Кто кроме Путлера?!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 00:50
Пришел ты в супермаркет. Там куча самого разношерстного народу - представлены во всей красе различные национальности, религии, убеждения и т.п. Берешь пачку Marlboro, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыплет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за ерунда?" А кассир отвечает: а я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу. Причем некоторые люди подсказывают, что кассир вот этот регулярно обсчитывает, документы подделывает, книгу жалоб прячет и вместе с друзьями охранниками товар тырит. Ты требуешь снова посчитать! И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и начинают доказывать:
- Парень, ну что ты орешь? Революцию хошь?! Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других достойных кассиров!
- Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!
- Вот раньше был кассир вообще пьяница и раздолбай, а этот порядок навел, почистил от грязи, магазин с колен поднял!
- За 12 лет пока он сидит здесь мы стали лучше одеваться и больше покупать. Пусть себе еще 12 лет посидит, ну даже если и вор, то у нас все-равно супермаркет лучше чем в африке.
- Вон те элитные бутики напротив, если кассира уволят, сразу на наш магазин нападут и всех в рабство угонят! Так что нечего импортировать тут оранжевую революцию на деньги госдепа - проваливай!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 00:58
Вот представим ситуацию:
Пришел ты в супермаркет. Там куча самого разношерстного народу - представлены во всей красе различные национальности, религии, убеждения и т.п. Берешь пачку Marlboro, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыплет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за ерунда?" А кассир отвечает: а я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу. Причем некоторые люди подсказывают, что кассир вот этот регулярно обсчитывает, документы подделывает, книгу жалоб прячет и вместе с друзьями охранниками товар тырит. Ты требуешь снова посчитать! И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и начинают доказывать:
- Парень, ну что ты орешь? Революцию хошь?! Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других достойных кассиров!
- Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!
- Вот раньше был кассир вообще пьяница и раздолбай, а этот порядок навел, почистил от грязи, магазин с колен поднял!
- За 12 лет пока он сидит здесь мы стали лучше одеваться и больше покупать. Пусть себе еще 12 лет посидит, ну даже если и вор, то у нас все-равно супермаркет лучше чем в африке.
- Вон те элитные бутики напротив, если кассира уволят, сразу на наш магазин нападут и всех в рабство угонят! Так что нечего импортировать тут оранжевую революцию на деньги госдепа - проваливай!
Ты видимо так и не понял сути вопроса))))
Просто назови фамилию, кто по твоему мнению может заменить Путина.
Зачем говорить о магазинах и кассирах?! Магазинов много, кассиров еще больше, президент один, если знаешь достойную кандидатуру на замену просто назови фамилию.
Изменено: aaleksandr, 20.10.2012 - 01:00
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:02
мы стали более лучше одеватьсямы стали лучше одеваться

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:05
А Вы лично стали лучше одеваться или хуже?мы стали более лучше одеваться
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:11
В последнее время теплееА Вы лично стали лучше одеваться или хуже?

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:12
Теплее чем 12 лет назад?В последнее время теплее
Еще вопросы?

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:13
Ты так говоришь, что создается впечатление, будто ты доволен тем, что в стране происходит. Неужели некому?Ты видимо так и не понял сути вопроса))))
Просто назови фамилию, кто по твоему мнению может заменить Путина.
Зачем говорить о магазинах и кассирах?! Магазинов много, кассиров еще больше, президент один, если знаешь достойную кандидатуру на замену просто назови фамилию.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:18
Однозначна) проверено на практике)Медведев
Ну не единственный же это человек способный заменить Путина...не вижу шквала фамилий((((
Понимаешь, я человек рассудительный, если власть плохая, то да ее надо менять...вполне разумно менять на лучшую какую-то кандидатуру, для этого надо ее (кандидатуру) всесторонне рассмотреть.Ты так говоришь, что создается впечатление, будто ты доволен тем, что в стране происходит. Неужели некому?
Я считаю, что все нормальные люди мыслят также, значит люди выступающие за смену власти знают такие кандидатуры и могут их назвать и мотивировать.
Вот я и хочу послушать их аргументы.
Сам я ровным счетом ничего не предлагаю пока, вот есть инициативные граждане и я хочу их послушать.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:19
Просто-нехорошее слово, определение.просто назови фамилию.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:21

Патриарха в президенты.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:25
А вы думаете, что если Путин переедет жить на Марс, а его место займет самый достойный из 140 млн. человек, то ситуация в стране будет чем-либо отличаться от существующей?Ты так говоришь, что создается впечатление, будто ты доволен тем, что в стране происходит. Неужели некому?
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:27
А вы можете обяснить почему он будет хуже путина править?Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин? И что он и как он сделает хорошего для народа?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:28
Безусловно, все резко разбогатеют и будут жить в богатом, правовом государстве....Осталось только узнать ФИО того кто это сделает и как.А вы думаете, что если Путин переедет жить на Марс, а его место займет самый достойный из 140 млн. человек, то ситуация в стране будет чем-либо отличаться от существующей?
В принципе это не ирония, ничего невероятного тут нет, просто для этого нужен целый ряд незаурядных личностей, вот про них я хочу послушать
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:30
А кто это?Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:31

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:39
Ну для начала кто он? фамилий пока не былоКак же мы жили без путена?и как будем жить после его ухода наверное россия развалиться((
А вы можете обяснить почему он будет хуже путина править?
Во вторых надо не хуже, а лучше, естественно искать кого-то лучше же
Ну и в третьих я понятия не имею лучше или хуже будет править преемник Путина, потому что я не знаю кто это.... Я не могу сравнивать две величины одна из которых неизвестная...Очень может быть что он будет намного лучше Путина, но желательно все таки услышать фамилию и аргументы в пользу кандидатуры
Потому что в парламентскую республику надо не одного хорошего лидера, а целую кучу, правда калибром по меньше.А почему бы и не парламентскую республику?
Повторюсь, если Вы знаете несколько сотен таких деятелей назовите их фамилии, я только "за" буду.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:44
Тю, мало в стране "полковников"? Менее чем за 12 лет всех построят.Потому что в парламентскую республику надо не одного хорошего лидера, а целую кучу, правда калибром по меньше.
Повторюсь, если Вы знаете несколько сотен таких деятелей назовите их фамилии, я только "за" буду.

А про состав общественной палаты при президенте не вкурсе?
Изменено: sergbsvn, 20.10.2012 - 01:46
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:51
А вы много что знали про путина пока его боря не представил?много знали про диму пока его вова не представил?почему сейчас вы требуете выложить на стол все карты с фамилиями и качествами кандидатов,если раньше вас все страивало когда вам просто указывали будущего президента?Ну для начала кто он? фамилий пока не было
Во вторых надо не хуже, а лучше, естественно искать кого-то лучше же
Ну и в третьих я понятия не имею лучше или хуже будет править преемник Путина, потому что я не знаю кто это.... Я не могу сравнивать две величины одна из которых неизвестная...Очень может быть что он будет намного лучше Путина, но желательно все таки услышать фамилию и аргументы в пользу кандидатуры
Потому что в парламентскую республику надо не одного хорошего лидера, а целую кучу, правда калибром по меньше.
Никто и не говорит что придет идельный на замену но демократия это как раз то когда можно выбирать плохих и хороших и средних и менять их,а не слушать сказки про суверенную демократию.Кроме того как можно называть фамилии,когда нынешняя власть полностью окупировала и закрыла все подходы к верху,каким образом можно заранее узнать как будет править человек не дав ему поработать в правительстве и проявить себя?я вот может тоже думал что медведев по другому будет руководить,а оказалось что он лишь стул держал
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:52
Ничего не понимаю, Вы предлагаете всех полковников в депутаты ГД записать?Тю, мало в стране "полковников"? Менее чем за 12 лет всех построят.
А про состав общественной палаты при президенте не вкурсе?
Или общественную палату в депутаты перевести?
У меня в принципе возражений нет, хотя решение несколько оригинальное на мой вкус.....
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:53
Лукашенко, например. Объяснять надо, чем лучше?Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин? И что он и как он сделает хорошего для народа?
Из пресс-конференции для российских журналистов 16 октября:
"...Президент Беларуси также поведал российским журналистам о своих взглядах на приватизацию и частную собственность в целом. По его словам, он не против частной собственности как таковой, но она "должна быть создана и выстрадана". "Приходи, создавай, но за свои деньги или бери кредиты", - отметил глава государства.
"Мы не против частной собственности, но я не хочу, чтобы на все, что принадлежало всему народу, пришел сопливый пацан – в 28-30 лет он уже миллиардер – и купил его", - заявил белорусский лидер.
По его словам, это будет то же самое, что и прихватизация, которая уже была в других странах на постсоветском пространстве, и он является категорическим противником такой варварской приватизации.
"Вот, придет частник, возьмет предприятие и половину людей лишит источника доходов! Главное – люди, а не болты и гайки. Я извиняюсь, что вы в эмоции меня ввергли. Страну надо держать крепко, чтобы, не дай Бог, не упал этот хрустальный сосуд и не разлетелся на куски", - подытожил Александр Лукашенко.
http://telegraf.by/2...za-belaruskalii
И его слова не расходятся с делом, в отличии от Путлера и Ко.
Изменено: Шоколадка, 20.10.2012 - 02:04
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 01:56
Троллям очень тяжело угодить, особенно..на вкусхотя решение несколько оригинальное на мой вкус.....

Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 02:05
Ну так мыж говорим о демократии ведь так? о смене власти не путем назначения наследника, а путем свободных выборов? Значит и подход надо менять. Потому, что когда без меня наследного прынца назначают. это не моего ума дело, это дело того кто принимает решение, а когда предстоит мне как гражданину сначала поддержать систему общенародного волеизявления, а потом когото в рамках этой системы выбирать. Разумеется мне необходима информация для принятия правильного решения, это на мой взгляд вполне разумно.А вы много что знали про путина пока его боря не представил?много знали про диму пока его вова не представил?почему сейчас вы требуете выложить на стол все карты с фамилиями и качествами кандидатов,если раньше вас все страивало когда вам просто указывали будущего президента?
Я понимаю, я тоже думаю идеального не будет, но на хорошего хотелось надеятся.Никто и не говорит что придет идельный на замену но демократия это как раз то когда можно выбирать плохих и хороших и средних и менять их,а не слушать сказки про суверенную демократию.Кроме того как можно называть фамилии,когда нынешняя власть полностью окупировала и закрыла все подходы к верху,каким образом можно заранее узнать как будет править человек не дав ему поработать в правительстве и проявить себя?я вот может тоже думал что медведев по другому будет руководить,а оказалось что он лишь стул держал
Мне не очень понятна цель выбора ради выбора, цель выбора, что бы народ смог выбрать хороших достойных руководителей, которые воплотят в жизнь чаяния так сказать народные. То есть надо выбирать хороших, а не выбирать просто, чтоб выбирать. Типа вот смотрите какой я крутой- я выбираю. Нет нужно выбирать хороших руководителей, чтоб был эффективный процесс.
Да я согласен, не дают людям проявить себя - это не хорошо со стороны Путина и Медведева. Но это же не повод мне как гражданину страны поддерживать человека, у которого нет никакого положительного опыта и репутации. Может быть предприниматель классный.
Вот я например с вниманием смотрел как Прохоров задумал ё-мобиль. Человеку, который вывел бы наш автопром на новый уровень, внедрил бы инновации, я бы доверил страну наверное. Но увы выборы прошли и реализацию проекта отложили. И получается, что на управление страной претендовал человек, который автозавод построить не может(((( Но вот может другой бизнесмен какой-то придет или ученый например выдающийся. Есть много сфер где человек может себя проявить и доказать, что он незауряден, ну мне так кажется во всяком случае