В последние годы появляется много активных людей, пытающихся изменить работу ГИБДД. Предлагаю в данной теме выкладывать ролики, касающиеся этой деятельности

Активисты по контролю за работой ГИБДД
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 23:01
Это не активные люди - это бездельники, которым нечем заняться или "работники", которые проводят весь свой рабочий день в одноклассниках и контакте. Если я за день выматываюсь на работе, то у меня не возникает желания менять чью-то работу. Мне просто хочется отдохнуть, а не провоцировать скандалы своим якобы знанием закона, при этом зная, что ты можешь изгаляться как хочешь, а инспектору этого не позволено. Эти люди просто пиарятся на ютубе, им не хватает адреналина. Девушка (если она есть) превратилась в нелюбимую жену, от которой хочется убежать и встретиться с такими же "счастливчиками". Напоминает фильм "Дружинники", только те инопланетян искали, а эти гаишников ищут.
Если обидели, поступили не по закону, а ты зафиксировал это на диктофон и камеру - иди в суд, а не на ютуб. Но перед этим советую почитать нормативно-правовые акты в оригинале, а не после "разЪяснений опытных правдоборцев" в сети, чтобы не выглядеть смешно и не отвлекать людей.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 23:07
это кто пытается изменить? эрик давидович? ну-ну.....
Это не активные люди - это бездельники, которым нечем заняться или "работники", которые проводят весь свой рабочий день в одноклассниках и контакте. Если я за день выматываюсь на работе, то у меня не возникает желания менять чью-то работу. Мне просто хочется отдохнуть, а не провоцировать скандалы своим якобы знанием закона, при этом зная, что ты можешь изгаляться как хочешь, а инспектору этого не позволено. Эти люди просто пиарятся на ютубе, им не хватает адреналина. Девушка (если она есть) превратилась в нелюбимую жену, от которой хочется убежать и встретиться с такими же "счастливчиками". Напоминает фильм "Дружинники", только те инопланетян искали, а эти гаишников ищут.
Если обидели, поступили не по закону, а ты зафиксировал это на диктофон и камеру - иди в суд, а не на ютуб. Но перед этим советую почитать нормативно-правовые акты в оригинале, а не после "разЪяснений опытных правдоборцев" в сети, чтобы не выглядеть смешно и не отвлекать людей.
Андрюх, какие там борцы))) пиарщики ниачомные))) им суды не нужны)) на них популярность не организуешь себе)))
ты кстати не перезвонил)))) щас уже не надо)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 23:34
Жму им руку!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 23:44
за что хоть?Жму им руку!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 23:54
Интересен финал истории, конечно.
Все, кстати, помнят видео о якобы похищении этим же Эриком активиста стоп-хама? Когда парень попытался наклеять наклейку на лобовое золотого X6. Постановка, конечно, но как-то после деятельности и имидж меняется у народа) Плохим стало быть не модно?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 00:14
Одно из многих видео специально для поклонников активного человека лицемера и просто говно-человека Эрика Китуашвили. Смотреть с 3-ей минуты.
А вот здесь рассказывают где этот "активный человек" берет деньги на свою роскошную жизнь. http://automir-vrn.r...hp?topic=4222.0 Вот только вызывает сожаление, что он до сих пор еще лес не валит.
Да, забыл предупредить, в видео среди мата иногда проскакивают и нормальные слова
Изменено: мужик на 99, 30.03.2013 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 07:35
Привет Ростов!
Самопиар однозначно! Знаком с его нынешним оператором, который снимает его "видосы". Естественно делает это он за деньги и проходил стажировку пару лет назад на Селигере. Там набивал руку на путиновских роликах. Молодой малый, 20 лет и ему глубоко плевать на коррупцию в ГИБДД. Что касается Эрика, то лично мне очень жаль, что молодежь тянется не за теми "героями" в разговоре у которых 50% нецензурной лексики с быдло интонацией. Эрику надоело сидеть мальчиком в золотой молодежи и он лезет во власть начиная с таких вот роликов
Изменено: Косс, 30.03.2013 - 07:42
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 07:58
вот ещё один пример быдло поведения
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 09:05
Я смотрю здесь многим не симпатична личность самого Эрика?, Ладно, а на iforina (Самара) есть чё?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 09:10
а чем она может быть симпатична?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 09:27
Ну и вот лабрадор красавчик:
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 09:28
Никак не возьму в толк, что вообще пропагандирует или отстаивает этот Эрик?
Какая вообще польза от него?
Мажор-тусовщик с дурными бабками в кармане. Или я что пропустил?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 09:29
Этот мажор сначала корчит из себя хулигана-гонщика, который нарушает правила и убегает от гибдд по мкаду на своей золотой машине, потом откупаясь от них,....а теперь он борец с коррупцией, КЛОУН ОН ......
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 10:34
Лично мне симпатизирует iforin. Он в отличие от Эрика помогает юридически, как адвокат простым гражданам, а пиар и самолюбование свойственно нам всем блогерам виртуальности. Вот тут интересный разговор, но эрик как всегда не кстати
Изменено: Косс, 30.03.2013 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:07
вот ещё один пример быдло поведения
Мрази конченые...
Жму им руку!
Кому жмешь?
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 11:33
Тот же самый понтовщик/пиарщик. Были видео где они нарушали, потом на 50 минут раскачивали в итоге все равно их оштрафовали, с криками мы дойдем до прокуратуры были таковы.
Я надеюсь со всеми ими произойдет то, что произошло с медведом. Ему сожгли машину, после этого он стал тихим и мирным.
Я подчеркну, почему-то моих друзей, знакомых никто не разводит на бабло. Наверное они не с ютуба...
Досмотреть до конца не хватило терпения(не такой я стойкий как инспектора).Оператору в бубен дали или нет?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 10:16
Это не активные люди - это бездельники, которым нечем заняться или "работники", которые проводят весь свой рабочий день в одноклассниках
в этом ты конечно прав, но факт в том что если есть положительный выхлоп, а он есть, то почему бы нет - уж лучше эти бездельники пусть это делают чем увеличивают ряды криминала - по моему так
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 17:25
можно ваш жж,твиттер и ютуб профиль, чисто глянуть.
Что Вас смутило в той фразе, сложно было вопросительный знак поставить?
у Вас 11 733 Сообщений и вы не считаете себя блогером?
С уверенностью могу отнести Вас к блогеру и даже простите к троллю
Изменено: Косс, 31.03.2013 - 17:26
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 10:18

Ведь они не могли бы угнаться за нарушающими ментами, если бы не нарушали сами

Ну найдут они последних идиотов среди ментов и что? Умный мент никогда сам не говорит "давай косарь и будешь свободен". Умный мент ждет, когда же водитель ему сам предложит.
Но вообще, ИМХО, подобные провокации это плохо. 99,99% - если бы они не стали выпендриваться на тему "права и страховку забыли дома", то мент бы посмотрел документы, увидел что водитель трезвый и отпустил их.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 10:26
это у нас менты такие еще, позволяют вытворять такое, в другой стране ласты бы скрутили и объяснялся потом, кто ты такой и какое законное право ты имеешь устраивать такие "облавы"...
Умный мент ждет, когда же водитель ему сам предложит.
Но вообще, ИМХО, подобные провокации это плохо. 99,99% - если бы они не стали выпендриваться на тему "права и страховку забыли дома", то мент бы посмотрел документы, увидел что водитель трезвый и отпустил их.
ну в основном все которые мне попадались предлагали составить протокол, но говоря "мы же тоже люди, все понимаем, как ты думаешь? есть что сказать/предложить" как-то так
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 10:47
это у нас менты такие еще, позволяют вытворять такое, в другой стране ласты бы скрутили и объяснялся потом, кто ты такой и какое законное право ты имеешь устраивать такие "облавы"...
А потом месяц в прокуратуре за превышение отписывались бы, потом статья и турма
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 10:49
А потом месяц в прокуратуре за превышение отписывались бы, потом статья и турма
ну это ясно, я думал написать еще про правовой аспект, но не стал.
а таких клоунов надо наказывать, но и дпс тоже под более строгий контроль взять, но не снизу, с испекторов, а с начальства.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2013 - 10:58
забавный тип этот Эрик Давыдыч, смотру основал после того как его забанили на драйве за быдлоповедение, решил сделать свой драйв с блекджеком и девочками
в результате и повелось что в основном на драйве более приличные люди, а на смотре больше всякого быдла, у которых Эрик в почете. Вот он и тешит свое самолюбие.
помнится видео где они "кирпич" из губки кидали на лобовое проезжающим машинам и смотрели за реакцией. верх остроумия, хорошо никто ни в кого не въехал от такой забавы