Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Бездомная породистая собака

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
19 ответов в теме

#1 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 115 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:00

Регулярно видел ее с хозяином. Несколько недель уж бегает неприкаянная- побиратся по мусоркам. Мож с хозяином случилось что, не приведи господи, может просто выгнали( хотя вряд ли)
Вообщем куда псину деть, пристроить у нас можно, есть какие-то приюты для бездомных породистых животных . Cобака ухожена( пока еще)

Сори за качество фоток- вчера телефоном щелкнул в сумерках. Побиралась на мусорке- ко мне подходить не захотела. Хороший ракурс, тобы морда была видна- так и не поймал. Cука.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMAG0124.jpg   423,42 Кб   128 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMAG0126.jpg   457,24 Кб   77 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMAG0127.jpg   563,63 Кб   93 раз скачано

Изменено: raptor, 22.10.2012 - 11:10

#2 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:02

Щенок еще

#3 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:05

Стаффорд.Кобель или сука? На фото не видно...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#4 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 115 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:07

Стаффорд.Кобель или сука? На фото не видно...

сука

#5 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:07

Щенок еще

Нет, вполне взрослая особь.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#6 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 11:30

Какой район, улица?Попытаюсь вырваться в течении дня..

#7 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:11

raptor, уж простите, но я не понимаю смысла созданной темы, если вы за сутки так и не удосужились в ней отписаться, хотя на форуме присутствовали.
Я задала вопрос о местонахождении собаки не из праздного любопытства.Время идёт не в её пользу, учитывая породу.
Заранее благодарю за ответ, можно в личку.

#8 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:59

может она покусала хозяевов и те ее выгнали? порода подходит

raptor, уж простите, но я не понимаю смысла созданной темы, если вы за сутки так и не удосужились в ней отписаться, хотя на форуме присутствовали.
Я задала вопрос о местонахождении собаки не из праздного любопытства.Время идёт не в её пользу, учитывая породу.

он этой темой хотел zara подколоть :idie:
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#9 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 115 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:02

Извините, я не знал, что ответить, потому что собака это, она не сидит на месте. Она то появлется в разных местах периодически. То есть она, то нет ее. Она не сидит в определенном месте на определеной улице, а бегает по району. Если вы приехали бы на улицу такую то, можно и пол дня просидеть. Я не мог Вам указать ее точно местоположение. Вчера я разыскал ее хозяев вечером.
Живет она с новыми людьми теперь. Куда старый хозяин делся- не знаю. Новый ее хозяин, мужик неопределенного возраста, неопрятно одетый и явно крепко дружащий со спиртным, заплетающимся языком поведал, что она, негодная, сама домой не приходит
Вообщем эти идиоты новые хозяева, cобаку просто выпускают бегать на улицу Не гуляют с ней, выгоняют , чтоб сама побегала.. Она и бегает. И питается с помойки. Cудя по всему. Исходя из того, что собака крутилась рядом с этим мужиком, скорее всего он не врет и является ее хозяином.

Извините за беспокойство и ложную тревогу

Изменено: raptor, 23.10.2012 - 11:04

#10 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:03

может она покусала хозяевов и те ее выгнали? порода подходит

Пожалуйста, давай здесь не будем псиносрач разводить и играть в "угадай причину".А " порода подходит" даже комментировать не буду.На это у меня своё мнение,сложившееся за многие годы общения с этой породой, и фиг меня кто переубедит :drink:

#11 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:05

скажите,кто соображет.собака вроде как взрослаяи порода спецефическая....в таком возрасте можно брать собаку?уживется?

от это было бы потом....
тема
"Украли собаку!!!!срочно помогите за вознаграждение!!!!!"
:stol:

#12 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:08

Пожалуйста, давай здесь не будем псиносрач разводить и играть в "угадай причину".А " порода подходит" даже комментировать не буду.На это у меня своё мнение,сложившееся за многие годы общения с этой породой, и фиг меня кто переубедит :drink:

у меня тоже был стаф, все зависит от воспитания. Мне кажется вообще единственная адекватная порода, зеркало души хозяина. Мой, как спаниель бесился. Когда был мелкий, влетал в детскую песочницу к деткам и как дурачок носился. Мамашки в шоке были, а я такой, типа, да он не кусается. Я был молод, только сейчас понимаю их реакцию.
К сожалению, это все стереотипы, собачка хороша. Дураков больше

#13 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:08

Извините, я не знал, что ответить, потому что собака это, она не сидит на месте. Она то появлется в разных местах периодически. То есть она, то нет ее. Она не сидит в определенном месте на определеной улице, а бегает по району. Если вы приехали бы на улицу такую то, можно и пол дня просидеть. Я не мог Вам указать ее точно местоположение. Вчера я разыскал ее хозяев вечером.
Живет она с новыми людьми теперь. Куда старый хозяин делся- не знаю. Новый ее хозяин, мужик неопределенного возраста, неопрятно одетый и явно крепко дружащий со спиртным, заплетающимся языком поведал, что она, негодная, сама домой не приходит
Вообщем эти идиоты новые хозяева, cобаку просто выпускают бегать на улицу Не гуляют с ней, выгоняют , чтоб сама побегала.. Она и бегает. И питается с помойки. Cудя по всему. Исходя из того, что собака крутилась рядом с этим мужиком, скорее всего он не врет и является ее хозяином.

Спасибо за ответ!
Собаку искренне жаль, это один из случаев, когда животное нужно спасать от людей, а не наоборот.
Тему нужно закрыть, во избежание очередного срача..

#14 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:09

скажите,кто соображет.собака вроде как взрослаяи порода спецефическая....в таком возрасте можно брать собаку?уживется?

от это было бы потом....
тема
"Украли собаку!!!!срочно помогите за вознаграждение!!!!!"
:stol:

у них с самого рождения закладывается будущий характер, если ее гоняли, то вряд ли уживется, даже если бить сильно будешь

#15 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:10

Хозяева явно не обременены интеллектом, раз выпускают стафа просто побегать по улице, это ж блин, не пекинес.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#16 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:10

Вот он - корень зла. Нерадивые хозяева. Скоро по всему району расплодятся "метисы стаффов". А в параллельной теме мне доказывают, что все страшные собаки, нападающие на людей, были рождены на улице от бродяжек.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:15

у меня тоже был стаф, все зависит от воспитания. Мне кажется вообще единственная адекватная порода, зеркало души хозяина. Мой, как спаниель бесился. Когда был мелкий, влетал в детскую песочницу к деткам и как дурачок носился. Мамашки в шоке были, а я такой, типа, да он не кусается. Я был молод, только сейчас понимаю их реакцию.
К сожалению, это все стереотипы, собачка хороша. Дураков больше

У меня было две суки.Сперва мелкая появилась, спустя 5 лет забрали и ее мамку, в преклонном возрасте.Они мне дочку с выхода из роддома нянчили.Если я ночью ее не слышала, эти две лошади буквально скидывали меня с кровати с воем..Котов за своих детей считали, они бедолаги вечно мокрые обсмоктанные ходили)))
Обе прошли хорошую школу дрессуры, понимание было с одного взгляда...

#18 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 115 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:17

Собаку искренне жаль, это один из случаев, когда животное нужно спасать от людей, а не наоборот.
Тему нужно закрыть, во избежание очередного срача..

Модератору просьба тему закрыть

#19 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:30

Данная собака очень опасна , знаю не по наслышке, тому кто ее увидит свободно гуляющей необходимо срочно вызвать наряд полиции по телефону 02 , хозяину воткнут нехилый штраф собаку заберут в питомник где найдут ей вменяемого хозяина

#20 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:40

Закрыто по просьбе автора.

Яндекс.Метрика