Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Кто кроме Путлера?!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
458 ответов в теме

#1 Оффлайн   Reservist

Reservist

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 00:50

Вот представим ситуацию:
Пришел ты в супермаркет. Там куча самого разношерстного народу - представлены во всей красе различные национальности, религии, убеждения и т.п. Берешь пачку Marlboro, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыплет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за ерунда?" А кассир отвечает: а я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу. Причем некоторые люди подсказывают, что кассир вот этот регулярно обсчитывает, документы подделывает, книгу жалоб прячет и вместе с друзьями охранниками товар тырит. Ты требуешь снова посчитать! И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и начинают доказывать:
- Парень, ну что ты орешь? Революцию хошь?! Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других достойных кассиров!
- Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!
- Вот раньше был кассир вообще пьяница и раздолбай, а этот порядок навел, почистил от грязи, магазин с колен поднял!
- За 12 лет пока он сидит здесь мы стали лучше одеваться и больше покупать. Пусть себе еще 12 лет посидит, ну даже если и вор, то у нас все-равно супермаркет лучше чем в африке.
- Вон те элитные бутики напротив, если кассира уволят, сразу на наш магазин нападут и всех в рабство угонят! Так что нечего импортировать тут оранжевую революцию на деньги госдепа - проваливай!

#2 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 00:58

Вот представим ситуацию:
Пришел ты в супермаркет. Там куча самого разношерстного народу - представлены во всей красе различные национальности, религии, убеждения и т.п. Берешь пачку Marlboro, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыплет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за ерунда?" А кассир отвечает: а я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу. Причем некоторые люди подсказывают, что кассир вот этот регулярно обсчитывает, документы подделывает, книгу жалоб прячет и вместе с друзьями охранниками товар тырит. Ты требуешь снова посчитать! И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и начинают доказывать:
- Парень, ну что ты орешь? Революцию хошь?! Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других достойных кассиров!
- Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!
- Вот раньше был кассир вообще пьяница и раздолбай, а этот порядок навел, почистил от грязи, магазин с колен поднял!
- За 12 лет пока он сидит здесь мы стали лучше одеваться и больше покупать. Пусть себе еще 12 лет посидит, ну даже если и вор, то у нас все-равно супермаркет лучше чем в африке.
- Вон те элитные бутики напротив, если кассира уволят, сразу на наш магазин нападут и всех в рабство угонят! Так что нечего импортировать тут оранжевую революцию на деньги госдепа - проваливай!

Ты видимо так и не понял сути вопроса))))
Просто назови фамилию, кто по твоему мнению может заменить Путина.
Зачем говорить о магазинах и кассирах?! Магазинов много, кассиров еще больше, президент один, если знаешь достойную кандидатуру на замену просто назови фамилию.

Изменено: aaleksandr, 20.10.2012 - 01:00

#3 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:02

мы стали лучше одеваться

мы стали более лучше одеваться
Опубликованное фото

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#4 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:05

мы стали более лучше одеваться

А Вы лично стали лучше одеваться или хуже?

#5 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:11

А Вы лично стали лучше одеваться или хуже?

В последнее время теплее :rolleyes: Еще вопросы?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:12

В последнее время теплее :rolleyes: Еще вопросы?

Теплее чем 12 лет назад? :unsure:

#7 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:13

Ты видимо так и не понял сути вопроса))))
Просто назови фамилию, кто по твоему мнению может заменить Путина.
Зачем говорить о магазинах и кассирах?! Магазинов много, кассиров еще больше, президент один, если знаешь достойную кандидатуру на замену просто назови фамилию.

Ты так говоришь, что создается впечатление, будто ты доволен тем, что в стране происходит. Неужели некому?

#8 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:18

Медведев

Однозначна) проверено на практике)

Ну не единственный же это человек способный заменить Путина...не вижу шквала фамилий((((

Ты так говоришь, что создается впечатление, будто ты доволен тем, что в стране происходит. Неужели некому?

Понимаешь, я человек рассудительный, если власть плохая, то да ее надо менять...вполне разумно менять на лучшую какую-то кандидатуру, для этого надо ее (кандидатуру) всесторонне рассмотреть.
Я считаю, что все нормальные люди мыслят также, значит люди выступающие за смену власти знают такие кандидатуры и могут их назвать и мотивировать.
Вот я и хочу послушать их аргументы.
Сам я ровным счетом ничего не предлагаю пока, вот есть инициативные граждане и я хочу их послушать.

#9 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:19

просто назови фамилию.

Просто-нехорошее слово, определение.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#10 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:21

С такими примерами ... :nevsosal:
Патриарха в президенты.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:25

А вы думаете, что если Путин переедет жить на Марс, а его место займет самый достойный из 140 млн. человек, то ситуация в стране будет чем-либо отличаться от существующей?

#12 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин? И что он и как он сделает хорошего для народа?

#13 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

кг/ам

#14 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:27

Как же мы жили без путена?и как будем жить после его ухода наверное россия развалиться((

Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин? И что он и как он сделает хорошего для народа?

А вы можете обяснить почему он будет хуже путина править?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:28

А вы думаете, что если Путин переедет жить на Марс, а его место займет самый достойный из 140 млн. человек, то ситуация в стране будет чем-либо отличаться от существующей?

Безусловно, все резко разбогатеют и будут жить в богатом, правовом государстве....Осталось только узнать ФИО того кто это сделает и как.
В принципе это не ирония, ничего невероятного тут нет, просто для этого нужен целый ряд незаурядных личностей, вот про них я хочу послушать

#16 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:30

Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин?

А кто это?

#17 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:31

А почему бы и не парламентскую республику?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:31

государство у нас и сейчас богатое и правовое - правда не для всех :idie:

#19 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:39

Как же мы жили без путена?и как будем жить после его ухода наверное россия развалиться((
А вы можете обяснить почему он будет хуже путина править?

Ну для начала кто он? фамилий пока не было
Во вторых надо не хуже, а лучше, естественно искать кого-то лучше же
Ну и в третьих я понятия не имею лучше или хуже будет править преемник Путина, потому что я не знаю кто это.... Я не могу сравнивать две величины одна из которых неизвестная...Очень может быть что он будет намного лучше Путина, но желательно все таки услышать фамилию и аргументы в пользу кандидатуры

А почему бы и не парламентскую республику?

Потому что в парламентскую республику надо не одного хорошего лидера, а целую кучу, правда калибром по меньше.
Повторюсь, если Вы знаете несколько сотен таких деятелей назовите их фамилии, я только "за" буду.

#20 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:44

Потому что в парламентскую республику надо не одного хорошего лидера, а целую кучу, правда калибром по меньше.
Повторюсь, если Вы знаете несколько сотен таких деятелей назовите их фамилии, я только "за" буду.

Тю, мало в стране "полковников"? Менее чем за 12 лет всех построят. ;)
А про состав общественной палаты при президенте не вкурсе?

Изменено: sergbsvn, 20.10.2012 - 01:46

#21 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:51

Ну для начала кто он? фамилий пока не было
Во вторых надо не хуже, а лучше, естественно искать кого-то лучше же
Ну и в третьих я понятия не имею лучше или хуже будет править преемник Путина, потому что я не знаю кто это.... Я не могу сравнивать две величины одна из которых неизвестная...Очень может быть что он будет намного лучше Путина, но желательно все таки услышать фамилию и аргументы в пользу кандидатуры

А вы много что знали про путина пока его боря не представил?много знали про диму пока его вова не представил?почему сейчас вы требуете выложить на стол все карты с фамилиями и качествами кандидатов,если раньше вас все страивало когда вам просто указывали будущего президента?
Никто и не говорит что придет идельный на замену но демократия это как раз то когда можно выбирать плохих и хороших и средних и менять их,а не слушать сказки про суверенную демократию.Кроме того как можно называть фамилии,когда нынешняя власть полностью окупировала и закрыла все подходы к верху,каким образом можно заранее узнать как будет править человек не дав ему поработать в правительстве и проявить себя?я вот может тоже думал что медведев по другому будет руководить,а оказалось что он лишь стул держал
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#22 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:52

Тю, мало в стране "полковников"? Менее чем за 12 лет всех построят. ;)
А про состав общественной палаты при президенте не вкурсе?

Ничего не понимаю, Вы предлагаете всех полковников в депутаты ГД записать?
Или общественную палату в депутаты перевести?
У меня в принципе возражений нет, хотя решение несколько оригинальное на мой вкус.....

#23 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:53

Лукашенко, например. Объяснять надо, чем лучше?

Из пресс-конференции для российских журналистов 16 октября:

"...Президент Беларуси также поведал российским журналистам о своих взглядах на приватизацию и частную собственность в целом. По его словам, он не против частной собственности как таковой, но она "должна быть создана и выстрадана". "Приходи, создавай, но за свои деньги или бери кредиты", - отметил глава государства.

"Мы не против частной собственности, но я не хочу, чтобы на все, что принадлежало всему народу, пришел сопливый пацан – в 28-30 лет он уже миллиардер – и купил его", - заявил белорусский лидер.

По его словам, это будет то же самое, что и прихватизация, которая уже была в других странах на постсоветском пространстве, и он является категорическим противником такой варварской приватизации.

"Вот, придет частник, возьмет предприятие и половину людей лишит источника доходов! Главное – люди, а не болты и гайки. Я извиняюсь, что вы в эмоции меня ввергли. Страну надо держать крепко, чтобы, не дай Бог, не упал этот хрустальный сосуд и не разлетелся на куски", - подытожил Александр Лукашенко.
http://telegraf.by/2...za-belaruskalii

И его слова не расходятся с делом, в отличии от Путлера и Ко.

Изменено: Шоколадка, 20.10.2012 - 02:04

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#24 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:56

хотя решение несколько оригинальное на мой вкус.....

Троллям очень тяжело угодить, особенно..на вкус :rolleyes:

#25 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 02:05

А вы много что знали про путина пока его боря не представил?много знали про диму пока его вова не представил?почему сейчас вы требуете выложить на стол все карты с фамилиями и качествами кандидатов,если раньше вас все страивало когда вам просто указывали будущего президента?

Ну так мыж говорим о демократии ведь так? о смене власти не путем назначения наследника, а путем свободных выборов? Значит и подход надо менять. Потому, что когда без меня наследного прынца назначают. это не моего ума дело, это дело того кто принимает решение, а когда предстоит мне как гражданину сначала поддержать систему общенародного волеизявления, а потом когото в рамках этой системы выбирать. Разумеется мне необходима информация для принятия правильного решения, это на мой взгляд вполне разумно.

Никто и не говорит что придет идельный на замену но демократия это как раз то когда можно выбирать плохих и хороших и средних и менять их,а не слушать сказки про суверенную демократию.Кроме того как можно называть фамилии,когда нынешняя власть полностью окупировала и закрыла все подходы к верху,каким образом можно заранее узнать как будет править человек не дав ему поработать в правительстве и проявить себя?я вот может тоже думал что медведев по другому будет руководить,а оказалось что он лишь стул держал

Я понимаю, я тоже думаю идеального не будет, но на хорошего хотелось надеятся.
Мне не очень понятна цель выбора ради выбора, цель выбора, что бы народ смог выбрать хороших достойных руководителей, которые воплотят в жизнь чаяния так сказать народные. То есть надо выбирать хороших, а не выбирать просто, чтоб выбирать. Типа вот смотрите какой я крутой- я выбираю. Нет нужно выбирать хороших руководителей, чтоб был эффективный процесс.
Да я согласен, не дают людям проявить себя - это не хорошо со стороны Путина и Медведева. Но это же не повод мне как гражданину страны поддерживать человека, у которого нет никакого положительного опыта и репутации. Может быть предприниматель классный.
Вот я например с вниманием смотрел как Прохоров задумал ё-мобиль. Человеку, который вывел бы наш автопром на новый уровень, внедрил бы инновации, я бы доверил страну наверное. Но увы выборы прошли и реализацию проекта отложили. И получается, что на управление страной претендовал человек, который автозавод построить не может(((( Но вот может другой бизнесмен какой-то придет или ученый например выдающийся. Есть много сфер где человек может себя проявить и доказать, что он незауряден, ну мне так кажется во всяком случае

Яндекс.Метрика