Отзывы о китайских грузовиках Фотон
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 12:15
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 12:19
Знакомые с таким имели жёсткий секс, в итоге слили и купили Хундай.
P.S. Больше стоит чем ездит - это нормально для них

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 12:26

Почти за 300 тыс. км сделали капиталку двигла, поменяли коробку на изузовскую с разборки, поменяли 100500 раз ремни, а их хрен найдешь, только наши ставить, а они долго не ходят, поменяли тнвд. удивлен, как еще турбина ходит...
еще у них камеры в колесах с кривыми соскАми, а это тоже сейчас большая редкость. есть вулканашки, где ребята делают кривые соскИ, но это, опять же, все деньги.
короче, не надо. запчастей в наличии почти нет, под заказ из мск только тянуть. сервис вменяемый только один - на гпз-10, но ценники на работу ппц.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 12:29
он стоит потому, что такой большой не нуженЭто кетаец что ли?
Знакомые с таким имели жёсткий секс, в итоге слили и купили Хундай.
P.S. Больше стоит чем ездит - это нормально для них

жалкоЛеха, он и дальше будет больше стоять, чем ездить
Почти за 300 тыс. км сделали капиталку двигла, поменяли коробку на изузовскую с разборки, поменяли 100500 раз ремни, а их хрен найдешь, только наши ставить, а они долго не ходят, поменяли тнвд. удивлен, как еще турбина ходит...
еще у них камеры в колесах с кривыми соскАми, а это тоже сейчас большая редкость. есть вулканашки, где ребята делают кривые соскИ, но это, опять же, все деньги.
короче, не надо. запчастей в наличии почти нет, под заказ из мск только тянуть. сервис вменяемый только один - на гпз-10, но ценники на работу ппц.

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 12:34
Знаю контору, в которой из 40 "мелких" машин было штук 5 фотонов, остальные казели. Так вот, фотоны простаивали больше чем все казели вместе взятые. В итоге их безжалостно выпилили.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 12:40
без перегруза возить из Шахт в Аксай огурцы и иногда тонны 3 возить в Сочи из Шахт.Лёх, ну смотря для чего он тебе нужен. Если раз-два в неделю что-нибудь возить - пойдёт. А при ежедневной жёсткой эксплуатации (а у нас по-другому не бывает) он будет мозг делать регулярно.
Знаю контору, в которой из 40 "мелких" машин было штук 5 фотонов, остальные казели. Так вот, фотоны простаивали больше чем все казели вместе взятые. В итоге их безжалостно выпилили.
Казель у меня просто рассыпается

отдавать 1,2 ляма за Валдая рука не поднимается, а 1,7 за Фусо-кантера как-то дорого

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 15:08
А с фотоном как повезет... с этим не повезло.
А вообще есть форум по ним. Мы на работу когда искали перешерстили все форумы.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 16:10
за лям Тойоту Дину 3,5 тонны 2001 года, где даже лечь нельзя на сидениях? уж лучше ГазельМожет праворукое что то посмотреть??

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 16:21
http://www.avito.ru/...ozyain_75603160
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 16:22
в принципе мона брать Фотон, токо его надо доукомплектовать, надо положить в кузов: весы торговые, белый фартук, чистые джинсы и футболку, рабочую одежду, кувалду.без перегруза возить из Шахт в Аксай огурцы и иногда тонны 3 возить в Сочи из Шахт.
схема очень простая:
1. грузишь огурцы и едешь на сочи, примерно на пол-дороги это китайское чудо у тебя обязательно сломается. открываешь задний борт, достаешь весы, одеваешь белый фартук и продаешь потихоньку огурцы проезжающим мимо авто.
2. продав весть товар, снимаешь фартук, одеваешь джинсы и футболку, и на попутке едешь в москву. на вырученные от проджи огурцов деньги покупаешь з/ч.
3. вернувшись из москвы к уже покрывшемуся слоем пыли ржавчины чуду китайского автопрома, снимаешь джинсы , одеваешь рабочую одежду и с помощью кувалды, делаешь текущий ремонт.
4. возвращаешься домой, потом смотри пункт 1.
роматика

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 16:31
в принципе мона брать Фотон, токо его надо доукомплектовать, надо положить в кузов: весы торговые, белый фартук, чистые джинсы и футболку, рабочую одежду, кувалду.схема очень простая:1. грузишь огурцы и едешь на сочи, примерно на пол-дороги это китайское чудо у тебя обязательно сломается. открываешь задний борт, достаешь весы, одеваешь белый фартук и продаешь потихоньку огурцы проезжающим мимо авто.2. продав весть товар, снимаешь фартук, одеваешь джинсы и футболку, и на попутке едешь в москву. на вырученные от проджи огурцов деньги покупаешь з/ч.3. вернувшись из москвы к уже покрывшемуся слоем пыли ржавчины чуду китайского автопрома, снимаешь джинсы , одеваешь рабочую одежду и с помощью кувалды, делаешь текущий ремонт.4. возвращаешься домой, потом смотри пункт 1.роматика
разорвало))))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 13:23
У меня два таких. Едешь - одной рукой рулишь, а второй слезы вытираешь....сурово, но практично и даже со спалкой найти мона ГАЗ-3309
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 14:40
тебе нужно 4 рукиУ меня два таких. Едешь - одной рукой рулишь, а второй слезы вытираешь....

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 19:32
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2012 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2012 - 08:45
Че курил?мне тож Е8 или Е9 - один или два уточню при закупке
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 21:09
Прикрепленные файлы:
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 21:17
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 21:22
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 21:30
у меня сейчас Ивеко , все хорошо и расход и грузоподъемность и хрен с нимии запчасти в Батайске есть( когда машина хорошо привозиит - не грех и тратить ) , не хватает объема ии длиины пола . Вот и склоняюсь к Валдаю , но у него рама РЕЗАНАЯ . смущает )валдай вне конкуренции, на этот потом будеш бегать и запчасти искать, а пока будеш их искать он сгниет.
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 22:11
захар уже объяснил
в принципе мона брать Фотон, токо его надо доукомплектовать, надо положить в кузов: весы торговые, белый фартук, чистые джинсы и футболку, рабочую одежду, кувалду.
схема очень простая:
1. грузишь огурцы и едешь на сочи, примерно на пол-дороги это китайское чудо у тебя обязательно сломается. открываешь задний борт, достаешь весы, одеваешь белый фартук и продаешь потихоньку огурцы проезжающим мимо авто.
2. продав весть товар, снимаешь фартук, одеваешь джинсы и футболку, и на попутке едешь в москву. на вырученные от проджи огурцов деньги покупаешь з/ч.
3. вернувшись из москвы к уже покрывшемуся слоем пыли ржавчины чуду китайского автопрома, снимаешь джинсы , одеваешь рабочую одежду и с помощью кувалды, делаешь текущий ремонт.
4. возвращаешься домой, потом смотри пункт 1.
роматика