Перейти к содержимому

Фото

Заправка по карте КАРБОН ТНК

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
10 ответов в теме

#1 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 20:15

Надеюсь, кто-нибудь из ТНК читает этот форум, или могут передать кому-то из ответственных сотрудников.

Сегодня примерно  в 15 часов на АЗС ТНК Красноармейская/Кировский меня отказались заправить на 400 руб по карте КАРБОН. Кассир настойчиво утверждал, что на счёте у меня только 50 руб. Я сказал ему, что 50 руб. - это возможно на бонусном счете, а на рублёвом должно быть не менее 400. Пришлось заправиться за наличные на 300 р. (больше у меня с собой небыло). 
Позднее я пополнил рублевый счет в Евросети на 2000 руб, и сейчас вижу в личном кабинете, что у меня на рублевом счете 2424 рубля!
Научите кассиров снимать деньги с карты!!! А то сами же продаёте платежные карты, а платить ими нет возможности...

Предвосхищая вопросы:
- служба поддержки клиентов по номеру 8-800-700-99-55 на звонки не отвечает
- на сайте carbon-card.ru сообщение оставил, но думаю что его никто не прочтёт, т.к. даже на звонки отвечать некому....

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 21:13

я на нее тока баллы с заправок накапливаю.. сам не понимаю нафига она мне нужна)) расскажешь хоть принцип ее действия?

#3 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 424 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 21:26

А те 400 случаем не недавно на карту прилетели?
А вообще зачем тему создавать из-за одной неудачной транкзакции, вон у некоторых банков перед новым годом переодически были неудачные авторизации и что теперь?
На этот случай надо иметь несколько карт и желательно кредитных чтобы не своими деньгами пользоваться....
Про карбон вообще промолчу никакой выгоды...

#4 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 21:46

А те 400 случаем не недавно на карту прилетели?
А вообще зачем тему создавать из-за одной неудачной транкзакции, вон у некоторых банков перед новым годом переодически были неудачные авторизации и что теперь?
На этот случай надо иметь несколько карт и желательно кредитных чтобы не своими деньгами пользоваться....
Про карбон вообще промолчу никакой выгоды...

Ничего Вы не поняли. Эти 424 рубля были на карте. Просто кассиры ТНК не понимают, что на карбоне могут быть не только бонусные баллы, но и деньги, как на обычной банковской карте.

Ею можно хоть в магазине, хоть в интернете расплачиваться - всё равно 3% возвращаются на бонусный счет.

#5 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 424 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 22:05

Да понял я про что речь, бывает всякое... я вон кстати тоже как то поленился вовремя заправится, пришлось на ТНК заехать на бсмп, у них вообще никакие не принимали и налика с собой не оказалось, но удачно до следующей азс дотянул

#6 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 424 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 22:16

А насчет 3% за другие покупки не в сети тнк это прикол? Или я чего-то не знаю...там 0,5% вроде получается и то по акции со сроком действия до весны...
http://carbon-card.r...ers/mastercard/

У синей кукурузы теже условия на ТНК только обычные покупки 1,5%, но все равно не выгодно т.к. бенз на больше процентов дороже чем у конкурентов, только из-за хорошего курса по ЦБ при покупках за бугром и можно пользовать...

Изменено: kulon, 4.01.2013 - 22:36

#7 Оффлайн   Nakata

Nakata

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 22:25

Да карбон это ваще замут какой-то, реально не знаешь куда ты эти баллы втулишь.Вот недавно с бонусной карты перекрестка заправился на 112р.

#8 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 23:23

А насчет 3% за другие покупки не в сети тнк это прикол? Или я чего-то не знаю...там 0,5% вроде получается и то по акции со сроком действия до весны...
http://carbon-card.r...ers/mastercard/

Извиняюсь. 3 балла за 20 руб, т.е. 1,5%

У синей кукурузы теже условия на ТНК только обычные покупки 1,5%, но все равно не выгодно т.к. бенз на больше процентов дороже чем у конкурентов, 

Ну, не знаю... 92-й на ТНК сегодня на 10 коп. дешевле чем на Газпроме... А на газпроме если банковской карточкой расплачиваешься, то вообще нет никакой скидки. 

Изменено: CyClone, 4.01.2013 - 23:27

#9 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 13:29

Я Карбон использую только для накопления балов и их же трачу на бенз при накоплении где-то 500 рублей. Более ничего)

#10 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 14:15

Я Карбон использую только для накопления балов и их же трачу на бенз при накоплении где-то 500 рублей. Более ничего)

Сколько ж надо бензина сжигать, чтобы только накапливая баллы набирать по 500 рублей?...

#11 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 424 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2013 - 14:36

Не обязательно бенз, прост тратить где принимают, на коммуналку и покупки и т.п. если даже не использовать способы набивания баллов тратя например 10000р в месяц 150р капнет на карту (при обычных оплатах), если больше, то больше.... но кукуруза ворлд всеже интереснее наверно...
А еще интереснее у других банков бывают предложения... (у ренесанса например 10% возврата было с заправок в ноябре, но не более 1000р)

Яндекс.Метрика