Машина 99-я инжектор, попробую описать максимально подробно, возможно у кого-то было тоже самое... Обращался в 2 сервиса, брали бабки за диагностику и разводили руками. Итак:
На холодную заводится "с пол оборота" в 99% случаев с первого раза, а вот на горячую иногда происходит вот такая вещь - завожу, стартер крутит, слышно что движок "схватывает" и тут же глохнет. Повторюсь что это происходит только когда машина прогрета. Потом ничего не делаю, просто сижу курю 5-10 минут и после этой паузы заводится с пол оборота. Если несколько раз пытаться завести сразу, то в салоне появляется запах горючей смеси и никакого толку, движок только начинает крутить и тут же глохнет, надо ждать 5-10 мин)) Давление топлива в норме, бензонасос новый, бензофильтр новый, свечи новые, рхх новый, дпдз новый. Чек не горит, соответственно диагностика ничего не показывает. Единственное что днище пластмассовой коробки (где воздушный фильтр) вырезано предыдущим владельцем по неизвестной мне причине.. я уже и не знаю на что думать
Изменено: agnostic1, 2.03.2013 - 06:49