Перейти к содержимому

Фото

Продам TeXet TM-650 A5

Texet навигатор автонавигатор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
13 ответов в теме

#1 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 14:49

Продам TeXet TM-650 A5, на гарантии. Состояние идеальное. Куплен 03.12.2012г. Все документы есть. За время работы ни разу не глючил, и не зависал. Четко прокладывает маршрут и отслеживает "пробки". Балдёжная модель. Очень качественный. Причина продажи проста, продажа автомобиля. Покупал за 6390. Сейчас цена нового, в среднем, составляет 6000. Т.е. цена практически не упала что говорит о популярности и качестве этой модели. Характеристики можно посмотреть в интернете. От себя добавлю: экран 5" разрешение 800x480, SiRF Atlas-V, dual-core. CPU: ARM11, 500MHZ, 128МБ DDR ОЗУ, 4Гб встроенной памяти, поддержка флеш карт до 32ГБ. WiFi/Bluetooth/GSM/GPRS. Операционная система Windows Embedded ce 6.0 Core. Продаю за 5000. Фотографии не выкладываю, т.к. в этом нет ни какой необходимости. Повторюсь, аппарат практически новый (нет ни каких потертостей, сколов и т.д.).

Изменено: Flush, 25.03.2013 - 14:51

#2 Оффлайн   alexsey

alexsey

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 15:20

http://www.ulmart.ru...market_1201_rnd

итого скидка 840 рублей и -4 месяца гарантии

#3 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 15:22

не хочу мешать продавать, но нафига за такое бабло навигатор если за эти деньги можно купить планшет, коорый и навигатором будет и много чем еще... и с ТТХ на голову выше этого девайса...

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 15:41

Спорить не буду, и обманывать тоже. В интернете в нем особо не полазиешь ( как в дороге, то " под пиво пойдет", а вот как дома, активно использовать интернет, конечно не получится). Я его использовал только как навигатор, и как навигатор, он очень хорош. У меня до этого был expley (модель не помню), тупил по черному. То проложит через поля дорогу, то зависнет через пару часов после включения и т.д. Этот же со мной несколько раз ездил в Москву и ни разу за всю дорогу я его не перезагружал и ни разу он не "уходил в поля". Конечно, с планшетником он не сравнится, но как навигатор, я уверен, он переплюнет любой планшет, т.к именно заточен под навигацию, "пробки" всегда актуальны (хотя это больше к программному обеспечению), GSM связь очень устойчива (что не маловажно для актуальности пробок). А все остальные навороты, это бонусы)).

На счет цены, то, в общем-то она обсуждаема.

#5 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 17:51

т.к именно заточен под навигацию

Поясни пожалуйста, что ты вкладываешь в это понятие "заточен под навигацию"?

#6 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 18:08

В любом случае, хороший планшетник за 5 000 не купишь (даже китайский), а представьте себе как там работает навигатор? В планшетнике навигатор, это дополнительная функция, а в дешевом планшетнике и навигатор соответствующий... Поверьте, лучше купить за 5000 качественный навигатор, который будет работать идеально, а не планшетник за 5000, который и толком то не планшетник, и не великолепный навигатор уж точно.  Никогда еще в жизни что-то универсальное не было лучше, чем что-либо узкозаточенное под конкретные задачи. А на счет данной модели...просто почитайте отзывы людей в инете, где на один отрицательный приходится дюжина положительных отзывов :).

http://www.ulmart.ru...market_1201_rnd

итого скидка 840 рублей и -4 месяца гарантии

А давайте посмотрим на это с другой стороны: не "-4 месяца", а "еще 8 месяцев гарантиии при цене, практически в 1000 рублей дешевле магазинной, при том что вы указали самую дешевую цену в интернете. И при этом аппарат фактически новый. И уже проверенный от заводского брака (4 месяца эксплуатации).

В общем ,если кого данная моделька заинтересует, отпишитесь здесь или в личку, или, милости прошу в аську: 35-7777-991.

#7 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 18:44

Поясни пожалуйста, что ты вкладываешь в это понятие "заточен под навигацию"?

Тоже самое что люди вкладывают в утверждение того, что летняя резина лучше заточена под лето, чем универсальная))). Планшетник, это планшетник, навигатор, это навигатор. Я уже писал в прошлом посте что что-то универсальное никогда не будет лучше, чем что-либо, узкоспециализированное. Тем более если это "что-либо" одно из лучших в своем классе. Я не для этого тему открыл чтобы доказать что-то с этим навигатором. Кому интересно могут почитать мнения в интернете чем хуже планшетники как навигаторы. Особенно если мы говорим о планшетнике за 5000 рэ. Если вкрадце, пара пунктов, то GPS приемник у навигатора в разы лучше, операционная система (те ,кому интересно, могут почитать о ней) и т.д. и т.п.

#8 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 18:54

Да ладно ...

универсальное никогда не будет лучше, чем что-либо, узкоспециализированное. 

В машине висит навик престижио и прикалывался с Галакси с3  с одинаковым навителом - различий в работе нет , с3 спутники быстрей находит и больше 

#9 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2013 - 19:48

Да ладно ...

В машине висит навик престижио и прикалывался с Галакси с3  с одинаковым навителом - различий в работе нет , с3 спутники быстрей находит и больше 

Мне кажется что вы не внимательно читаете тему. Самсунг, "слегка" выходит за рамки стоимости 5000 рублей:). И не факт что хорош самсунг, может быть, это плох престижио ;)? И поверьте, качество навигатора оценивается не по скорости нахождения спутников и их количеству, а хотя бы, по тому ,как навигатор цепко за них держится и по многим другим моментам, но ни как не по количесву.

#10 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 00:30

:D   :D   :D

Тоже самое что люди вкладывают в утверждение того, что летняя резина лучше заточена под лето, чем универсальная))). Планшетник, это планшетник, навигатор, это навигатор. Я уже писал в прошлом посте что что-то универсальное никогда не будет лучше, чем что-либо, узкоспециализированное. Тем более если это "что-либо" одно из лучших в своем классе. Я не для этого тему открыл чтобы доказать что-то с этим навигатором. Кому интересно могут почитать мнения в интернете чем хуже планшетники как навигаторы. Особенно если мы говорим о планшетнике за 5000 рэ. Если вкрадце, пара пунктов, то GPS приемник у навигатора в разы лучше, операционная система (те ,кому интересно, могут почитать о ней) и т.д. и т.п.

:D :D  :D Попробуй снегом зимой торговать, у тебя хорошо получится с такими способностями.... :D

#11 Оффлайн   alexsey

alexsey

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 07:58

Твое? http://www.avito.ru/...50_a5_148344116

Навигатор хороший, планшет за эти деньги будет ни рыба ни мясо, и цена в 4500 более адекватна нежели 5000, если конечно цель продать, а не продавать.

Удачи в продаже.

#12 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 09:11

Твое? http://www.avito.ru/...50_a5_148344116

Навигатор хороший, планшет за эти деньги будет ни рыба ни мясо, и цена в 4500 более адекватна нежели 5000, если конечно цель продать, а не продавать.

Удачи в продаже.

Да, это мое :). Я ж написал здесь что цена обсуждаема. Могу отдать за 4500, но это тогда уже без торга (ну хотел я поторговаться :)). Иначе, смысла нет его продавать вообще. 8 месяцев гарантии, практически новый аппарат и на 1500 дешевле магазинной цены. Больше опустить цену, извините, не могу. Кстати, кажется мне понятно почему некоторые приняли мое объявление "в штыки". Наверное подумали что очередной барыга завернул на форум :). Нет, я не занимаюсь перепродажей навигаторов и прочей ерунды для автомобилей. Просто действительно отпала нужда в навике, т.к. беру себе автомобиль с уже встроенным данным девайсом. При покупке я долго и тщательно выбирал себе навигатор, и остановился на данной модели и не пожалел ни разу. Навигатор действительно хороший, и поверьте, стоит не только этих, но и своих, магазинных (5840-6320 рэ) денег :). В общем, кому интересно, обращайтесь.

P.S. Уважаемый Delorian, я думаю что тот ,кто хотел понять смысл данной фразы, тот понял ;) , или ты действительно ожидал от меня /в ответ на вопрос о смысле фразы про заточенность под навигацию/, получить тонны различной технической, аналитической и, тупо, сравнительной информации?

Изменено: Flush, 26.03.2013 - 09:15

#13 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 22:35

http://www.oodo.ru/p...zE3MjQ0MjA2MTM7 я бы взял это

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#14 Оффлайн   Flush

Flush

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 13:19

http://www.oodo.ru/p...zE3MjQ0MjA2MTM7 я бы взял это

Ну.., как говорится, кому г.., кому сметана:). Вы бы взяли, а кто-то бы стороной этот недопланшет обошел. У каждого производителя своя ниша, так же как у всех разные потребности в качестве своей жизни.

Яндекс.Метрика