raptor, уж простите, но я не понимаю смысла созданной темы, если вы за сутки так и не удосужились в ней отписаться, хотя на форуме присутствовали.
Я задала вопрос о местонахождении собаки не из праздного любопытства.Время идёт не в её пользу, учитывая породу.
Заранее благодарю за ответ, можно в личку.
Извините, я не знал, что ответить, потому что собака это, она не сидит на месте. Она то появлется в разных местах периодически. То есть она, то нет ее. Она не сидит в определенном месте на определеной улице, а бегает по району. Если вы приехали бы на улицу такую то, можно и пол дня просидеть. Я не мог Вам указать ее точно местоположение. Вчера я разыскал ее хозяев вечером.
Живет она с новыми людьми теперь. Куда старый хозяин делся- не знаю. Новый ее хозяин, мужик неопределенного возраста, неопрятно одетый и явно крепко дружащий со спиртным, заплетающимся языком поведал, что она, негодная, сама домой не приходит
Вообщем эти
идиоты новые хозяева, cобаку просто выпускают бегать на улицу Не гуляют с ней, выгоняют , чтоб сама побегала.. Она и бегает. И питается с помойки. Cудя по всему. Исходя из того, что собака крутилась рядом с этим мужиком, скорее всего он не врет и является ее хозяином.
Извините за беспокойство и ложную тревогу
Изменено: raptor, 23.10.2012 - 11:04