Как мне изначально показалось выглядело оно примерно так.
На самом деле все было иначе.
Изначально я не шибко хотел туда идти, но привлекла знакомая мадам.
Прийдя туда я узнал, что будет на Арфе играть этот же товарищъ с прозвощем Alizbar. C мужиком, пообщался, очень кстате позитивный. Живет в Венгрии, и для узкого круга знающих людей выезжает. Мне удалось туда попасть. Билет стоил 800р, изначально жаба душила.
Но дальше, я не разу не пожалел.
Суть да факт. Завели группу из 12 человек к темную комнату, где лежал большой настил из ДСП на нескольких невысоких столах. Мы легли на спину головой к Арфе, и к настилу в упор мужик прислонил свою Арфу. Нам с девушкой повезло, легли почти у Арфы.
Далее было что то не описуемое, в темной комнате при свечах, этот час, ощущать даже вибрацию от игры, прекрасных мелодий.
Я человек очень далекий от музыки, современный молодой человек, которые слушает клубняк и т.д, просто весь вечер ходил в эйфории!! Я такого удовольствия не испытывал уже очень давно. Вспомнилось детство, лучшие моменты жизни, как будто перенесся в альтернативую вселенную, ушел от этой городской суеты и этот час просто кайфовал!
Потом еще долго уже дома уснуть не могу.
Почему пишу, этот мужик уже уехал с Ростова, но если вам вдруг выпадет ситуация такая, я гарантирую, не теряйте момента, попробуйте, каким бы человеком вы небыли!
Изменено: hsbc, 23.10.2012 - 10:11