Готовые шанежки смазать растопленным сливочным маслом и положить на 10-15 минут в эмалированную посуду с крышкой.

Опубликованное фото

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Ингредиенты:

Для коржей-безе:
140 г орехов (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью)
160-170 г. яичных белков (примерно 5 средних яиц )
200-250 г. сахара (я брала 200 г)

Для заварного крема:
2 яичных желтка
200 мл. молока
20 г. муки
20 г. сахарной пудры
20 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Коржики-безе нужно сделать заранее, например, вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какой-нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга диаметром 16-17 см. Думаю, духовки везде стандартные и круги большего диаметра просто не поместятся.
- Орехи порубить на крупные кусочки и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, внимательно следя чтобы не подгорели.
- Хорошо охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько (3-4 ) ст. ложек массы выложите на подготовленный пергаментный лист, распределив их между нарисованными кругами, позже они используются как крошка для украшения). К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орехи и аккуратно перемешайте.
- Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.
- О выпекании. Я руководствовалась инструкциями к своей духовке с обдувом и выпекала 3 часа при 90°C, затем выключила духовку и оставила безе на ночь там остывать. Получилось очень хорошо - сухое, без вязкости безе.
- Для крема: яичный желток хорошо перемешать с сахарной пудрой и мукой до однородной массы в керамической чашке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и хорошо перемешать. Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, интенсивно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка сверху и остудить полностью.
- Собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из отдельно испечённых маленьких безешек и орехов и ставим на пару часов в холодильник.

Опубликованное фото

Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:
- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
- ¼ч.л. молотого перца

Приготовление:

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут

Опубликованное фото

#2 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:09

Такие картинки в конце рабочего дня ведут к немотивированной агрессии.
:lol:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#3 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:11

Такие картинки в конце рабочего дня ведут к немотивированной агрессии.
:lol:

тогда тебе в тему Диеты, там можно порелаксировать на помидор))

#4 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:14

Опята с картошкой в сметане

Это ооочень вкусно, :love: но я такое есть не могу - плохо мне потом :unsure:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:15

тогда тебе в тему Диеты, там можно порелаксировать на помидор))

ага, и на суп из воды с луком и яйцом! :lol:

Лариса, а про мясо что нить будет?

Это ооочень вкусно, :love: но я такое есть не могу - плохо мне потом :unsure:

не повезло....а я могу, причем без картошки и без хлеба, ну штоб не поправиться))))))))))))

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#6 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:15

Давайте запеканок каких-нить. Калорийных и вкусных.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#7 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:18

Мясо в тесте.
Опубликованное фото
Вам потребуются: готовое слоеное тесто - около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) - 600г; соль, молотый четный перец, чеснок - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, т.е. на нем появилась коричневая корочка. Отложить в сторону и дождаться, когда мясо станет комнатной температуры.Опубликованное фото
Раскатать тесто , чтобы у вас получился прямоугольник шириной около 35 см и длиной с ваш кусочек мяса. Уложить мясо по центру прямоугольника. Сверху и снизу оставьте пустое место по 5-10 см, с каждого края - по 10 см. Боковые части теста нарежьте по диагонали по отношению к куску мяса на полоски шириной 2 см.
Смажьте края взбитым яйцом. Верхний и нижний край загните на кусок мяса. Боковые полоски теста складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса получилась "косичка" (или плетенка).Опубликованное фото
Смажьте тесто взбитым яйцом. Запекайте в нагретой до 200С духовке примерно 30 минут, затем уменьшите огонь до 180С и выпекайте еще примерно 15-20 минут. Переложите рулет на решетку, накройте полотенцем и оставьте остывать. Затем нарежьте на порционные кусочки. Приготовленное таким образом мясо получается сочным и ароматным.

Давайте запеканок каких-нить. Калорийных и вкусных.

ММММ, запеканка мясная)))). Варим пюре, обжариваем фарш с луком и в форму выкладываем - слой пюре, слой обжаренного фарша, слой пюре. И в духовку на минут 30 :rolleyes:

Изменено: yasya, 14.09.2012 - 15:20

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:21

Мясо в тесте.

спасибки! должно вкусно получиться!

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#9 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:25

Рецепты вкусной и калорийной еды. (Преимущественно, для Анны, сестры Алюши и Тиграши)))))

ну наконец-то )))) а то всё броколли да морковка :drink:

Боян и кухню не предлагать!

#10 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:33

Телятина "Веллингтон" или мясной пирог.

Ингредиенты Вес, г
Телятина вырезка, с/м 500
Соль 3
Перец черный молотый 0,5
Розмарин свежий 1
Масло сливочное 120
Шпинат с/м 120
Шампиньоны свежие 200
Масло растительное 30
Яйцо куриное 80
Тесто Фило с/м пр/пр 400
Желток куриный для смазки п/ф 20
Морковь свежая, чипсы 3

Способ приготовления
Порционный кусок вырезки посолить, поперчить и обжарить основным способом с добавлением свежего тимьяна и растительного масла. Шпинат припустить, грибы нарезать сегментами и обжарить до готовности. Затем грибы соединить с готовым шпинатом и яйцами, все тщательно перемешать. Тесто распластовать и смазать сливочным маслом. Выложить по всей площади готовую начинку, сверху обжаренную до полуготовности телячью вырезку. Завернуть в виде рулета, края защипать. Противень смазать маслом, выложить готовый рулет, смазать верхушку желтком и запекать в пароконвектомате при температуре + 180 ºС до полной готовности. Остудить, нарезать ломтиками и оформить морковными чипсами.

Опубликованное фото

#11 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 16:29

Я через полчаса буду дома. Дома меня на ужин ждет борщ с мозговой косточкой, обязательно сметанки сверху , ну и рюмку-другую водочки холодной позволю себе.
Возбудили вы мне картинками недеццкий аппетит.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#12 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 18:03

Как жеж все аппетитно выглядитОпубликованное фото

Ловите плюсеги ;clapp:

Изменено: Сергей77, 14.09.2012 - 18:04

Spoiler

#13 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 19:58

это все не зачот!
первое место в номинации анти-диета - Шокобоны от Синнобона, запитые колой
вот это действительно страшно! :stol:

#14 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 20:39

это все не зачот!
первое место в номинации анти-диета - Шокобоны от Синнобона, запитые колой
вот это действительно страшно! :stol:

колой-лайт :lol:

#15 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 20:46

колой-лайт :lol:

да хоть колой-неколой-водой, тяжелая артиллерия шокобон жжет карамелью и шоколадом
после 1й булочки я думал у меня слипнется

я в шоке как люди умудряются их по 2-3 штуки съесть
прям космическая еда! 1 булка и 1тыс каллорий в тебе!

Изменено: ALPAN, 14.09.2012 - 20:50

#16 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 21:04

надо срочно потестировать. это где такое счастье?

#17 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 21:12

есть на Горизонте, по пути на эскалатор на 2й и последующий этажи возле магазина Ив Роше. а, косметика, не промахнешься! :idie:

есть в Мега возле Макдональдса

Изменено: ALPAN, 14.09.2012 - 21:27

#18 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 21:16

есть на Горизонте, по пути на эскалатор на 2й и последующий этажи возле магазина Рив Гов. а, косметика, не промахнешься! :idie:

есть в Мега возле Макдональдса

пасиб)) только мимо таких магазинов все время промахиваюсь))

#19 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 22:22

спасибки! должно вкусно получиться!

Оно сладко поглощается:rolleyes:

#20 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:23

Оно сладко поглощается:rolleyes:

А под XU-XU таки вообще как к себе домой :rolleyes:
Spoiler

#21 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 23:38

безумный рецепт))

Десерт "Цветы в горшочке"

Компоненты:
- бисквитный торт
- мороженное
- печенье шоколадное
- пакетик желатиновых червей

Другие необходимые вещи:
- маленькие глиняные цветочные горшочки
- трубочки
- цветы

Опубликованное фото

Бисквитный торт режем на кусочками примерно сантиметровой толщины.
Подгоняем нарезанные кусочки к размеру основания цветочного горшка.
Помещаем кусочки в вымытые и высушенные цветочные горшки.

Опубликованное фото

Трубочку отрезаем, примерно на сантиметр ниже высоты горшка. Прикрепляем по центру горшка.

Опубликованное фото

Укладываем мороженное в горшочек вокруг трубочки. Укладываем желатиновых червей.

Опубликованное фото

Очищаем края горшочка бумажным полотенцем и ставим наполненные горшочки в холодильник, чтобы мороженное застыло.

Опубликованное фото

Используя кухонный комбайн или пластиковый пакет и скалку, превращаем печенье в "землю".

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Замерзшее мороженое посыпаем получившейся "землей".

Опубликованное фото

Вставляем цветок в соломку и тщательно присыпаем "землей".

Опубликованное фото

#22 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 13:41

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

5. Соль\перец\приправы добавлять по вкусу

Опубликованное фото

#23 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 20:39

безумный рецепт))
Десерт "Цветы в горшочке"

Интересно, если сделать десерт в виде кое-чего другого в горшочке, тоже есть будут? :lol:

#24 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 20:48

не знаю что ты там ешь из горшочков, но люди из них еще тушеное мясо едят))

#25 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 20:49

А рыбное что-нибудь?

Яндекс.Метрика